+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
  Сертификаты
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  STB-очищающие микробы
  BIO-очиститель поверхности
  MSG-гелевое средство гигиены
  ECO-очиститель щелочной
  DSO-очиститель кислотный
  КОНЦЕНТРАТЫ
ГИГИЕНА@probiotica.ru
САНАЦИЯ@probiotica.ru
  Гигиена Больницы
  Ресторан. Кухня. Столовая
COVID-19 Средства защиты
  Метод защиты от вируса
МУСОР и проблемы города
  Сточные воды
  Чистый город
  Неприятный запах над городом
  Экономия энергозатрат ЖКХ
НОВОСТИ@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru
  Микробные технологии

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Главная / ОТЗЫВЫ@probiotica.ru

 

Напишите ваш отзыв, заполнив формуляр внизу в конце этой страницы

@probiotica.ru - наука о восстановлении биоценоза с помощью полезных микробов

 

 

 

Надежда Грабко
30.11.2021
Конечно, проще всё залить хлоркой((
Довелось недавно лечиться. Еле успевали палату проветривать после "борцунов" с микробами. Кашель только усиливался после их "борьбы".
Владимир Колчин
 
 
Надежда, за такие их хлористые действия, на них можно в суд подавать. Хотя бы даже предупредить персонал о суде. Они совершают уголовное преступление, снижая иммунитет пациентов. После такого пациенты могут умереть.
Лейла
Москва
26.11.2021

Я использую полторы недели нозальный спрей. Купила в период, когда уже младший сын принёс из школы сопли. Обычно, через пару дней заболеваю я и старшая дочь. Промываю нос сыну, себе и дочери. Предварительный итог: я не заболела; у дочери, соплей нет, но побаливает горло в легкой форме; у сына, до промывания носа бактериями, были сопли зеленого цвета, за два дня лечения, сопли поменяли цвет на белые, но они еще есть, и это я не использовала спреи и капли для носа аптечные и противовирусные препараты. Хочу однозначно рекомендовать спрайт для носа в качестве профилактики, это рабочий препарат. Жаль, что узнала уже в разгар сезонных болезней.

подробнее об очищении носа пробиотиками: 

https://probiotica.ru/chrisal_products/stb_-_nasishenie_prostranstva/150994/

 

Катерина
23.11.2021

Почему у котёнка изо рта плохо пахнет?

 

Ответ: Запах изо рта котёнка - это результат деятельности микроорганизмов. В данном случае, гнилостный запах, результат работы гноеродных вредоносных бактерий. Например, может быть, Хэликобактер Пилори. Для того, чтобы снизить активность плохих микробов, нужно поить котёнка полезными микробами, которые будут подавлять активность плохих. В чашку питьевой воды для котёнка накапайте 10 капель средства очищающего с пробиотиками STB100. С этого дня каждый раз в желудок котёнка будут поступать полезные микробы. Они будут подавлять плохих микробов, не давая тем размножаться. Купить средство STB100 вы можете на сайте www.probiotica.ru

Таня Лурье
22.11.2021
Ещё раз благодарю Вас за затраченное время и внимание. Идти будет 7-8 дней (увы, через Подольск, где логистический узел). Смотрела Ваш сайт, но не нашла условий хранения заказанного товара ALF100 - МИКРОБНЫЙ СПАСАТЕЛЬ для лица и пространства 200мл.
 
Конечно, субстрат прибыл из Бельгии, но, возможно, оттуда быстрее, чем по Моск. области. Не утратит ли он своей целительной силы по дороге в течение 8 дней и при перепадах температур от - 2 до + 25 и неизбежной тряске?

Ответ: Жидкость, закачанная в баллон, не утратила силы никоим образом. Хранить в комнатной температуре. Белок бактерий боится жары +65 и выше. Но мороз бактериям не страшен. Рекомендации: обязательно трясти перед нажатием на кнопку, держать от лица на 50см, нажимать коротко 2-3 сек, носить с собой как средство мгновенного спасения, распылять как на лицо, так и вокруг себя в пространстве помещения.

Большое спасибо за инструкции, я вижу, доктор А.А. Редько не зря Вас и Ваши изобретения рекомендовал. Буду ждать посылку.

Марина
инженер Санкт-Петербург
21.11.2021

Только приобрела средства, поэтому об эффективности сообщать рано. Верю, что аннотация будет соответствовать действительности. Хотела бы получить пояснения по поводу Метода воздействия на раковые клетки. Как конкретно применять средство, если предположим у человека рак МЖ? В чем заключается применения метода "жидкой хирургии"? Как надо применить очиститель БИО-10? BIO-cleaner (house cleaner probiotical) 10% и БИО-10 - это одно и то же? Владимир Сергеевич, спасибо за Ваши открытия!

Светлана
Педагог дополнительного образования Ростовская область
05.11.2021
Здравствуйте! О пробиотиках и о Владимире Колчине узнала случайно, просматривая ролик с Редько А.А.. Уже более недели применяю на практике в лечебном и профилактическом качестве. Горло, нос "откликнулись" уже на следующий день. Планирую перейти на использованиет пробиотиков в разных аспектах; для уборки, для ухода за лицом и пр. Благодарна учёным-разработчикам этих препаратов! Экологично, не нарушая естесственные законы, мы используем полезные микробы себе на пользу!
Елена
Самара
04.03.2021

Есть ли в вашем арсенале такое волшебное универсальное средство, которым я смогла бы и полы помыть, и посуду, и постирать, и сама помыться, и цветы полить?

Ответ: Да, есть. Это базовый биоклинер, в котором собраны функции детергетинга (отделения грязи), энзимная функция, ассоциация полезных микробов. Называется этот базовый биоочиститель BIO CLEANER  . Все перечисленные вами задачи он выполняет, за исключением "цветы полить" (там требуется биокомпозиция без детергента, без мыла).   https://probiotica.ru/domovodstvo/171905/

Этим средством я лично и полы мою, и посуду, и стираю вещи, и сам моюсь под душем. Более того, я им полощу горло, мою кота, и т.д. Это средство хорошо в первую очередь для очистки живых поверхностей (кожа, слизистая) и также хорошо для неживых поверхностей: пол, посуда, тряпки, мебель, стены, потолок...

Ольга Новикова
02.01.2021

Ольга Новикова, [02.01.21 12:24]
[В ответ на Лариса Золотова]
Спасибо вам за ваш рассказ, у меня аналогичная история, пользуюсь пробиотиками во всем - мою, моюсь, стираю и т д.
Про ОРВИ  и ОРЗ всяческие давно забыла. 
Всем своим рекомендую, постепенно втягиваются в «нашу веру»,  COVID помог поверить.!!! 
Спасибо, Владимир!

Да, совсем забыла - пенка с полезными микробами - вот что защищает меня от вирусов и вредоносных бактерий. Именно она заменяет мне маску и перчатки! А маска - это «антиштраф»

Лариса Золотова
02.01.2021

Лариса Золотова, [02.01.21 12:02]
Владимир! Несколько лет пользуюсь вашей продукцией, и зубы чищу и горло полоска, и все мою, и обрабатываю помещение, когда кто то из гостей чихнул. Надо мной посмеивались поначалу мои друзья, что я везде с бактериями ношусь) . Но сейчас перестали. Потому что я при сдаче анализов до сих пор не показала антител ни разу. Маски я тоже бактериями обрабатываю, работаю с инвалидами и постоянно бываю в поликлиниках и больницах с моими подопечными

Добавлю, что я кандидат биологических наук, и имела возможность при знакомстве с Вашей продукцией отнести образцы в свою лабораторию, в кт проработала больше 10 лет и под руководством доктора биологических наук изучить под микроскопом содержимое) мы увидели там огромное количество наших друзей бациллюсов))))

Я скептик по характеру и только после проверки начала пользоваться. Раз они там живут, и им там хорошо, значит и мне средства не повредят)

Татьяна
19.03.2020

Думала эти чистящие моющие пробиотики только полезны, а чистят так себе. Но нет, чистят они просто супер. Отмыла ими 62 квадратных метров после ремонта. Сказать, что я была удивлена качеству и силе чистящих - это ничего не сказать. Уборка прошла быстро и намного легче, чем могло это быть, уж это я точно знаю. Еще была пара складных стульев, думала: все, пришёл их час, но они были целы. Решила намочить и опрыскать их чистящим пробиотиком. Через пол часа просто смыла все душем и чутка потёрла щеткой. Стулья как новые))) Всем рекомендую эту продукцию она стоит своих денег, к тому же очень экономичный расход. По сути я на обычную бытовую химию столько же тратила, за тот же временной период. Хочу постепенно полностью отказаться от бытовой химии и перейти на пробиотическую. Единственное неудобство, нельзя купить в обычном магазине.


Добавить свой отзыв


 

 ©2009 @probiotica.ru - Владимир Колчин Пробиотики
Технология «Сайт-Менеджер »