+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
  Сертификаты
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  STB-очищающие микробы
  BIO-очиститель поверхности
  MSG-гелевое средство гигиены
  ECO-очиститель щелочной
  DSO-очиститель кислотный
  КОНЦЕНТРАТЫ
ГИГИЕНА@probiotica.ru
САНАЦИЯ@probiotica.ru
  Гигиена Больницы
  Ресторан. Кухня. Столовая
COVID-19 Средства защиты
  Метод защиты от вируса
МУСОР и проблемы города
  Сточные воды
  Чистый город
  Неприятный запах над городом
  Экономия энергозатрат ЖКХ
НОВОСТИ@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru
  Микробные технологии

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Главная / ОТЗЫВЫ@probiotica.ru

 

Напишите ваш отзыв, заполнив формуляр внизу в конце этой страницы

@probiotica.ru - наука о восстановлении биоценоза с помощью полезных микробов

 

 

 

Наиля
25.02.2022

Наиля:
Владимир, добрый день.Очень заинтересовал, Ваш метод лечения.Если Вам будет несложно,буду признательна за данную схему лечения и можно ли применять детям.Заранее спасибо.Здоровья

Vladimir Kolchin:
У нас не лечение. У нас очищение, очищение микробами. Например, у вас болит горло и вам надо очистить горло от плохих микробов, очистить от слизи

Наиля:
Детям можно таким образом полоскать?

Vladimir Kolchin:
Берём средство для полоскания. Пшикаем 2-3 раза в кружку биокомпозиции. Наливаем тёплой воды полкружки, перемешиваем. Полоскать обычным способом. Больным детям можно, лишь бы дети не глотали раствор, а только полоскали.

Наиля:
Спасибо!

Евгения
из чата
11.02.2022

Добрый день. Я так поняла, что Вы в теме вирусов. Тогда, что такое вирус иммунодефицита человека?

 

Ответ:

Вы поняли, что я в теме вирусов? Очень умный вопрос-утверждение. Вирус иммунодефицита я бы отнёс к "медленным микробам". Почему? Потому что в данном случае вирус производит свою репликацию не в клетке микроба (в клетке микробиома), а в клетке человека (в клетке генома). Процесс разрастания вируса иммунодефицита проходит медленно и соизмерим со скоростью деления клеток человека. Такое деление характерно в тот период жизни, когда человек растёт. Рост человека (от рождения до возраста 20-30 лет) медленный и ощущения от присутствия вируса иммунодефицита проявляются медленно. Совсем не так, как проявляются при COVID-19, при котором процесс протекает быстро. Что можно сказать о вирусе иммунодефицита? С ним можно жить долго и прервать его репликацию представляется трудным. Здесь нужны исследования, которые должны проводить медики, а не гигиенисты, типа меня. Я не занимаюсь геномом, я занимаюсь микробиомом.

Я занимаюсь микробами. Микробами вообще. У меня есть опыт в исследованиях поведения микробных сообществ, старания исследований направлены в получении навыков управления микробными возможностями. Что это такое? Представьте себе, что микробы ответственны в здоровье человека, значит, если я сумею управлять микробными сообществами, то я смогу корректировать здоровье человека в лучшую сторону. Это действо я бы назвал так: "биокоррекция микробиома без использования лекарственных веществ, а лишь с использованием микробных возможностей". Если я сумею управлять микробами, то я становлюсь специалистом нового способа восстанавливать биоценоз человека. Человек заболел (от микробов), а я что-то такое делаю с помощью уже готовых микробных растворов, и человек выздоравливает. Вирусы, многообразие вирусов, - это особая часть микробного разнообразия на планете Земля. К микробам я также отношу: бактерии, амёбы, простейшие, грибы (микозы, плесень)... Учёные предполагают, что на планете Земля, включая почву, океан, биосферу 10км высотой вокруг земного шара, так вот, всего в этом пространстве мы можем насчитывать 5 х 10 в 54 степени микробных клеток, размер которых колеблется от 10 мм до 10 в минус 9 степени (нано размеры). Это очень огромное число. Вирусы ведут себя одинаково и в большинстве случаев одинаково как и любой микроб. Нас, людей, всегда интересует, как вид того или иного микроба влияет на здоровье человека? Это узкая тема в многообразии тем о микробах. Эта тема нам близка и поэтому все остальные темы мы игнорируем в большинстве случаев. А зря. Физика поведения микробов одинаково подчиняется неким биологическим законам. Подводя итог моему короткому спичу, я вам отвечаю: я не знаю что такое вирус иммунодефицита человека. Какие-то врачи и далее будут придумывать названия (от балды) своим вновь открытым микробам. И будут копаться в сути и отличиях этого вида микроба, потом будут думать как этот микроб убить или остановить... Все эти старорежимные исследователи-открыватели идут стандартным путём: они лезут внутрь клетки и хотят найти яд для убийства этого микроба. Я считаю эту работу напрасной. Зачем лезть в клетку, если нас волнуют микробные сообщества, их поведение? Не нужно тратить время на клетку. Нам достаточно идентифицировать данный вид микроба (с помощью определения ДНК/РНК последовательности) и далее изучать способы воздействия на эту популяцию микробов. Понятно? Таким образом, мы нашли и испытали множество биологических микробных средств, которые восстанавливают микробиом человека. Этим я занимаюсь. Рост вируса можно останавливать биологическим способом. Об этом я опубликовал множество научных статей. А теперь, почему вас интересует данный вид вируса? У вас есть проблемы?

Дарья
Учитель Санкт-Петербург
04.02.2022

Осенью купила био клинер и пробио спрей для себя и всей семьи, с этого момента пользуемся ежедневно и не боимся никаких болячек! Работаю учителем, все время в контакте с детьми, спрей защищает отлично! Будем заказывать ещё!

Раиса Хабибуллина
23.01.2022
Мне непонятно, как пробиотик поступает из воздуха комнаты под маску ивл
Владимир Колчин
 
 
Как воздух поступает под маску, также и микробы поступают. Микробы - это то, из чего состоит воздух. Человек вдыхает микробы всегда, каждые 2 секунды. Вопрос лишь в том, какого качества микробов вдыхает человек. ИВЛ - это искусственная вентиляция лёгких. Принудительно подаётся воздух, в составе которого уже присутствуют пробиотики, полезные микроб
Наталья Упирова
Фрилансер,Визуализатор интерьера Пермь
08.01.2022

Заказ сделала и, пока ждала заказ, вдруг заболела. Похоже на аллергию сильную. Вероятно, ходила в магазин и там подцепила заразу. Начался насморк, заболело горло. Пока ждала заказ пробиотиков, пришлось прибегнуть к гормонам. В прошлом имела опыт заболевания, тогда была астма, лечилась гормонами. И вот пришла посылка с пробиотиками. И картина резко изменилась в лучшую сторону. Благодаря моей маме я быстро поправилась. Это мама нашла этот сайт www.probiotica.ru по рекомендации профессора Редько. Заказ сделали большой на 9300 т.р и ни разу не пожалели. Насморк раньше всегда долго не проходил и мешал жить, особенно при занятиях спортом. Раньше мучалась с экземами, с приступами аллергии. Теперь начала обрабатывать нос пробиотиками, очищать нос раствором с пробиотиками. В результате убрала приём гормонов как ненужное. Лицо очистилось моментально после применения крема с пробиотиками. В результате полоскания зубной стоматит снизился и на горло сразу пошло облегчение. Думаю, мы теперь будем постоянными клиентами очищения пробиотиками и будем советовать своим родсвенникам. Спасибо огромное! Полоскание горла и промывание носа теперь вошло в привычку. Дочка до этого часто болела, и вынуждена была сидеть дома и не ходить в сад. У нас  были домашние занятия, которые тоже приносили заразу. Сегодня дочка стала полоскать горлышко и обрабатывать носик. Профилактика заболевания ребёнка сразу заметна, мы теперь на заражаемся. Спасибо! Надеюсь, теперь будем жить без лекарств!!!

Наталья, Пермь.

 

 

Руслан Валеев
28.12.2021

Здравствуйте, сыну 6 лет и у него вазомоторный ринит, скажите пожалуйста какой нам пробиотик нужно купить?

Ответ:  

Я бы рекомендовал делать 3 процедуры очищения пробиотиками:
  1. промывание носа: https://www.probiotica.ru/chrisal_products/stb_-_nasishenie_prostranstva/150994/
  2. орошение лица из баллона с расстояния 50 см (баллон встряхнуть!):  https://www.probiotica.ru/chrisal_products/air_-_nasishenie_vozduha/126950/
  3. полоскание горла:  https://www.probiotica.ru/chrisal_products/bio_-_biokliner_bazoviiy/173389/
  4. После этих регулярных процедур, я думаю, нос будет дышать свободно. В вашем доме есть какой-то аллерген (пыль, грязь?), которая вызывает отёк и затруднение дыхания. Поэтому, по-хорошему, я бы раз в неделю мыл пол и поверхности в квартире пробиотиками: https://www.probiotica.ru/chrisal_products/unc_-_biokliner_dlya_sanatzii/203331/
  5. Обязательно через 14 дней наблюдения, напишите мне про результаты улучшения
Наталья Упирова
Пермь
28.12.2021

Добрый день! Прочитали вашу книжку. Очень понравился ваш подход. Хотим сделать заказ на 8 т.р. Подскажите, как лучше сделать. Сегодня заказать или уже после праздников?Отзывы напишем!

Лилия
17.12.2021

ВОПРОС:

Здравствуйте, Владимир. Посылку получила. Спасибо. 

 
Пару вопросов можно задать? 
 
Почему раствор Промывание носа надо хранить в холодильнике, а биоклинер и холодный туман не надо? 
 
STB защита промывание носа можно добавлять в раствор для промывания носа через лейку? И Сколько добавлять?  Есть какая-нибудь информация об активности против синегнойки ? 

С надеждой на ответы, Хасанова Лиля
 
ОТВЕТ:
 
Здравствуйте, Лилия.
 
Промыватель носа — это не концентрат, это 7%-й раствор концентрата STB + капля энзимов, то есть это уже жидкость, переведённая в активное размножение микробов. Биоклинер 100% — это концентрат и микробы в нём спят. Спят до той поры, пока мы не соединим концентрат с водой. Тогда микробы просыпаются и начинают размножаться. Поэтому концентрат хранится в обычной температуре комнаты. А уже разбавленный концентрат водой (активный раствор) размножается. Чтобы не размножалось в бутылке, мы её ставим в холодильник.
 
STB-промывание носа — это уже готовый раствор. Зачем его ещё раз разбавлять? Не надо. Этот раствор прямо заливаете в «пшикалку для носа» и промываете регулярно. Против синегнойки сведений нет. Но мы же промываем пазухи пробиотиками, не взирая на название болезни. Нам надо удалить биоплёнки и активность вредоносов, не важно каких.
Екатерина
Специалист широкого профиля Санкт-Петербург
12.12.2021

Приобрела Био-защиту-100 и спрей для носа пару месяцев назад. Эффект почувствовали сразу при заложенности носа, заложенность сразу проходила. Теперь довелось проверить активно. Дети заболели гриппом. Лечились только пробиотиками. Заливала их в увлажнитель воздуха, ингалятор, впрыскивала в нос и горло. Итог: 2 дня температуры ( один день выше 39,5 , второй до 39). Сейчас третий день- немного насморка, небольшое першение в горле. Опыт соседей: вызов детям врача, антибиотики без анализа крови, 6 дней температуры 39,5, три недели не проходящий кашель, выход в школу и через 2 дня опять на больничном! Спасибо большое Владимир за ваше изобретение, мы теперь лечимся и ведём профилактику только им!

Дмитрий
05.12.2021

Получил посылку со стабилайзером STB100 и полосканием BIO100. Разводим, используем. Дома свежестью пахнет. Если смочить лицо и голову - ощущение свежести, лёгкости.


Добавить свой отзыв


 

 ©2009 @probiotica.ru - Владимир Колчин Пробиотики
Технология «Сайт-Менеджер »