+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
  Сертификаты
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  STB-очищающие микробы
  BIO-очиститель поверхности
  MSG-гелевое средство гигиены
  ECO-очиститель щелочной
  DSO-очиститель кислотный
ГИГИЕНА@probiotica.ru
САНАЦИЯ@probiotica.ru
  Гигиена Больницы
  Ресторан. Кухня. Столовая
COVID-19 Средства защиты
  Метод защиты от вируса
МУСОР и проблемы города
  Сточные воды
  Чистый город
  Неприятный запах над городом
  Экономия энергозатрат ЖКХ
НОВОСТИ@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru
  Микробные технологии

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Главная / ОТЗЫВЫ@probiotica.ru

 

Напишите ваш отзыв, заполнив формуляр внизу в конце этой страницы

@probiotica.ru - наука о восстановлении биоценоза с помощью полезных микробов

 

 

 

Марина
Биохимик Москва
01.07.2022

Владимир, это - ВОСТОРГ. Симптомы аллергии снимает в течение 10 минут! Огромное БЛАГОДАРЮ. Жалею, что не нашла вас раньше. Ни один из пробиотиков не давал подобного результата.

Наталья
служащая Сергиев Посад
30.06.2022

Добрый день. 2 недели назад обнаружила у себя аллергию: на D.fsrinae, бытовую пыль, Дафнию. На грибные патогены: penicillum tardum. cand.albicans, fusarium oxyspora, а также не очень значительная на пыльцу деревьев клен, береза, сосна. Подскажите какие средства приобрести?

 

Ответ: Да, это наш случай! Помещение, где растут различные грибы необходимо перевести в режим "пробиотической доминации". Наши пробиотики очень хорошо борются с разными грибными патогенами. Подавление активности грибов пробиотиками можно смотреть на графике:

 

Я сейчас не анализирую условия и причинные характеристики, почему растут грибы, но это факт. Он беспокоит. И этот рост надо застопорить. Сделают это пробиотики. В течение 1 недели разрастание грибковых микробов остановится.

 

 

1) Вам надо регулярно влажно протирать все поверхности в своём жилище, где вы проводите значительную часть своей жизни. Концентрат UNC - Универсал Клинер самое лучшее средство для еженедельной влажной уборки поверхностей: мойка пола и протирка столешниц, полок, дверей и т.д.

 

 

2) Насыщать воздух и своё лицо пробиотиками из баллона "Аллерджи Фри". Ежедневно 3 - 5 раз в день по 3 секунды увлажнения лица.

 

 

3) Я бы рекомендовал в период обострения аллергии пропить 10 дней Энтерожермину по 2 капсулы в день (утром и вечером)

https://www.probiotica.ru/chrisal_products/214491/

 

Елена
Руководитель среднего звена Москва
11.06.2022

Месяц назад открыла для себя препарат Энтерожермина. Прочитала о нем в интернете и конечно, не поверила в обещанный результат. Но все равно решила попробовать, так как многолетние проблемы с желудком очень портили жизнь. Порядка 6 лет периодически обостряется гастрит, осложнённый Helikobakter pilori. Регулярное наблюдение у гастроэнтеролога, антибактериальные схемы лечения, которые очень непросто переносить. Незначительные облегчения и новые обострения… к моему удивлению, препарат Энтерожермина подействовал где-то дня через два: боли почти ушли, неприятный привкус во рту тоже. Просто забыла про эти свои проблемы. Не скажу, что наступило полное исцеление. К сожалению, вынуждена принимать ряд препаратов, которые негативно влияют на желудок. Но улучшения значительные, самочувствие не в пример лучше, обязательно буду продолжать приём Энтерожермины, с надеждой на окончательное выздоровление. Или хотя бы устойчивую ремиссию.

Елена
Преподаватель Москва
10.06.2022

Уже несколько лет пользуюсь пробиотиками этой прекрасной в разных средствах и комбинациях! Результат всегда превосходный! Качество обслуживания тоже! Продукцию порекомендовала подруга, которая сама имела проблемы со здоровьем и знала о моих) Пользуемся всей семьей. Рекомендую всем знакомым. Благодарю за продукцию высокого качества! Пользуюсь сама и всем советую!

Андрей
ИП Челябинск
13.04.2022

БАЛЛАДА О ЗУБЕ. Хочу рассказать о первом применении средства BIO Сильное полоскание. Обнаружил такой любопытный эффект. Исторически у меня один передний зуб стоит чуть далее за основным рядом зубов. И вот этот зуб у основания был всегда затемнённым, был какой-то чёрный налёт, который меня беспокоил. Что я только не делал. Перепробовал различные зубные пасты и даже СОВЕТСКИЙ ЗУБНОЙ ПОРОШОК (представьте, до сих пор выпускают этот шедевр абразивный для зубов). Для очистки черноты пробовал применять электрическую зубную щетку. Чернота не исчезала, результата не получалось. До тех пор, пока я не получил средство для полоскания сильное BIO. Кашель прошёл не сразу, но вот мой чёрный зуб ОЧИСТИЛСЯ налёт исчез. Может на зубе была микробная биоплёнка, которая не поддавалась стандартной механической очистке, с пастами далеко не дешёвыми. А вот раствор Средство ПОЛОСКАНИЕ BIO справился за два приёма. Это просто ВАУ!

Наталья
Фрилансер, дизайнер-визуализатор Пермь
28.03.2022

Добрый день! Сделали заказ второй раз.Переболели ковидом очень легко. Недавно сделала операцию на зубы и чувствую себя прекрасно. Если и подхвативаем в семье простуду, проходит в 2-3 дня и очень легко! Спасибо вам. Теперь мы без ваших пробиотиков никуда!

Наиля
25.02.2022

Наиля:
Владимир, добрый день.Очень заинтересовал, Ваш метод лечения.Если Вам будет несложно,буду признательна за данную схему лечения и можно ли применять детям.Заранее спасибо.Здоровья

Vladimir Kolchin:
У нас не лечение. У нас очищение, очищение микробами. Например, у вас болит горло и вам надо очистить горло от плохих микробов, очистить от слизи

Наиля:
Детям можно таким образом полоскать?

Vladimir Kolchin:
Берём средство для полоскания. Пшикаем 2-3 раза в кружку биокомпозиции. Наливаем тёплой воды полкружки, перемешиваем. Полоскать обычным способом. Больным детям можно, лишь бы дети не глотали раствор, а только полоскали.

Наиля:
Спасибо!

Евгения
из чата
11.02.2022

Добрый день. Я так поняла, что Вы в теме вирусов. Тогда, что такое вирус иммунодефицита человека?

 

Ответ:

Вы поняли, что я в теме вирусов? Очень умный вопрос-утверждение. Вирус иммунодефицита я бы отнёс к "медленным микробам". Почему? Потому что в данном случае вирус производит свою репликацию не в клетке микроба (в клетке микробиома), а в клетке человека (в клетке генома). Процесс разрастания вируса иммунодефицита проходит медленно и соизмерим со скоростью деления клеток человека. Такое деление характерно в тот период жизни, когда человек растёт. Рост человека (от рождения до возраста 20-30 лет) медленный и ощущения от присутствия вируса иммунодефицита проявляются медленно. Совсем не так, как проявляются при COVID-19, при котором процесс протекает быстро. Что можно сказать о вирусе иммунодефицита? С ним можно жить долго и прервать его репликацию представляется трудным. Здесь нужны исследования, которые должны проводить медики, а не гигиенисты, типа меня. Я не занимаюсь геномом, я занимаюсь микробиомом.

Я занимаюсь микробами. Микробами вообще. У меня есть опыт в исследованиях поведения микробных сообществ, старания исследований направлены в получении навыков управления микробными возможностями. Что это такое? Представьте себе, что микробы ответственны в здоровье человека, значит, если я сумею управлять микробными сообществами, то я смогу корректировать здоровье человека в лучшую сторону. Это действо я бы назвал так: "биокоррекция микробиома без использования лекарственных веществ, а лишь с использованием микробных возможностей". Если я сумею управлять микробами, то я становлюсь специалистом нового способа восстанавливать биоценоз человека. Человек заболел (от микробов), а я что-то такое делаю с помощью уже готовых микробных растворов, и человек выздоравливает. Вирусы, многообразие вирусов, - это особая часть микробного разнообразия на планете Земля. К микробам я также отношу: бактерии, амёбы, простейшие, грибы (микозы, плесень)... Учёные предполагают, что на планете Земля, включая почву, океан, биосферу 10км высотой вокруг земного шара, так вот, всего в этом пространстве мы можем насчитывать 5 х 10 в 54 степени микробных клеток, размер которых колеблется от 10 мм до 10 в минус 9 степени (нано размеры). Это очень огромное число. Вирусы ведут себя одинаково и в большинстве случаев одинаково как и любой микроб. Нас, людей, всегда интересует, как вид того или иного микроба влияет на здоровье человека? Это узкая тема в многообразии тем о микробах. Эта тема нам близка и поэтому все остальные темы мы игнорируем в большинстве случаев. А зря. Физика поведения микробов одинаково подчиняется неким биологическим законам. Подводя итог моему короткому спичу, я вам отвечаю: я не знаю что такое вирус иммунодефицита человека. Какие-то врачи и далее будут придумывать названия (от балды) своим вновь открытым микробам. И будут копаться в сути и отличиях этого вида микроба, потом будут думать как этот микроб убить или остановить... Все эти старорежимные исследователи-открыватели идут стандартным путём: они лезут внутрь клетки и хотят найти яд для убийства этого микроба. Я считаю эту работу напрасной. Зачем лезть в клетку, если нас волнуют микробные сообщества, их поведение? Не нужно тратить время на клетку. Нам достаточно идентифицировать данный вид микроба (с помощью определения ДНК/РНК последовательности) и далее изучать способы воздействия на эту популяцию микробов. Понятно? Таким образом, мы нашли и испытали множество биологических микробных средств, которые восстанавливают микробиом человека. Этим я занимаюсь. Рост вируса можно останавливать биологическим способом. Об этом я опубликовал множество научных статей. А теперь, почему вас интересует данный вид вируса? У вас есть проблемы?

Дарья
Учитель Санкт-Петербург
04.02.2022

Осенью купила био клинер и пробио спрей для себя и всей семьи, с этого момента пользуемся ежедневно и не боимся никаких болячек! Работаю учителем, все время в контакте с детьми, спрей защищает отлично! Будем заказывать ещё!

Раиса Хабибуллина
23.01.2022
Мне непонятно, как пробиотик поступает из воздуха комнаты под маску ивл
Владимир Колчин
 
 
Как воздух поступает под маску, также и микробы поступают. Микробы - это то, из чего состоит воздух. Человек вдыхает микробы всегда, каждые 2 секунды. Вопрос лишь в том, какого качества микробов вдыхает человек. ИВЛ - это искусственная вентиляция лёгких. Принудительно подаётся воздух, в составе которого уже присутствуют пробиотики, полезные микроб

Добавить свой отзыв


 

 ©2009 @probiotica.ru - Владимир Колчин Пробиотики
Технология «Сайт-Менеджер »