+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
  Сертификаты
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  STB-очищающие микробы
  BIO-очиститель поверхности
  MSG-гелевое средство гигиены
  ECO-очиститель щелочной
  DSO-очиститель кислотный
  КОНЦЕНТРАТЫ
ГИГИЕНА@probiotica.ru
САНАЦИЯ@probiotica.ru
  Гигиена Больницы
  Ресторан. Кухня. Столовая
COVID-19 Средства защиты
  Метод защиты от вируса
МУСОР и проблемы города
  Сточные воды
  Чистый город
  Неприятный запах над городом
  Экономия энергозатрат ЖКХ
НОВОСТИ@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru
  Микробные технологии

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Главная / НОВОСТИ@probiotica.ru

 

НОВОСТИ ПРОБИОТИКА

@probiotica.ru - наука о восстановлении биоценоза с помощью полезных микробов

22.09.2022 11:39
Половина случаев ранней болезни Альцгеймера оказалась связана с инфекциями. Интерес к инфекциям как фактору риска связан с тем, что пока нет лекарств, которые бы предотвращали прогрессирование наиболее распространенных заболеваний этой группы (на примере болезни Альцгеймера мы разбирали это в материале «В мире сложных решений: почему у нас нет лекарств от болезни Альцгеймера»), что говорит о неполноте понимания патогенеза этих болезней.
15.09.2022 22:55
Ученые настоятельно рекомендуют не использовать антимикробные чистящие средства. Большинство окружающих нас микробов не вредные, поэтому с домашней пылью неплохо справится обычная влажная тряпка. Дезинфицирующие средства, как правило, способствуют усилению антимикробной резистентности.
31.08.2022 16:27
Каждый современный человек знает, что микробиом – это второй геном человека. Человек состоит из клеток генома-1 и клеток генома-2, микробиома, которые играют важную роль в жизни человека. Если инфекция микробной этиологии по факту есть нарушение целостности микробиома человека, то перед нами стоит задача остановить инфекцию и восстановить целостность микробиома. Нам удалось найти практический способ остановки инфекции и восстановления микробиома.
26.08.2022 11:10
Взаимосвязь четырёх понятий вам нужно всё время учитывать, если вы хотите жить долго и качественно.
26.08.2022 10:08
Бойтесь людей, которые фанатично требуют ношение маски, это люди сумасшедшие, фанатично-недалёкие по мозгам. Маска не фильтрует неправильных микробов, маска ограничивает вашу жизнь.
26.08.2022 10:04
Любое вмешательство в микробиом снижает иммунитет. Микробы сами способны справиться со своими микробными разборками.
11.08.2022 14:28
Патологические изменения при болезни Альцгеймера можно предотвратить, принимая пробиотики и пребиотики, тем самым достигая гомеостаза на оси кишечник-мозг. Внедрение пробиотических добавок дает инновационный взгляд на лечение и поддержку терапии при нейродегенеративных заболеваниях
09.08.2022 23:34
Применение пробиотиков оральным способом открывает возможность восстанавливать кишечный микробиом, восстанавливать работу мозга. Пробиотики на сегодняшний день являются самым эффективным средством для лечения алкогольной болезни печени. Пробиотики Энтерожермина являются абсолютно безопасным средством и рекомендованы к употреблению даже грудными младенцами.
02.08.2022 22:02
Доказанная связь между составом микробиомы кишечника и болезнью Паркинсона может стать научным прорывом в терапии и диагностике нейродегенеративных заболеваний.
22.06.2022 09:48
Микробные технологии, влияющие на улучшение экологии любого замкнутого помещения, влияющие на улучшение здоровья человека. Технологии, которые с помощью полезных микробов (пробиотиков) производят оздоровление пространства. Фактически, мы разработали методы терапии пространства для помещений различного типа. Результаты от применения терапии пространства нам дают фантастические результаты и открывают перспективы развития новой отрасли народного хозяйства.

 ©2009 @probiotica.ru - Владимир Колчин Пробиотики
Технология «Сайт-Менеджер »