+7 (926) 304-45-34

Санация и Гигиена @probiotica
  Сертификаты
Средства Гигиены @probiotica
  Косметика
  Аллергия
Средства Санации @probiotica
  Больница
  Жилище
Микробы и Здоровье @probiotica
  Коронавирус
Новости Пробиотика @probiotica
Блог @probiotica
Отзывы @probiotica
Корзина @probiotica

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Главная / Микробы и Здоровье @probiotica / Характеристики пробиотиков

 

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Пробиотики санитарные Chrisal

Пробиотики представляют собой споры Bacillus spp, которые считаются безопасными микроорганизмами.

Пробиотики не оказывают биоцидного действия в отличие от дезинфицирующих средств.

Пробиотики способны колонизировать поверхности, эффективно препятствуя размножению и выживанию других бактерий (в том числе и патогенных) за счет механизма "конкурентного исключения".

Пробиотик экологичны, просты в использовании, биоразлагаемы.

Пробиотики воздействуют на окружающую среду и это воздействие является стабильным с гигиенической точки зрения.

Пробиотики способны выживать на небиологических поверхностях и колонизировать их, противодействуя размножению других бактерий.

Пробиотики эффективно "работают" на поверхностях, которые систематически подвергаются повторному заражению, например в больничной среде.

Пробиотики являются эффективными инновационными продуктами для санитарной обработки.

Пробиотики являются единственными безальтернативными эффективными средствами, которые способны разрушать биоплёнку, защитную матрицу патогенных микроорганизмов.

Пробиотики представляют собой надёжную "зелёную" альтернативу химическим дезинфектантам, которые используются ещё до настоящего времени.

 

 

 

 

 

Продукты Chrisal

моющие средства с бактериями

Вмешательство санитарных пробиотиков благоприятно для Человека.
 
Моющие санитарные пробиотики CHRISAL (подробнее):
  результативны, безопасны, просты в применении; не содержат опасных веществ; не вредят ни Человеку, ни Природе;
  применяются без опасения в присутствии людей, животных, продуктов питания;
  дают долговременный результат после мойки (патогены не растут), согласно контрольным смывам через 6 часов, через 24 часа, через 72 часа;
  не вызывают резистентность MRSA у плохих бактерий (в отличие от хим.дезинфектантов, которые развивают устойчивость патогенной флоры);
 разрушают биоплёнку, защитную слизь-матрицу плохих бактерий (в отличие от хим.дезинфектанта, который подобное сделать не может); 
  значительно снижают уровень патогенного присутствия, экономят время, экономят трудозатраты, становятся любимыми и популярными у персонала.
 

 

Моющие средства с бактериями

Компания CHRISAL соединила моющую основу с живыми бактериями и тем самым создала новый способ микробного очищения, создала новый вид дезинфектантов с небиоцидными свойствами. В основу решения положен "принцип конкурентного вытеснения" одних бактерий другими. Как происходит очищение? Производя мойку-очистку проблемной поверхности, мы одновременно осуществляем обсеменение полезными бактериями этой поверхности.

 

Пробиотики Chrisal вызывают страх у плохих вредоносных бактерий. Плохие бактерии сворачивают свою вредную размножительную активность, когда на сцену приходят полезные бактерии CHRISAL

 

 

 

 

 

 

 

В чем новшество?

После обсеменения мы имеем на поверхности положительные бактерии в большинстве. Этот факт является причиной подавления роста вредных патогенных микроорганизмов на этой поверхности. Эффективность и результативность новой биомойки многократно выше любой традиционной, существовавшей до 2007 года, особенно, если дело касается микробиологических загрязнений. Положительные бактерии выступают в роли "многомиллионной армии микроуборщиц". Впервые на практике созданы компанией CHRISAL небиоцидные моющие средства. Напоминаем, что биоцидными, убивающими всё био, до сегодняшнего дня являются дезинфектанты. И по телевизору пока можно услышать в рекламе, что то или иное средство "убивает 99,9% бактерий", что по нашему мнению является глубоким заблуждением и вредоносной мыслью.

Как это работает?

Многолетние применения на практике говорят о том, что пробиотики CHRISAL значительно эффективнее дезинфектантов 

рис.1                       рис.2                      рис.3

 

КОМЕНТАРИИ К ИЛЛЮСТРАЦИЯМ:

Вредные и полезные

рис.1) В природе постоянно происходит борьба бактерий. Биобаланс (равновесие) наблюдается, когда на одной поляне имеется количество полезных (97%) и вредных (3%) бактерий. Если нормальный биобаланс нарушается в пользу вредных бактерий, то наступает биологическое загрязнение. В этом случае принято для подавления вредных бактерий применять дезинфектанты, мыло и т.п. моющие средства. Весь вопрос: какие моющие средства нужно применять?

Моем старым средством

рис.2) В случае применения традиционных моющих средств (клининговой "химии"): сначала получаем "нулевой" эффект (все бактерии спрятались), но следом, спустя 6-8 часов, бактерии возвращаются и как свидетельствует практика: вредные бактерии разрастаются быстрее. Все последние наблюдения подтверждают: клининговая "химия" непреднамеренно способствует увеличению биологического загрязнения. То есть, мы надеемся, что "традиционная химия" моет и очищает, а она ("химия") способствует дальнейшему загрязнению. Мы вынуждены чаще мыть, то есть трудозатраты увеличены и востребованы.

Моем новым пробиотиком

рис.3) В случае применения моющих пробиотиков (продукты Chrisal): сначала получаем "нулевую зачистку" (все бактерии спрятались) и затем сразу высеиваем полезные бактерии, которые, спустя 6-8 часов и далее, не оставляют шансов для роста вредных бактерий. Такая пробиотическая защита продолжительна: положительные бактерии после посева продолжают свой размножительный процесс. При дальнейшем периодическом высеивании пробиотиков "разгул" вредных бактерий маловероятен. Мы на практике получаем биологическое очищение с меньшими трудозатратами: работу выполняют бациллы-микроуборщицы.

 

 

 ©2009 PROBIOTICA
Технология «Сайт-Менеджер »