+7 (926) 304-45-34

@probiotica

Ассортимент@probiotica.ru
  Сертификаты@probiotica.ru
Видео@probiotica.ru
  Задачи города, решаемые микробами
Гигиена@probiotica.ru
  Косметика
  Аллергия
Санация@probiotica.ru
  Экология
  Больница
  SBS-синдром
  Жилище
Метод микробной терапии
  Коронавирус
АГРОФЕРМА и ПРОБИОТИКИ
  Выгода применения
  Коровник
  Свиноферма
  Птицеферма
ТРАНСПОРТ и МИКРОБЫ
  Автомобиль
  АвтоПробиотика
  Методика очистки фильтра
  Метро
  Самолёт
  Автобус
  Вагон РЖД
МУСОР, СТОКИ, ЖКХ, ГОРОД
  Сточные воды
  Чистый город
  Неприятный запах над городом
  Экономия энергозатрат ЖКХ
Новости@probiotica.ru
Отзывы@probiotica.ru
Блог@probiotica.ru
Корзина@probiotica.ru

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

ПЕНКА-АНТИВИРУС Средство для рук и ноздрей 180мл
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
480 руб   180mL
шт.
 
Готовое средство STB45FSG5  

Гигиеническое мыло с живыми микробами. Многофункциональное средство: и для рук, и для носа, и для уха, и для лица, и для полоскания, и для кожи, и для квартиры: полки, столешницы, пол, ванна, туалет - мы покрываем поверхность полезными микробами и чуть-чуть работает лёгкое мыло. 

Флакон-диспенсер очень удобен для ношения с собой. Всегда можно достать из сумки и мгновенно применить. Так например, если кто-то входя в помещение, надевает защитную маску на лицо, то вы в аналогичной обстановке, достаёте из кармана нашу пенку-защитницу и делаете себе микробную маску: быстро наносите себе пенку в ноздри, и всё, вы защищены. 

Для профилактики индивидуального вирусного заражения пенку надлежит применять для нанесения на ноздри носа в качестве микробного барьера вдыхаемого воздуха. Этой же пенкой не забудьте обтереть свои руки, это тоже защита от вируса.

ДЛЯ ЗАЩИТЫ НОСА И РУК ОТ ВИРУСА И ДРУГИХ ПАТОГЕНОВ вам нужно лишь применить удобную пенку с живыми микробами-пробиотиками. Для профилактики индивидуального вирусного заражения пенку надлежит применять для нанесения на ноздри носа в качестве микробного барьера вдыхаемого воздуха. МИКРОБНАЯ ЗАЩИТА - самая эффективная защита против патогенных микроорганизмов.

ПЕНКА "Лосьон для рук", которая очень удобна для применения в дороге, в путешествиях, удобна для переноски и провозки в путешествиях.

 

ПЕНКА "Лосьон для рук" предназначена для процедуры дезинфекции рук. Дезинфекции, в которой существенную роль играют полезные микробы - пробиотики.

 

 

Флакон с насосом содержит биораствор, который применяется для поддержания необходимой гигиены рук. Причём гигиена рук в этом случае является "сухой", так как омывание водой необязательно.


 ©2009 @probiotica.ru
Технология «Сайт-Менеджер »