+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
  Сертификаты
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  AIR-очищающее пространство
  STB-очищающее пространство
  UNC-средство моющее поверхность
  BIO-средство моющее поверхность
  ECO-щелочное моющее средство
  DSO-кислотное моющее средство
ГИГИЕНА@probiotica.ru
САНАЦИЯ@probiotica.ru
  Гигиена Больницы
COVID-19 Средства защиты
  Метод защиты от вируса
НОВОСТИ@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru
  Микробные технологии

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

ПЕНКА BIO100 БИОМЫЛО ДЛЯ ДУША 150мл
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
500 руб   150mL
шт.
 
BIO50 готовое к применению средство  

BIO100 - БИОКЛИНЕР С ПРОБИОТИКАМИ

BioCleaner probiotical. Средство индивидуальной защиты от коронавируса для личной гигиены и санации помещения жилища с живыми микробами - пробиотиками

 

Нежная мыльная пенка с увеличенным содержанием полезных бактерий снимает многие проблемы, возникающие в интимных местах , такие как: раздражения, зуд; опрелости, потница;  кандидозные проявления;  любые другие микробные проявления.

 

 

 

ДЛЯ КОГО ЭТА ПЕНКА?

Пробиотическая пенка может быть особенно востребована людьми, характер деятельности которых связан с сидячей работой в жарких условиях для профилактики опрелостей, например водители-дальнобойщики, танкисты, трактористы, офисные компьютерные работники и т.д..

 

Пенка с мыльными пробиотиками удобно подходит для санитарной обработки интимных мест полезными бактериями. После омовения пенки мыло уходит, а пробиотики остаются, защищая соответственный участок интима.

Пробиотики остаются на чистой коже, защищая её от инфекции. Пробиотики существенно уменьшают риск развития нежелательных инфекций, таких как молочница, кандидоз и т.п., происхождение которых имеет бактериальный, грибковый, вирусный характер.

 

 

Пробиотическая пенка также хороша для профилактики подобных заражений, для поддержания гигиены на нужном уровне, особенно при активной сексуальной жизни. 

Пробиотики долгое время могут поддерживать нужный здоровый уровень гигиены.

 

 

 

МНОГО ФУНКЦИЙ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ

Состав:  INCI – IUPAC  Cocoiminodipropionate Quaternary C12-C14 alkylmethylamine ethoxylate, methylchloride 2-methyl-2H-isothiazol-3-one.

Состав в соответствии с нормами ЕС: Nonionic surfactants 5%-15%, Cationic surfactants 5%, Amphoteric surfactants 5%, Preservatives (Methylisothiazolinone), Bacillus Ferment, Aqua/ рН=8,5

Вы можете поддерживать высокий уровень гигиены ваших ног. Чистые ноги - это здоровые ноги. Пробиотики, полезные бактерии, не позволяют развиваться плохим грибкам на ногах.

 

Средство с двойным эффектом: очищение и обеззараживание.

Особенно рекомендуется для тех людей, ноги которых вызывают беспокойство: грибок, повышенная потливость, ежедневная спортивная загрязнённость, ежедневная вынужденная загрязнённость.

 

 

Концентрированная мыльная пенка с пробиотиками, требующая обязательного разбавления водой. При ежедневном регулярном пользовании пенкой вы можете избавиться от грибка ног.

 

ПРИМЕНЕНИЕ:

Выдавите из флакона с дозатором несколько плюшек пенки прямо на дно вашей ванны. Включите теплую (холодную по желанию) воду и сделайте уровень воды чуть выше ваших щиколоток ног.

Постойте голыми ногами в полученном пенном биорастворе, потрите пятки и между пальцев.

Процедура занимает минут 10-15. Выйдя из ванны, постойте на коврике высушив ноги. Теперь ваш сон будет спокойным, а ноги чистыми.

 

Пример применения пенки для мытья ног:

1 ФОТО: Если у вас загрязнённые подошвы ног или ноги, вытащенные из потных носков, то мы рекомендуем обязательную пробиотическую обмывку ног с целью профилактики грибковых заболеваний.

 

2 ФОТО: Закройте слив в ванне и накидайте на дно ванны несколько плюшек ПЕНКИ

 

 

3 ФОТО: Откройте теплую воду так, чтобы струя вспенила нанесённое средство. Уровень воды должен быть небольшим, но достаточным для покрытия ступней ног

 

 

 

4 ФОТО: Пошевелите ступнями ног в пенном растворе, как бы вытирая их о дно ванны. Убедитесь как легко отделяется грязь от подошв.

Шевелите ногами в течение 5 минут. Биораствор проникает между пальцами и производит пробиотическую обработку всех мест, где собираются плохие бактерии.

Теперь ваши ноги очищены и пробиочены. Можно выходить из ванны и встать на коврик.

Поздравляем. Процедура окончена. Ваши ноги после высыхания 2-3 минуты приобрели чистый вид с точки зрения микробиологии.

ВЫВОД:

Мы продемонстрировали необременительный и быстрый способ омовения ног пробиотиками.

Что нам это даёт?

Наши ноги приобретают пробиотическую чистоту. Наши ноги получают новое ощущение. Наши ноги защищены от неприятностей.

ПЕНКА Интимная санитария

великолепное гигиеническое средство с мгновенным результатом: нежная мыльная пенка с полезными бактериями снимает любую проблему, возникающую в интимных местах вследствии раздражения, опрелостей, кандидозных проявлений.

Регулярное применение Биопенки позволяет иметь современный высокий уровень гигиены. Полезные бактерии - пробиотики - результативно справляются с интимными недугами микробиологического характера.

 

ПРИМЕНЕНИЕ:

Выдавите нужное количество пенки на ладонь и нанесите пенку на проблемное место.

Произведите подмывание мыльной пенкой и далее ополосните водой из-под крана.

Ополаскивание водой производите по ощущениям.

Можно и не ополаскивать в определённой обстановке (без доступа к воде).

В любом случае на коже остаются полезные бактерии - пробиотики, которые лимитируют развитие плохого патогенного сценария.

 

Средство гигиены с лёгким мылом и живыми микробами-пробиотиками. Малый объём удобен для переноски в путешествиях. Пенка хороша  и для душа, и для локальных подмываний, и для нанесения на сгоревшую от загара кожу, и для мытья рук, и для полоскания горла при наступлении кашля. Пенка с пробиотиками универсальное средство гигиены. Пенка удобна для применения. Полная безопасность гарантируется. Наносится пенка на влажную кожу лица, тела, рук, плеч, интим.зоны и т.д. Хранить в обычных комнатных условиях при температуре +20С. Срок годности не опрелён.


 ©2009 @probiotica.ru - Владимир Колчин Пробиотики
Технология «Сайт-Менеджер »