+7 (926) 304-45-34

КОРПОРАЦИЯ ПРОБИОТИКА
  Купить пробиотики
  Сертификаты
  Управление микробами
ГИГИЕНА ЧЕЛОВЕКА. КОСМЕТИКА ПРОБИОТИКА
  Каталог (кратко)
  Каталог (подробно)
  Волосы и пробиотики
  Микробная терапия
  Простуда и грипп
  Аллергия, поллиноз
  Аллергены. Возбудители
САНАЦИЯ ПОМЕЩЕНИЯ. ДОМОВОДСТВО
  Экология помещения
  Синдром SBS
  Больница. Клиника
  Дом престарелых
  Советы персоналу
  Детская комната здоровья
  Школа. Детский сад
  Жилая квартира. Дом
  Как очистить пол и кран
  Офис. Бизнесс-Центр
  Отель. Пансионат
  Ресторан. Кухня. Столовая
  Продовольственная безопасность
  Фитнес-центр. Спорт
  SPA-Пробиотика
  Гигиена спортзала
  Тюрьма. Гигиена СИЗО
  Описание проблемы
АГРОФЕРМА и ПРОБИОТИКИ
  Выгода применения
  Коровник
  Свиноферма
  Птицеферма
КОШКИ и СОБАКИ
ВОДОЁМЫ и БАССЕЙНЫ
  Эвтрофикация водоёма
  Зелёные водоросли
  Водоём с рыбой
  Плавательный бассейн
ТРАНСПОРТ и МИКРОБЫ
  Автомобиль
  АвтоПробиотика
  Методика очистки фильтра
  Метро
  Метрополитен
  Самолёт
  Автобус
  Вагон РЖД
  Очистка вагона РЖД
МУСОР, СТОКИ, ЖКХ
  Сточные воды
  Чистый город
  Водоканал и пробиотики
  Экономия энергозатрат ЖКХ
Новости Пробиотика
КОРЗИНА ЗАКАЗА

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

"ПОЛОСКАНИЕ СИЛЬНОЕ", АНГИНА, ГОРЛО, ЗУБЫ, КАШЕЛЬ, 500мл
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
1 100 руб   500mL
шт.
 
BIO - Концентрат требует разбавления водой  

Концентрат "Биоклинера Кашля" рекомендуется для приготовления 5%-ного биораствора мыльного раствора с пробиотиками, который в свою очередь предназначен для полоскания горла при мокром кашле.

Биоклинер способствует отделению слизи от поверхности гортани, бронхов, дыхательных путей и оставляет после себя сообщество полезных бактерий - пробиотики.

 

ОЧИСТИТЕЛЬ АНГИНЫ

При тяжёлой форме воспаления горла, когда наблюдаются гнойнички на миндалинах (биоплёнки микробных сообществ), рекомендуется применять гигиенический БИОКЛИНЕР АНГИНЫ.

 

Биоклинер способствует отделению слизи от поверхности миндалин и оставляет после себя сообщество полезных бактерий - пробиотиков.

 

 

ПРИМЕНЕНИЕ: В стакане тёплой воды готовим 5% раствор из концентрата. Полощем горло несколько раз и регулярно. В праве ожидать очищение миндалин от микробных биоплёнок и купирование роста микробов в горле. Это будет результат пробиотической гигиены. Без применения антибиотиков.

 

Стоматологическое полоскание. Биораствор останавливает развитие гноеродных процессов на зубной щётке. Биораствор разрушает биоплёнки патогенов на зубах, убирает биоплёнки вредоносных бактерий.

Концентрат "МЫЛО ДЛЯ ЗУБОВ" предназначен для очистки зубов и зубной щётки от болезнетворных микробов.

Пробиотики при растворении в теплой воде переходят в активное состояние и размножаются в водном объёме. Такой приготовленный биораствор останавливает развитие гноеродных процессов и разрушает микробную биоплёнку на зубной щётке и на зубах.

Зубные щетки и съёмные протезы настоятельно рекомендуем содержать в мыльном растворе с полезными бактериями.

Биораствор 1 раз в 3дня необходимо обновлять.

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ БИОРАСТВОРА

Налейте чистую воду в узкий стаканчик, примерно 20мл и добавьте в него 5 - 10 капель (3мл-5мл) мыльного концентрата (предварительно взболтанного).

Вставьте зубную щётку в готовый мыльный биораствор. Вы получили на 3 дня МЫЛЬНЫЙ ОЧИСТИТЕЛЬ ЗУБНОЙ ЩЁТКИ и БИОПЛЁНКИ НА ЗУБАХ

Приготовленным мыльным биораствором можно и нужно чистить зубы. Флакона объёмом 250мл с мыльным концентратом должно хватить на несколько месяцев  (для 1 человека).

КАК ЧИСТИТЬ ЗУБЫ БИОРАСТВОРОМ

Процесс чистки зубов лёгко пенным мыльным биораствором выглядит знакомо, также как чистка зубной пастой. Привкус немного необычный, но это стоит того. Мы помним, что мыльные пробиотики разрушают ту самую биоплёнку, которую часто называют ещё бактериальным зубным налётом.

 

1) Флакон с готовым мыльным биораствором энергично встряхиваем и заливаем 25мл в узкий стакан, в котором находится наша зубная щётка:

  

2) Подцепив некоторое количество мыльного биораствора на щётку чистим зубы привычным способом. Наблюдаем появление пены. Чистим зубы тщательно в течение 2минут - 5минут. Промываем щётку под струёй воды перед погружением щётки в стаканчик:

  

3) После ополаскивания щётки погружаем её вновь в стакан с мыльным биораствором до следующего раза. Зубы рекомендуется чистить утром и вечером, либо после каждого приёма пищи. Раствор меняем каждые 3 дня. Это значит, что количества биораствора во флаконе 250мл должно хватить на 30 дней:

  

Зубная щётка постоянно находится в мыльном биорастворе, что дополнительно санирует щетину от вредоносных бактерий.

 

ПРАВИЛО:

Готовый мыльный биораствор "Очиститель биоплёнки на зубах" периодически наливаем в чистый узкий стакан, где стоит зубная щётка (1 раз в 3 дня).

ВАЖНО ЗНАТЬ!

Применение традиционной зубной пасты возможно по вашему усмотрению. Причём можно применять такую схему: 1 день чистим биораствором и 2-ой и 3-ий день чистим зубной пастой; 4-й день чистим биораствором и 5-й и 6-й день чистим зубной пастой и так далее. И помните: ни одна из существующих и рекламируемых зубных паст не может "убивать 99% плохих бактерий на зубах", так как неспособна разрушить защитную биоплёнку этих плохих бактерий. Зубная паста может быть только абразивной, механически (как напильником) шкрябающей поверхность эмали вашего зуба. Не увлекайтесь шкрябаньем зубов, не повреждайте эмаль. А бактерий плохих может достать только наш мыльный биораствор - разрушитель биоплёнок.

 

 

 

4) После чистки зубов заливаем в рот чистую воду и прополаскиваем всю полость рта. Во рту чувствуем остаточный лёгкий привкус биораствора, который на протяжении 6 часов уменьшает риск образования сообществ вредоносных микроорганизмов, препятствует образованию биоплёнки. Биораствором чистим зубы утром и вечером, после еды, или как вам удобно. 

 

Пробиотическая санация зубной щетки позволит снять с неё популярное в народе звание "рассадника патогенных бактерий".

Щетка чистая и ВЫ БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

 

Биоплёнка на зубах может эффективно удаляться, если мы будем чистить зубы ежедневно легко мыльным биораствором с полезными бактериями-пробиотиками.

 

Процесс чистки зубов легко пенным биораствором выглядит обычно, также как чистка зубной пастой. Вы обволакиваете энзимной пеной коричневый налёт на зубах и они "отмокают" в этом растворе. Только энзимы способны разрушать подобные биоплёнки, а последующее распространение пробиотиков принуждает плохих микробов к бездействию.

 

 

 

После чистки зубов во рту чувствуем остаточный лёгкий привкус биораствора, который на протяжении 6 часов уменьшает риск образования сообществ вредоносных микроорганизмов, препятствует образованию биоплёнки. Биораствором чистим зубы утром и вечером, после еды, или как вам удобно. 

 

 

Как формируется бактериальный зубной налет

Зубной налет – опалесцирующая липкая консистенция, которая образуется во рту на уровне межзубных пространств, поверхностей зубов, языка и горла.

Она состоит из бактериальной биопленки, то есть набора агрегированных бактерий, к которым, в свою очередь, прикрепляются мукопротеины, содержащиеся в слюне, образуя, своего рода, «биопленку».

 

  

 

Внутрь этой биопленки в дальнейшем могут попасть даже остатки пищи. Если не держать под контролем и не лечить должным образом, зубной налет может превратиться в зубной камень.

Что такое зубной бактериальный налет и как он формируется

Как он формируется?

 

 

Процесс образования зубного налета

Образование зубного налета тесно связано с метаболизмом бактерий, который можно разделить на три основных этапа:

  • Формирование: первый этап – это когда, примерно через 4-12 после последней чистки зубов, образуется аморфная плёнка, лишенная структуры и клеток, но способствующая бактериальной адгезии. После прикрепления бактерии начинают свой метаболизм, что тесно связано с присутствием сахаров, таких как глюкоза и фруктоза (принадлежащих к моносахаридам), лактоза (принадлежащей к дисахаридам) и крахмала (принадлежащего к полисахаридам). Использование этих сахаров бактериями приводит к образованию вредных для здоровья зубов метаболитов, в частности, органических кислот и разрушительных ферментов.
  • Накопление: когда бактерии получают сахар для метаболизма, они начинают активно размножаться, образуя биопленку. Размножение бактерий способствует накоплению зубного налета в тех областях полости рта, которые трудно достичь с помощью зубной щетки, например, межзубные пространства, горло и десны зубов. Кроме того, создаётся среды для распространения других видов бактерий.
  • Эволюция: на третьей стадии происходит образование высококачественных ферментативных и кислотных веществ. Эти продукты метаболизма бактерий разрушают поверхность зубов, приводя к распаду эмали и обнажению дентина (вещество, которое находится под эмалью и легко распадается).

  

Наиболее часто зубной налёт образуют стрептококки и лактобациллы - потом образуется для них защитная бактериальная биоплёнка, прилипающая к поверхности эмали зубов.

Биоплёнка имеет тёмно-коричневый цвет и дурно пахнет. Зубная паста (абразив или химия) скорее снимет эмаль, чем повредит этой биоплёнке. Наш биораствор многократно эффективнее в борьбе с биоплёнкой на зубах.

                     

 

Очиститель зубной щётки и биоплёнки на зубах.

Рекомендуем применять каждые 3 дня.


 ©2009 PROBIOTICA - восстановление биоценоза
Технология «Сайт-Менеджер »