+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
  Сертификаты@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru
  Микробные технологии
ГИГИЕНА@probiotica.ru
  Косметика
  Аллергия
САНАЦИЯ@probiotica.ru
  Экология
  Больница
  SBS-синдром
  Жилище
  SPA-Пробиотика
  Ресторан. Кухня. Столовая
  Food safety. Безопасность
МЕТОД микробной терапии
  COVID-19 защита
АГРОБИОТИКА
  Выгода применения
  Коровник
  Свиноферма
  Птицеферма
ТРАНСПОРТ
  Автомобиль
  АвтоПробиотика
  Очистки фильтра
  Метро
  Самолёт
  Автобус
  Вагон РЖД
МУСОР и проблемы города
  Сточные воды
  Чистый город
  Неприятный запах над городом
  Экономия энергозатрат ЖКХ
НОВОСТИ@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

ИНТИМГИГИЕНА STB25 Средство гигиены 330mL
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
900 руб   330 ml
шт.
 
FSG75STB25 - Гель применяется под душем  

Крем-мыло "ИНТИМГИГИЕНА", гель для душа с живыми бактериями, эффективно избавляет от инфекций в интимной зоне.

 

КРЕМ-МЫЛО С ПРОБИОТИКАМИ - ЭТО ПРИЯТНО

Ароматное пробиотическое жидкое мыло не вызывает неприятных осушивающих ощущений (ощелачивания кожи), результативно убирает неприятные ощущения, полученные при интимных отношениях.

 

Крем-Мыло "ИНТИМГИГИЕНА" - это по сути пробиогель, который применяется обычным способом - под душем.

Превосходное средство для интимной гигиены: не раздражает, не высушивает, создаёт правильный микробиологический балланс на коже, не нарушая данную природой микрофлору.

 

В период брачных отношений как средство для интимной гигиены крем-мыло с пробиотиками "ИНТИМГИГИЕНА" работает с высокой эффективностью. 

Пробиомыло уменьшает риск инфицирования и избавляет от молочницы и кандидоза, если вы сделаете для себя привычным ежевечернее применение моющего пробиотика обоими партнерами.

Опрелости и  натертости в этом случае также приятнее промывать пробиомылом - полезные бактерии резко уменьшают неприятные ощущения.

 

Пробиогель для интимной гигиены

Наш пробиогель не портит поверхностный клеточный слой кожи. Превносит ощущение очищенного тела и пробиотической защиты. Не требует дополнительного применения каких-либо традиционных гигиенических моющих средств. Применяется обычным способом. Пробиотический гель - превосходное средство для интимной гигиены: не раздражает, не высушивает, создаёт микробиологический баланс, не нарушая данную природой микрофлору.

  

Незаменимым спасателем становится моющий пробиотик в дороге, во время путешествий. Мы рекомендуем незамедлительно воспользоваться моющим пробиотиком:  в случае возникновения воспалений на коже, опрелостей, натёртостей;  в случае какого-либо дискомфорта в интимных местах;  в случае ощущения жжения и прочих проявлениях микробного буйства (типа молочницы).   Вам нужно лишь найти немного воды (например, воды из бутылки) и подмыться пробиотическим мылом. После процедуры проявление неприятных ощущений сводится к нулю. В дороге моющий пробиотик лучше всегда иметь под рукой.

Не требует дополнительного применения каких-либо традиционных гигиенических моющих средств. Применяется обычным способом. Пробиотический гель - превосходное средство для интимной гигиены: не раздражает, не высушивает, создаёт микробиологический баланс, не нарушая данную природой микрофлору.

Пробиогель для интимной гигиены


 ©2009 @probiotica.ru
Технология «Сайт-Менеджер »