+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
НОВОСТИ@probiotica.ru
ГИГИЕНА@probiotica.ru
САНАЦИЯ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Напишите ваш отзыв, заполнив формуляр внизу в конце этой страницы

@probiotica.ru - наука о восстановлении биоценоза с помощью полезных микробов

 

 

 

Елена
Щёлково
27.12.2022

Добрый день! Я живу в Подмосковье. Я уже покупала Ваши товары и очень довольна. Спасибо Вам.
 

Виктория
27.12.2022

Добрый день! Подскажите пожалуйста, в чём отличие между Floor
Cleaner-Interior Cleaner-Sanitary Cleaner все характеристики и состав
средства абсолютно одинаков. Разница в чём-то есть? :) Буду благодарна
за Ваш ответ

ОТВЕТ:

Традиционно в больших предприятиях уборщицы делят сектора уборки. Им выдаётся очиститель соответствующего цвета: красный для туалетов, зеленый для мебели, желтый для пола. И всё объяснение. В нашем случае - на любителя. Можете брать любой. Последнее время мы решили уходить от разноцветья и состав улучшен. Это очиститель на все случаи поверхностей ЭКОПРО, последняя свежая версия.

наталья
дизайнер пермь
09.12.2022

Заказываем пробиотики постоянно. Каждый день перед выходом из дома обрабатываем нос и руки. Полоскаем горло утром и вечером всей семьей. Болеем редко и всего 2-3 дня в легкой форме. Ребенок пошел в первый класс. В садик не ходила, часто болела. Благодаря пробиотикам получается ходить в школу часто))). Пробиотики помогают и защищают.

Наталья
Фрилансер,дизайнер Пермь
29.11.2022

Хочется сказать о ZYL100 - ОЧИСТИТЕЛЬ ДЛЯ КОЖИ РУК И НОГ  https://probiotica.ru/chrisal_products/kontzentrati/213961/.  Прекрасно лечит экземы и мозоли (регулярно которые получаю в спорт зале на турнике). Заживление происходит моментально!

 

Наталь
Фрилансер,дизайнер Пермь
27.11.2022

Были в турции,заболела,всегда перемена климата 2ю неделю я болею.Но тут два дня и все прошла,промывала нос пробиотиком,полоскала горло, брызгала пробиотик на лицо. При этом я бегала,купалась в прохладной воде и не минуты не лежала,и я поправилась!После приехали из температуры +25 в -18.Через неделю приболели немного.И опять лечились,только пробиотиками(промывание,полоскание,миниэвел).2 дня и от простуды у меня и дочки(7 лет)нет и следа! Спасибо вам!

Татьяна Леонидовна
Пенсионерка Москва
10.10.2022

Хочу поделиться своим опытом использования препаратов с пробиотиками. Особенно хочу отметить препарат Энтерожермина. По рекомендации Владимира Колчина я сама и члены моей семьи активно, можно даже сказать, ударно принимали пять капсул единовременно и по капсуле каждые два часа в течении первых суток с начала заболевания Ковидом. По нашим субъективным ощущениям это помогло нам преодолеть и перенести это серьезное заболевание в достаточно лёгкой форме за 3-4 дня. Эффект от питьевых пробиотиков мы подкрепляли полосканием для горла и промыванием для носа, действенность которых подтверждена нами многомесячным использованием. При этом никакого медикаментозного лечения не проводилось. С уверенностью можно сказать: пробиотики работают, справляются со многими проблемами, служат прекрасной профилактикой и обладают высоким лечебным эффектом. Очень рекомендую обратить внимание и взять на вооружение эту новаторскую продукцию.

НАТАЛЬЯ
БУХГАЛТЕР СЕРГИЕВ ПОСАД
30.09.2022

В начале сентября собирались в отпуск. На работе большая половина сотрудников болела серьезно. Приходилось со всеми общаться. Для профилактики применяли ваши бактерии. В отпуск уехали без всяких симптомов заболевания. Пользовались пробиотиками постоянно. Отпуск прошел хорошо, ничего его не омрачило. Мы очень довольны результатом.

Василий
водитель такси
14.09.2022

Приветствую, делюсь своим опытом.
Три недели назад появилась ужасная слабость и высокая температура, три дня продержалась, далее слабость и появился кашель с мокротой, через пару дней появилась кровь в мокроте, почти неделю пил сироп от кашля, результат: сильнее кашель, больше крови. Принимаю решение все отодвинуть в сторону, заказываю 100мл Pip для увлажнителей (Ultra Air) 2018 года, переливаю в пузырек - спрей для носа. Начинаю в течении дня пшыкать в нос и в рот одновременно делая вдох через рот. Повторяю процедуру каждые 2 часа. На третьи сутки кровь исчезает, сейчас 5 сутки кашля практически нет. Вчера снимок должны были грудной клетки делать, забыл

Наталья
Фрилансер,дизайнер Пермь
07.09.2022

Заказываем не первый раз. Очень довольны. Ребенка вожу на секции, в школу. Болеем всегда легко. И мое вечно больное горло уже перестало болеть как раньше. Спасибо огромное за вашу продукцию.

Наталья
служащая Сергиев Посад
22.08.2022

Были длительная поездка в поезде. Пришлось спать под кондиционером. В поездке применяли очиститель носа. Дома почувствовали резкое першение в горле и я и муж. Каждые два часа полоскали горло и промывали нос. За два дня от неприятностей не осталось и следа. Муж доволен, пользуется промыванием носа постоянно для профилактики. Буду расширять ассортимент препаратов в домашнем применении.


Добавить свой отзыв


 

 ©2009 @probiotica.ru - Владимир Колчин Пробиотики
Технология «Сайт-Менеджер »