+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
  Сертификаты
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  STB-очищающие микробы
  BIO-очиститель поверхности
  MSG-гелевое средство гигиены
  ECO-очиститель щелочной
  DSO-очиститель кислотный
  КОНЦЕНТРАТЫ
ГИГИЕНА@probiotica.ru
САНАЦИЯ@probiotica.ru
  Гигиена Больницы
  Ресторан. Кухня. Столовая
COVID-19 Средства защиты
  Метод защиты от вируса
МУСОР и проблемы города
  Сточные воды
  Чистый город
  Неприятный запах над городом
  Экономия энергозатрат ЖКХ
НОВОСТИ@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru
  Микробные технологии

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА. ЗАЩИТА ОТ ЧЕГО?

26.08.2022 10:08

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА. ЗАЩИТА ОТ ЧЕГО?  Человек постоянно дышит микробами. Микробы жизненно необходимы человеку. Любое ограничение вдоха разнообразия микробов можно рассматривать как фактор угнетения. Маска на лице конечно же ограничивает полноценный вдох, а значит угнетает здоровье. Через материал маски проходит процент микробов, которые нужны человеку. Если маска - это вредный фактор, то что защищает маска на лице? - Маска защищает ваше дыхание от вредных взвешенных частиц, загрязняющих воздух. Маска служит фильтром для вредных частиц. Маска никоим образом не защищает ваше дыхание от вредных микробов, скорее эти вредные микробы вам нужны для жизни и маска не тот фильтр, который способен отделять хороших от плохих. Это примитивное восприятие маски. Вводить в обязательный статус ношение маски - такое мог придумать чиновник, очень далёкий от медицины.

 

МОЖЕТ ЛУЧШЕ ОЧИЩАТЬ ВОЗДУХ, ЧЕМ ОБЯЗЫВАТЬ НОСИТЬ МАСКИ?  Повальное ношение масок можно наблюдать в Юго-Восточной Азии, в крупных городах Вьетнама. Почему мотобайкеры, тучей заполняющие улицы Сайгона или Ханоя, закрывают лицо маской. Они что все болеют? Нет, они не болеют. Они защищают своё дыхание и от городской загазованности, и от пыли. Тряпичная маска - это недорогой способ фильтровать уличную агрессию, летающую в воздухе. Вот почему вьетнамцы в большинстве все ходят в масках. От микробов маска защищает лишь отчасти, на 5%, потому что механизм микробного заражения имеет другую физику, не только через носоглотку.  Маска защищает внутри грязных помещений и в грязном пространстве, например, в метро, в магазине, в автобусе, в угольной шахте, в городах с повышенным уровнем загрязнения воздуха. Вьетнамские городские жители издавна и правильно носят маски, потому что воздух в городе пока никто системно не очищал. Может городским властям лучше очищать воздух в городе, нежели принуждать людей носить маски?

МАСКА УГНЕТАЕТ ВАШУ ЖИЗНЬ. Грязное пространство, в которое вы попадаете, требует ношение маски, если вы заботитесь о своём здоровом дыхании. Если же воздух чистый и природный, то ношение маски на открытом воздухе есть кощунство и преступление против вашего здоровья. На шашлыках не нужно носить маски, на природе вы должны дышать полной грудью, вдыхая разнообразие микробов. Это прекрасно вдыхать микробы! Только неандертальцы могут утверждать, что маска способна отфильтровать плохих микробов среди 5х10^54 общего количества микробов на Земле. Бойтесь людей, которые фанатично требуют ношение маски, это люди сумасшедшие, фанатично-недалёкие по мозгам. Маска не фильтрует неправильных микробов, маска ограничивает вашу жизнь.

 

 ©2009 @probiotica.ru - Владимир Колчин Пробиотики
Технология «Сайт-Менеджер »