+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
  Сертификаты
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  STB-очищающие микробы
  BIO-очиститель поверхности
  MSG-гелевое средство гигиены
  ECO-очиститель щелочной
  DSO-очиститель кислотный
  КОНЦЕНТРАТЫ
ГИГИЕНА@probiotica.ru
САНАЦИЯ@probiotica.ru
  Гигиена Больницы
  Ресторан. Кухня. Столовая
COVID-19 Средства защиты
  Метод защиты от вируса
МУСОР и проблемы города
  Сточные воды
  Чистый город
  Неприятный запах над городом
  Экономия энергозатрат ЖКХ
НОВОСТИ@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru
  Микробные технологии

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

ЭКОЛОГИЯ. Вы знаете, что это?

22.06.2022 09:48

ЭКОЛОГИЯ И ТЕРАПИЯ ПРОСТРАНСТВА

 

Докладчик: Колчин Владимир Сергеевич, директор департамента «Разработка и внедрение пробиотиков», Экологический Фонд «ЭКОТЕХ», Российской Академии наук, ведущий специалист в области микробной гигиены и микробной санации.

На фото: Рустамжан Мурадулаев, председатель Фонда "ЭКОТЕХ" РАН и Владимир Колчин, директор департамента "Пробиотики" Фонда "ЭКОТЕХ" РАН

Микробные технологии, влияющие на улучшение экологии любого замкнутого помещения, влияющие на улучшение здоровья человека. Технологии, которые с помощью полезных микробов (пробиотиков) производят оздоровление пространства. Фактически, мы разработали методы терапии пространства для помещений различного типа. Результаты от применения терапии пространства нам дают фантастические результаты и открывают перспективы развития новой отрасли народного хозяйства.

 

Доклад:

Уважаемые коллеги, позвольте выразить моё почтение  в ваш адрес, выразить мою солидарность с различными выступлениями на этом Международном Форуме. Меня радует умение правильно и точно ставить вопросы сегодняшнего дня, связанные с экологией.  Я считаю себя специалистом в вопросах инфекционной безопасности.

Меня зовут Колчин Владимир Сергеевич, я являюсь представителем научно-исследовательской группы Экологического Фонда «ЭКОТЕХ» Российской Академии Наук. Группа занимается поиском и разработкой новых лояльных средств гигиены и средств санации для различных поверхностей, неживых и живых. Группа занимается также вопросами микробной очистки воздушного пространства. Речь идёт о биологических препаратах, нацеленных на борьбу с грязью, визуальной грязью и микробной грязью. Мы создаём также средства микробной гигиены и санации, которые проявляют вирулицидную активность по отношению к вирусу и другим патогенным микроорганизмам. Я хочу познакомить вас с нашими предложениями практического внедрения. Уверен, что вы сможете достойно оценить наши открытия. Наши разработки изначально опираются на науку «экология». Экология. Что это такое?

 

Экология («ойкология», от греч. «ойкос» - жилище, «логос» - наука) - наука о взаимодействии (или по-русски сожительстве) живых организмов всех видов внутри помещения; впервые термин предложил немецкий биолог Эрнст Геккель в 1866 году. Биолог Геккель является автором  термина «экология».

 

Сожительство. Сегодня мы проводим научные исследования в области взаимодействия таких живых организмов, как человек и микробы. Нас интересует в первую очередь сожительство человека и микробов внутри закрытого пространства. Из экспериментов нам стало известно, каким образом помещение загрязняется вредоносными микробами и как эти микробы вызывают у человека инфекционные заболевания.

 

Биоциды не могут из-за резистенции. Изучив традиционные методы очищения помещения, мы пришли к выводу, что микробную грязь с поверхностей помещения и воздуха помещения невозможно убирать моющими средствами биоцидного действия, так как возникает явление устойчивости микробов к биоцидам. Почему биоциды не могут убить микробов? Потому что образуются биоплёнки, во-первых.

 

Биоциды убивают человека. И во-вторых, все поверхности имеют пористую структуру, и микробы в биоплёнках накапливаются в порах. Средства биоцидной «химии» не способны очищать поры от микробов.Моющие средства биоцидного действия часто носят токсичный характер. Это всем известно. Мы установили экспериментально, что биоцидные средства скорее убьют человека, чем микробов.  

 

Успех микробной очистки. В ходе исследований мы получили положительные результаты и открыли альтернативный способ очищения пространства. Мы пришли к выводу, что микробную очистку поверхностей и воздуха любого пространства можно успешно проводить с помощью моющих средств, в состав которых входят: полезные микробы (пробиотики), энзимы, детергент и вода.

 

Широкий ассортимент пробиотиков. Уже на сегодня мы создали автоматические устройства для насыщения пространства пробиотиками. Уже на сегодня мы разработали широкий ассортимент моющих средств с пробиотиками. Мы отработали в реальных условиях микробные технологии, с помощью которых можно устанавливать в объёме пространства доминацию полезных микробов, тем самым снижая риск возникновения инфекций.

 

Микробные технологии, в отличии от "химии", имеют невысокие затраты, и они природоподобные. Микробные технологии очищения пробиотиками показывают очень хорошие результаты, когда речь идёт о местах большого скопления людей. Микробные технологии необходимо вводить в практику там,  где остро встают вопросы инфекционной безопасности.  Мы предлагаем обществу принципиально новый взгляд для профилактики городской эпидемии. Наши научные методы лояльны и безопасны и направлены на сохранение здоровья человека, используя принцип сохранения микробиома человека. Для пространства города у людей появляются новые возможности, мы готовы научить представителей города управлять возможностями микробов. Решение микробной задачи должно выглядеть биологически просто: если неприятности приходят в город из-за плохих микробов, то и исправлять неприятности нужно биологическим способом с помощью хороших микробов.

 

Полезные микробы-пробиотики побеждают патогенных микробов согласно биологическому закону межвидовой конкуренции.

 

Для любого пространства планеты Земля у людей появились новые возможности экологического решения. В качестве апробированной практики мы изучили и  практически решили:

•        проблему микробной резистенции, до сих пор в мире не разрешённую;

•        проблему микробных биоплёнок, как общую закономерность микробов;

•        проблему ИСМП-Инфекций, связанных с медицинской помощью (HAI);

•        проблему SBS (Синдром больного здания), не решённую до сих пор;

•        проблему резкого заполнения альвеол жидкостью при COVID-19.

•        мы открыли метод микробной терапии, основу медицины без лекарств;

•        мы исследовали микробные инфекции в замкнутом помещении;

•        мы разработали СОПР (Систему очищения пробиотиками);

•        мы нашли способ снижения числа летальных случаев в больницах;

•        мы доказательно считаем, что «химия» снижает иммунитет человека.

•        мы производим средства, которые корректируют микробиоту человека.

•    мы производим широкий ассортимент моющих средств гигиены, в состав которых входят живые полезные микробы.

•    мы производим широкий ассортимент средств микробной санации, как альтернативу всем токсичным средствам «химии».

 

МИКРОБНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ПРОСТРАНСТВА

Технологии, апробированные на практике с получением устойчивых результатов и готовые к внедрению на объектах городской структуры

48. ВОЗДУХ МОЖНО ПРОДАВАТЬ. КАПСУЛЫ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА

49. МЕТРО ОЧИЩАЕМ МИКРОБАМИ, СНИЖАЯ РИСК ИНФИЦИРОВАНИЯ

50. РЖД. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОЧИЩЕНИЯ ПОЕЗДНЫХ СОСТАВОВ

51. АВТОБУС. САНОБРАБОТКА МИКРОБАМИ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА

52. САМОЛЁТ. ТЕХНОЛОГИЯ САНОБРАБОТКИ САЛОНА АВИАЛАЙНЕРА

53. АВТОМОБИЛЬ. СНИЖЕНИЕ РИСКА ИНФИЦИРОВАНИЯ ВНУТРИ САЛОНА

54. КАЗАРМА. ТАНК. СУБМАРИНА. ПРОФИЛАКТИКА НА ОБЪЕКТАХ МО

55. КОСМОС. ОЧИЩЕНИЕ СТАНЦИИ МКС

56. ГОРОДСКАЯ СТАНЦИЯ АЭРАЦИИ. ОЧИЩЕНИЕ СТОЧНЫХ ВОД

57. ЛИКВИДАЦИЯ ЗАПАХА НАД ГОРОДОМ. ОБРАБОТКА ИЛОВЫХ ПОЛЕЙ

58. ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ НА ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ФЕРМАХ

59. ДАЧА. ОЧИЩЕНИЕ ПРУДА ОТ ЗЕЛЕНИ

60. ПРОФИЛАКТИКА ЭВТРОФИКАЦИИ ВОДОЁМА

61. ЗОЛОТЫЕ РЫБКИ АКВАРИУМА

62. КРЕВЕТКИ ВЬЕТНАМА

63. ВОДОЁМЫ ГОЛЬФ-КЛУБА

64. БАССЕЙН БЕЗ ХЛОРКИ

65. МУСОРНЫЙ ПОЛИГОН

66. БИОГАЗОВАЯ СТАНЦИЯ

67. ОЧИЩЕНИЕ КОРНЕЙ РАСТЕНИЯ

68. НОВОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ НА ФЕРМЕ

69. ЛИКВИДАЦИЯ СИНДРОМА БОЛЬНОГО ЗДАНИЯ

70. ЖИЛАЯ КВАРТИРА. СНИЖЕНИЕ РИСКА ЗАБОЛЕВАНИЯ

71. ОФИС. БИЗНЕС-ЦЕНТР

72. ОТЕЛЬ. САНАТОРИЙ. ПАНСИОНАТ

73. РЕСТОРАН. БАР. КАФЕ. НОЧНОЙ КЛУБ

74. СПОРТЗАЛ. ФИТНЕС-ЦЕНТР. БАССЕЙН

75. САЛОН КРАСОТЫ. САУНА

76. ТЮРЬМА. СЛЕДСТВЕННЫЙ ИЗОЛЯТОР

77. СУПЕРМАРКЕТ. ПРОДУКТОВЫЙ МАГАЗИН

81. ШКОЛА. ДЕТСКИЙ САД

83. БОЛЬНИЦА. СНИЖЕНИЕ ЛЕТАЛЬНОСТИ

 

Голосуйте за нас. Наши технологии очищения пробиотиками, живыми полезными микробами, уже апробированы на практике. Наши технологии несут выгоду в большом количестве. Хочется спросить: почему надо ждать? Желательно, чтобы жители планеты быстрее узнали о наших методах,  наших средствах и подружились бы с полезными микробами, пробиотиками. Микробы не должны пугать человека. Микробы должны помогать человеку.

 

Я уверен, что в ближайшем будущем появится новый сектор экономики, который будет носить название ТЕРАПИЯ ПРОСТРАНСТВА. В этом секторе будут работать специалисты, которые освоили практическое управление микробными возможностями (Practical Microbial Resource Management).

 

Если вы не любите бактерий,

вам не повезло с планетой.

Земля — это планета бактерий.

Микробиолог, Крейг Вентер

 

 ©2009 @probiotica.ru - Владимир Колчин Пробиотики
Технология «Сайт-Менеджер »