+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
  Сертификаты
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  AIR-очищающее пространство
  STB-очищающее пространство
  UNC-средство моющее поверхность
  BIO-средство моющее поверхность
  ECO-щелочное моющее средство
  DSO-кислотное моющее средство
ГИГИЕНА@probiotica.ru
САНАЦИЯ@probiotica.ru
  Гигиена Больницы
COVID-19 Средства защиты
  Метод защиты от вируса
НОВОСТИ@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru
  Микробные технологии

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

ОБРАЩЕНИЕ К РУКОВОДИТЕЛЯМ МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРОВ

21.11.2021 22:19

 

Уважаемые коллеги.

 

Вопросы, которые ставятся на данной конференции, напрямую направлены на решение проблемы заболевания с высокой летальностью, на постковидный синдром, на профилактику заболеваний.

Я хочу, чтобы героический труд медицинских работников получил ещё большие реальные результаты и при этом работа врачей перешла в ежедневный нормальный  ритм. Мы, специалисты в области микробной гигиены, хотим подставить плечо помощи всем медицинским работникам. О чём идёт речь? 

Я предлагаю практический способ решения, который существенно снижает цифру ежедневной летальности с помощью применения нового класса гигиенических средств. Мы их называем средства микробной гигиены, потому что в состав новых средств гигиены теперь входят живые полезные микробы - пробиотики.  Я предлагаю внедрить в каждый больничный стационар, в каждый медицинский центр Систему очищения пробиотиками.

Результаты многолетних клинических испытаний опубликованы недавно в журнале VIRUSES от 04 ноября 2021 года. В статье подчёркнута вирулицидная активность новых средств микробной гигиены при обработке поверхностей. Вирулицидная активность нового моющего средства составляет 99,99%. То есть моющее средство с пробиотиками в течение 24 часов и далее останавливает распространение вируса. В отличие от старорежимных средств дезинфекции новое моющее средство демонстрирует высокий уровень безопасности по отношению к пространству и к человеку. Обеззараживание по пробиотической системе можно считать новой и безопасной концепцией контроля и профилактики распространения различных вирусов в оболочке, в том числе вирус SARS-CoV-2. При новой Системе очищения пробиотиками (СОПР) отсутствуют негативные побочные воздействия на здоровье и окружающую среду, отсутствует проблема Устойчивости к противомикробным препаратам (УПП). В научной статье подчёркивается эффективная долгосрочная противовирусная активность и характеристики устойчивости средств микробной гигиены.

Уважаемые коллеги,

если ввести превентивно мероприятия микробной гигиены, то о постковидном синдроме медицинский персонал вообще перестанет говорить. После введения в каждом пространстве больничного стационара Системы очищения пробиотиками (СОПР) вы получите следующие реальные результаты:

  • Снижение летальности в данном больничном стационаре станет очевидным фактом.
  • Патогенная напряжённость в палатах будет снижена на 80%, а это значит инфекции, связанные с оказанием медицинской помощи, (ИСМП) не будут дальше угнетать персонал и пациентов стационара.
  • Больные будут занимать койку не 21 день, а всего лишь 4 дня. Это будет прямой экономией на содержание пациентов. Выздоровление больных будет проходить с лучшей динамикой, так как на них не будет оказываться патогенное давление вредоносных микробов.
  • Затраты на лекарства, на зарплату и энергозатраты снизятся заметно. УФ-обработка пространства приборами  будет исключена из бюджета за ненадобностью. Затраты на биоцидные моющие средства составят ноль.
  • Постковидные неприятности сойдут на нет. Реабилитация больных станет очевидной.
  • Резистентность как явление снизится на 70%, а значит, лекарства будут работать эффективнее.
  • Существенно будут снижены общие бюджетные расходы стационара больницы.
  • В то же время, затраты на средства новой микробной гигиены не будут превышать существующие затраты на традиционные мероприятия санитарного характера.
  • Медицинский персонал будет работать в радостных приятных условиях в атмосфере пробиотиков.

 

Я предлагаю внедрить в каждое помещение Минздрава новую систему микробной гигиены. Чтобы в каждом стационаре больницы не было постковидного синдрома, нужно превентивно и регулярно применять микробную гигиену.

Я готов подробно рассказать за круглым столом о тех удивительных возможностях, которые вы можете иметь в ближайшем будущем. Я настаиваю на внедрении в каждый стационар больницы мероприятий микробной гигиены и тогда статистика COVID-19 изменится в стране в лучшую сторону.

Я готов предоставить результаты клинических испытаний нашего метода. Я уверен, что вы можете в течение 3 месяцев на своём пространстве провести контрольные испытания и затем внедрить в свою практику Систему очищения пробиотиками. После этого внедрения в практику все разговоры о постковидных неприятностях будут выглядеть мизерными.

Если среди руководителей медицинских центров, присутствующих на конференции, найдутся желающие изменить постковидную ситуацию в вашем учреждении, милости прошу, обращайтесь ко мне.

С уважением, Владимир Колчин, исследователь, специалист микробной гигиены, +7 (926) 304-45-34, Москва

 

Число юридических лиц

Число помещений


 

 ©2009 @probiotica.ru - Владимир Колчин Пробиотики
Технология «Сайт-Менеджер »