+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
  Сертификаты
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  STB-очищающие микробы
  BIO-очиститель поверхности
  MSG-гелевое средство гигиены
  ECO-очиститель щелочной
  DSO-очиститель кислотный
  КОНЦЕНТРАТЫ
ГИГИЕНА@probiotica.ru
САНАЦИЯ@probiotica.ru
  Гигиена Больницы
  Ресторан. Кухня. Столовая
COVID-19 Средства защиты
  Метод защиты от вируса
МУСОР и проблемы города
  Сточные воды
  Чистый город
  Неприятный запах над городом
  Экономия энергозатрат ЖКХ
НОВОСТИ@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru
  Микробные технологии

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Академик ШАФАЛИНОВ свидетельствует

27.10.2021 09:57

Мнение врача, авторитета медицины, академика Академии ВН РФ В.А.Шафалинова

 

Все практикующие врачи считают, иммунитет – это степень живучести человека. Для врачей здоровье человека – это главная цель профессии. В качестве мнения авторитета медицины я здесь привожу любопытное интервью с академиком Академии Военных наук Российской Федерации, доктором медицинских наук, профессором Шафалиновым В. А.

 

- Владислав Анатольевич, как вы относитесь к вакцинации от коронавируса?

- Скептически отношусь, если не сказать, отрицательно. В начале, когда только появился коронавирус, я думал, что мы имеем дело с эпидемией, типа грипп, и эта вспышка скоро пройдёт. Но что-то мне подсказывало: кто-то захочет сделать вакцину и на ней заработать. Но я совершенно не предполагал, что мероприятия с ковидом примут такие чудовищные масштабы. И будет запущена чудовищная, по моему мнению, компания по принудительной вакцинации. Вот этого я не ожидал. Если раньше моё мнение о вакцинации против коронавируса было скептическим, то моё отношение стало крайне отрицательным, когда я понял, что коронавирус был создан для вакцинации.

 

- Вы один из немногих, кто выступает против принудительной вакцинации. Почему?

Я позволю себе вас поправить. Я один из немногих врачей, кто выступает против вакцинации в принципе. Я считаю, что её делать не нужно. И это не лично моё мнение. Так считают многие вирусологи с мировым именем. Например, Люк Монтаньё, нобелевский лауреат в области вирусологии и многие другие. Я категорически против принудительной вакцинации. Потому что здесь мы переступаем черту медицинскую, вступаем в поле правовое и открываем, в некотором смысле, ящик Пандоры. На Нюрнбергском процессе (проходил в 1945—1949 годах), было рассмотрено так называемое «Дело врачей». Так весь мир узнал, что такое «медицинский фашизм».

Изображение выглядит как текст, человек, внешний, военная формаАвтоматически созданное описание

Справка. Нюрнбергский процесс по делу врачей проходил сразу после войны, с 9 декабря 1946 по 20 августа 1947 года. Этот процесс был первым в череде двенадцати последующих Нюрнбергских процессов. Официально он назывался «США против Карла Брандта» и проходил в восточном флигеле Дворца правосудия Нюрнберга. В медицинских преступлениях были обвинены 20 врачей концентрационных лагерей, а также один юрист и двое чиновников. Основными пунктами обвинения были принудительные медицинские опыты, убийство заключённых для анатомической коллекции Августа Хирта  или принудительная эвтаназия, принудительная стерилизация. Из 23 обвиняемых 7 были приговорены к смертной казни, 5 к пожизненному заключению, 4 к различным тюремным срокам (от 10 до 20 лет) и 7 были оправданы.

 

Результатом процесса стал Нюрнбергский кодекс, который сочетал в себе свод правил на будущее. Если придёт в голову дуракам каким-нибудь фашизм организовывать, то чтобы они помнили, что за этим последует. И вот там как раз было закреплено, что никакое принудительное медицинское вмешательство не может быть ничем обосновано. Никаким благом для общества, никаким чрезвычайным положением и т. д., и т. д.  Вот сейчас говорят: мы не ввели чрезвычайное положение. А что, если ввести чрезвычайное положение, то надо будет всех как скот обкалывать? Прививки вакцинации с моей точки зрения совсем недопустимы.

 

- В чём по вашему мнению побочные эффекты вакцинации от коронавируса, которые сейчас проводятся?

В любой медицинской процедуре всегда есть побочные эффекты. Не может не быть побочных эффектов. У всего, что в природе имеется, обязательно есть побочный эффект. Если вакцинация претендует, что это медицинская процедура, то значит побочные эффекты должны быть. Дальше. Какие побочные эффекты? Это осложнения. Я бы разделил их на ранние и поздние. Нас совершенно не интересует покраснение в районе укола или температурная реакция. Разговор не об этом! Мы боимся поздних осложнений. Потому что онкология детская выросла в разы за последнее время, за 20 лет, выросла вместе с календарём прививок. Аутоиммунные заболевания выросли на порядок. Сахарный диабет первого типа, бронхиальная астма, рассеянный склероз, у детей в том числе. Это относится к поздним осложнениям. Они наступают не сразу, их сразу не вычислишь. Могут пройти месяцы, могут пройти годы, когда у ребёнка разовьются различные осложнения. Я только назвал часть из них. А таким важным моментом является репродуктивная способность рожать детей. Именно поэтому прививки, и не только от коронавируса, но и другие, должны быть исследованы самым внимательным образом. Тем более, у нас в России, как не перед кем, стоит демографическая проблема. Которую мы не можем сдвинуть с места за 30 лет. Ну, как мы будем одну шестую часть суши защищать 140 миллионами людей? Это надо всех призвать в армию, в погранвойска, в ФСО и т. д. Сейчас есть такие истории, когда смерть или заболевание наступает через несколько дней после прививки. Я не говорю, что эта прививка заражает людей. Наши оппоненты говорят: «Ну как же так? Что за бред. Как может частичка вируса заразить пациента коронавирусом?»  Так речь-то не об этом.

А о том, что на фоне прививки снижается специфическая резистентность, и человек заболевает всем подряд. В том числе и коронавирусом. Именно поэтому никогда нельзя делать вакцинацию в период эпидемической вспышки. Это закон эпидемиологии.

 

 

- Известно ли вам мнение известных медиков или вирусологов, которые говорят об особой опасности вакцины для репродуктивной системы человека?

Мне неизвестны крупно масштабные исследования. Но я скажу, почему. Потому что невозможно одной рукой деньги в карман класть, и из кармана доставать. Кто будет заказывать эти исследования? Кто будет заинтересован в объективном результате? Неужели производитель вакцины, который вложил деньги, взял кредит в банке для того, чтобы построить завод? Он уже весь в системе. Ему тяжело реально. Кстати, надо пожалеть  людей, которые вложились во время ковида во все эти вещи. Потому что они теперь защищают маски, локдауны, вакцины как свою собственность. Ну, они точно не должны финансировать исследования на репродуктивную функцию. А кто? Кто выделит деньги на это? Любое исследование стоит денег.

 

- Если не вакцинация, то как бороться с коронавирусом?

Ну, допустим заболевает коронавирусом 100 человек, условно. 75% из них перенесут болезнь в лёгкой форме. 20% из них перенесут болезнь в тяжёлой/среднетяжёлой форме. 5% из них попадёт на больничную койку. Кто-то из них будет старым, ослабленным человеком, который, к сожалению, умрёт, не зависимо от того, какую инфекцию он подхватит. Не секрет: люди не живут вечно. Что нужно делать? Так это следить за своим собственным здоровьем, за своим иммунитетом. А тяжёлых больных надо госпитализировать и лечить нормальными методами. Не антибиотиками, не противовирусными препаратами точно.

 

Вывод. Практическим врачам не нужно доказывать обязательность принудительной вакцинации. Практикующие врачи каждый день ощущают статистику летального исхода. Если мы не будем закрывать рот врачам и статистику врачебного опыта сделаем открытой и гласной, то мы сможем узнать много нового, как нужно сохранять иммунитет человека. Врачи против введения в организм человека недоказанных веществ. Непроверенные вещества однозначно снижают иммунитет человека. Врачи, заинтересованные в снижении летальности в стенах больничного стационара, полностью одобряют введение Системы очищения пробиотиками (СОПР), которые однозначно снижают летальность.

 

Биоочиститель подавляет рост патогенов на объектах. Свидетельство от пробиотиков

 

Изображение выглядит как текстАвтоматически созданное описаниеФГБУ Российский научный центр рентгенорадиологии Минздрава России провёл исследования с «Биоочистителем» с пробиотиками в условиях больничного стационара. По результатам санитарно-бактериологических исследований получены данные, указывающие на возможность средства «Биоочиститель» подавлять рост условно-патогенных микроорганизмов на объектах окружающей среды.

 

 

 

 

 

 

Заключение. Протокол от 14 сентября 2021 г.

Изображение выглядит как текстАвтоматически созданное описаниеПо результатам санитарно-бактериологических исследований установлены заявленные характеристики, использование  средства позволяет существенно снизить колонизацию объектов окружающей среды грамотрицательными и грамположительными условно-патогенными микроорганизмами человека, в том числе теми, которые наиболее часто ответственны за развитие ИСМП (Инфекции, связанные с медицинской помощью). Использование средства «Биоочиститель» позволяет предотвратить рост условно-патогенных микроорганизмов человека на объектах окружающей среды, причём в этом отношении средство продемонстрировало более высокие показатели в сравнении с биоцидными дезинфицирующими средствами. Средство «Биоочиститель» наиболее активно подавляет рост грамотрицательных условно-патогенных микроорганизмов.

Врач-эпидемиолог ФГБУ «РНЦРР» Минздрава России М.Н.Зиятдинов

 

Вирулицидная активность Биоочистителя с пробиотиками. Сертификат от пробиотиков

 

Ранее я говорил, что в поведении любого микробного представителя нас в первую очередь интересует его активность в процессе размножения, увеличения количества отдельных единиц. Повторю: не так страшен сам микроб, как его размножение. Почему это важно учитывать? Потому что наличие в составе микробиома того или иного микроба в таком-то количестве есть статическая характеристика. Она как данность и не вызывает беспокойства в функционировании микробиома.

Напротив. Динамической характеристикой является поведение микроба, когда количество единиц растёт. Как правило динамический рост является признаком заболевания организма и нарушением целостности микробиома.

Более того, если встречаются в одно время два динамических процесса, то здесь можно говорить о соперничестве двух видов микробов на данной территории. В этом смысле интересно сравнивать, кто сильнее размножается множество вируса или какой-нибудь другой микроб? Оказывается, нам уже известно специально подобранное микробное сообщество, которое размножается с большей скоростью и мощностью, нежели вирусное множество. Если мы нашли такое микробное сообщество, то можно говорить об укращении репликации вируса. И такой факт был зафиксирован в ходе исследований.

Как победить вирусную репликацию? Успешными я хочу назвать результаты испытаний, с целью определения вирулицидной активности нашего основного биоклинера (Универсальный очиститель с пробиотиками). В заключении полученного Тест-Сертификата от июня 2021 года написано следующее:

Изображение выглядит как текстАвтоматически созданное описаниеИзображение выглядит как текстАвтоматически созданное описание 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заключение. Сертификат от 22.06.2021:

Раствор фермента споровой бактерии рода Bacillus обладает противовирусными свойствами, снижая число вирусных частиц до уровня 4,7 loq за счет уменьшения количества (99,99 %) частиц вируса гриппа А (H1N1), контактирующих с ферментом.

 

А это значит, что наше средство с пробиотиками способно подавлять рост вируса гриппа А (H1N1), а этот вирус на сегодняшний день пока является самым проблемным для каждого государства. И для вашего сведения, этот вирус гриппа сильнее, чем коронавирус примерно на 30%.

Это был первый случай наблюдать борьбу вирусов и пробиотиков. Любая лаборатория способна повторить данные исследования. Но факт остаётся фактом и пробиотики способны укрощать самый сильный вирус гриппа, о чём свидетельствует данный сертификат. И средства с пробиотиками способны вступить в борьбу с вирусом в масштабах страны, своей активностью останавливая разрастание вирусных сообществ в любых помещениях.

 

 ©2009 @probiotica.ru - Владимир Колчин Пробиотики
Технология «Сайт-Менеджер »