+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  UNC-моющее средство
  AIR-моющее средство
  BIO-моющее средство
  STB-моющее средство
  ECO-моющее средство
  DSO-моющее средство
ГИГИЕНА@probiotica.ru
САНАЦИЯ@probiotica.ru
  Гигиена Больницы
COVID-19 Средства защиты
  Метод защиты от вируса
НОВОСТИ@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru
  Микробные технологии

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

COVID-19. Как моющие пробиотики борются с COVID-19?

12.12.2020 10:24

Заболевание вирусной инфекцией не нужно рассматривать, как что-то особенное, выходящее из общих правил различных инфекционных заболеваний. Вирус – это такой же рядовой представитель микробного мира, как и другие 10000 видов микроорганизмов, входящих в микробиом человека. Если вы заболели вирусом, то это значит, что в вашем организме наблюдается рост вирусной популяции, развитие вирусного сообщества. Для профилактической защиты от любой инфекции вам нужно создать вокруг себя два периметра защиты с помощью микробной санации вашего пространства и микробной гигиены вашей поверхности тела. Эти мероприятия относятся как к профилактическому периоду, так и в период заболевания вирусом. Никогда не поздно начать делать микробную защиту против вируса, защиту из двух периметров: санации и гигиены. Как это делаю я?

Мои рекомендации. Если вы будете следовать моим рекомендациям, то вы сможете управлять своим микробиомом. При заболевании в вашем микробиоме происходит активное выступление одного из многих членов вашего микробиома. Ваша задача: заткнуть этого выскочку и вернуть картину микробиома в спокойное состояние. Применять вместо лекарств вы будете гигиену и санацию микробами.

Что я делаю, когда вокруг гуляет вирус?

Каждые 3 дня я мою пол у себя в квартире, и каждые 7 дней мою пол в подъезде на площадке. Мою по схеме микробной санации с использованием средства для очищения пола.

Изображение выглядит как текст, внутренний, пол, загроможденныйАвтоматически созданное описание

 

 

Каждые 3 дня я протираю каждую поверхность в моей квартире: и вертикальную, и горизонтальную, поверхность мебели, телевизора, компьютера, стола и полки.

Изображение выглядит как текст, человек, готовитсяАвтоматически созданное описание

 

 

Каждый день я очищаю туалет и раковины с помощью микробного биоклинера. Микробное присутствие должно быть в моей квартире всегда и повсюду. Чем больше в квартире пробиотиков, тем меньше вируса во мне.

Изображение выглядит как текст, внутренний, человекАвтоматически созданное описание

 

 

Я мою своего кота каждую неделю и по три раза в день очищаю кошачий лоток-туалет. Вся живность в моей квартире должна быть обработана пробиотиками.

Изображение выглядит как текст, внутренний, оранжевыйАвтоматически созданное описание

 


Мой аппарат, выпускающий облако пробиотиков в квартиру, работает каждые 3 часа. Он выпускает в пространство комнаты мелкодисперсное облако влажных пробиотиков. Объём комнаты заполнено и насыщено пробиотиками. Я ими дышу. Если нет аппарата, то насыщать пространство комнаты можно из спрей-баллона каждые 3 часа, направляя в воздух или на лицо.

 

 


Я каждые 3 часа полощу горло пробиотиками, независимо от того, я уже заболел или я профилактирую вирусное заболевание. Я умываю биоклинером своё лицо, это средство не сушит лицо. Поэтому я умываюсь каждые 3 часа.

 

 

В промежутке между умываниями и полосканиями я орошаю своё лицо пробиотиками из спрейера. Пробиотики высыхают на моём лице, оставляя на коже свежесть и здоровье. Я также промываю нос с помощью нозального спрейера. Настоящая гигиена лица и рецепторов, когда после процедуры остаются работать живые полезные микробы.

Изображение выглядит как текст, человек, мужчина, полкаАвтоматически созданное описание

 

 

Если я выхожу из дома в город, то я обязательно намазываю крылья носа пенкой с пробиотиками и пенкой растираю руки (микробная гигиена рук). Фактически я себе делаю «маску для дыхания» и надеваю на руки «защитные перчатки».

Изображение выглядит как текст, мужчина, человекАвтоматически созданное описание

 

 

Делайте всё это как я и вы поймёте, почему за время пандемии я ни разу не заболел. А если и появлялся лёгкий кашель, то я быстро прекращал начало заболевания полосканием и другими мероприятиями, описанными выше. Заметьте, я не принимал никаких лекарственных средств. Будьте здоровы.

 

 ©2009 @probiotica.ru - моющие пробиотики
Технология «Сайт-Менеджер »