+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  UNC-моющее средство
  AIR-моющее средство
  BIO-моющее средство
  STB-моющее средство
  ECO-моющее средство
  DSO-моющее средство
ГИГИЕНА@probiotica.ru
САНАЦИЯ@probiotica.ru
  Гигиена Больницы
COVID-19 Средства защиты
  Метод защиты от вируса
НОВОСТИ@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru
  Микробные технологии

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Как из жилища сделать дом здоровья? Глава 17

04.12.2020 07:46

Как из жилища сделать дом здоровья?


КВАРТИРА. Самым популярным помещением в нашем списке, конечно же, является ваша квартира, ваше жилище. Помещение, в котором вы проводите большую часть времени своей жизни. Здесь, все микробы – ваши родные.

Изображение выглядит как мужчина, молодой, женщина, знакАвтоматически созданное описание

Рис.47. Квартира – помещение, где формируется уровень вашего иммунитета

 

Здесь также происходит накопление плохих микробов. И здесь вам надлежит соблюдать  личную гигиену кожи и регулярный график санации помещения. Цель всегда будет одна: снижение уровня патогенной нагрузки внутри помещения.

 

Процедура несложная, но результат фантастический. Гигиена или уборка вашего жилища – процедура простая, но результаты фантастические! Благодаря пробиотическим средствам гигиены и санации человек может создавать вокруг себя атмосферу, заполненную полезными природными микроорганизмами. И я рекомендую, делать это постоянно. Если человек не будет лениться и, засучив рукава, начнёт очищать свой дом пробиотиками регулярно и настойчиво, то здоровье ему будет гарантировано: инфекции и аллергии в доме не будет.

 

 
  Изображение выглядит как внутренний, игрушка, сидит, столАвтоматически созданное описание


Рис.48. Ваш дом – ваша крепость и пробиотики вам в помощь

 

Вам уже стала понятна взаимосвязь здоровья человека и степени заполнения комнаты пробиотиками. Теперь мы с вами можем переходить к конкретным действиям – уборке вашего жилища. Каким образом на практике мы можем наполнять жилище полезными микробами?

 

Протокол уборки жилища. Из всего многообразия видов закрытых помещений микробное патогенное давление в жилом индивидуальном помещении, пожалуй, будет самым лояльным и наименьшим. Несмотря на это послабление, производить влажную уборку своего жилья целесообразно и обязательно. Речь идёт именно о вашем личном здоровье в первую очередь. Вы же не против превратить вашу недвижимость в здоровое жилище?

 

Убирайте жилище в таком порядке.

Изображение выглядит как предметы личной гигиены, бутылка, лосьон, сидитАвтоматически созданное описаниеПротирка поверхностей. Вам рекомендуется делать постоянно и регулярно влажную протирку всех поверхностей. Протирка должна производиться 1 раз в 3 дня (1-ый месяц) и 1 раз в 7 дней (все последующие месяцы, когда чистота в вашем доме стала нормой). В качестве рабочего раствора используем моющее средство с пробиотиками универсальный UNC-очиститель в концентрации 5%. Салфетка погружается в приготовленный биораствор (или увлажняется спрейером) и далее этой влажной салфеткой собирается пыль с поверхности, производим влажную протирку поверхностей, оставляя после себя живых пробиотиков.

 

 
  Изображение выглядит как доскаАвтоматически созданное описание


Рис.49. Убирая пыль с поверхностей, вы оставляете живых микробов

 

Изображение выглядит как предметы личной гигиены, бутылка, лосьон, сидитАвтоматически созданное описание

Мытьё пола. Второе, вы должны регулярно мыть полы в квартире. Уборка должна производиться 1 раз в 3 дня (1-ый месяц) и 1 раз в 7 дней (все последующие месяцы). В качестве рабочего раствора используем средство с пробиотиками универсальный UNC-очиститель в концентрации 10%. Пол протирается влажной тряпкой по всему дому, периодически очищая её в ведре.

Никто никогда не мог связывать процедуру мытья пола с состоянием здоровья человека. После помывки полов всегда ощущалась свежесть и облегчённое дыхание в помещении. Но никто не мог подумать, что после мытья пола пробиотиками остаются живые полезные микробы, доминация которых будет впредь сдерживать рост любого вредоносного микроба. А это будет означать только одно: безопасно низкий уровень патогенного присутствия в помещении. И фактор угнетения микробиома отсутствует, отсутствует давление на иммунитет. 

 

 
 


Рис.50. Очищение пробиотиками снижает давление на иммунитет
 

 

Насыщение воздуха. Третье, вы должны регулярно насыщать пробиотиками воздушное пространство квартиры. Орошайте 3 раза в 1 день (1-ый месяц) и 2 раза в день в последующее время. Используйте спрей с пробиотиками. Наполняя объём комнаты пробиотиками, мы получаем живое само разрастающее микробное облако полезных микробов. Они летают в воздухе помещения и всё время производят деление и микробное облако растёт, заполняя все уголки комнаты. Происходит стабилизация положительной микробной картины: мы наблюдаем доминацию пробиотиков над другими каким-либо вредоносными микробами. В качестве такого воздушного стабилизатора микробной обстановки мы используем микробное средство «микробный стабилизатор» - STB-stabilizer или его производные.

Рис.51. При одной заправке аппарат работает 45 дней, выпуская пробиотики

 

Пробиотики стабилизации мы можем выпускать либо из спрейера, либо с помощью аппарата, который способен выпускать в пространство порцию пробиотиков в заданном автоматическом режиме.



Изображение выглядит как внутренний, сидит, стол, тарелкаАвтоматически созданное описаниеОчистка санузла. Очистка ванной, раковин, унитаза, пола в туалетной комнате имеет два протокола очистки. Первый связан с известковыми солями, которые оставляют на поверхности керамики и металла следы водяного камня.

Известковый налёт на кранах и керамике, ржавчина в унитазе, другие кальцитные следы от солевых камней различного происхождения являются раздражительным фактором нервного расстройства любой домохозяйки. И конечно ей хочется, чтобы в санитарной части квартиры всё блестело: и металл кранов, и керамика унитаза, ванны, раковины, зеркала и плитки.

Поэтому для наведения визуального блеска в туалетной комнате надлежит применять очиститель кальциевых следов – кислотный очиститель ARC, который способен доводить поверхности до перфектного состояния. Кислотный очиститель ARC наносится на увлажнённую губку с тёркой, и затем на закальцированную поверхность. Очищаем обычным способом, иногда используя щётку. Подобные кальцитные очистки обычно производят в своей квартире 1 раз в месяц. Основное время микробная чистота поддерживается другим средством.

Изображение выглядит как предметы личной гигиены, бутылка, лосьон, сидитАвтоматически созданное описаниеВторой протокол связан с микробной грязью, которая временами может играть вредоносную роль, так в прямом смысле имеет контакт с кожей человека. С микробной точки зрения нашему здоровому организму гораздо важнее соблюдать микробную чистоту, которой можно добиться исключительно использованием микробных очистителей нового поколения – очистителей с пробиотиками. Регулярную влажную уборку в туалетной комнате рекомендуется проводить с помощью 10%-раствора универсального очистителя UNC – Универсал Клинер. Очиститель правильно очищает нужные поверхности и оставляет после себя живые микробы, которые обеспечивают микробную защиту от инфекций в течение 72 часов. Очистку пробиотиками туалетных поверхностей можно проводить и 1 раз в 3 дня, но особые чистюли могут очищать поверхности унитаза, раковины, ванны хоть каждый день. Атмосфера от этого будет лучше.

 

 
  Изображение выглядит как внутренний, объект, сидит, маленькийАвтоматически созданное описание


Рис.52. Два этапа очищения туалетных поверхностей

 

Очистка кухни. В отличие от туалетной комнаты, где присутствует в основном кальцитная и микробная грязь, на кухне внимание нам надо уделять отжириванию поверхностей с помощью ЭКО-очистителя и всё той же микробной чистоте.

Первый протокол очистки полностью посвящён задаче отжиривания кухонных поверхностей. Летающие в пространстве кухни жиры от готовки пищи рано или поздно оседают на различных поверхностях кухонного пространства. Великолепный и безопасный «отжириватель», очиститель ЭКО, легко справляется с любыми жирами и при этом он никоем образом на портит материал поверхности. Он не вступает в химическую реакцию с жирами и с материалом поверхности, но в процессе очистки способен отделять жирную грязь с поверхности, которую остаётся только лишь убирать водой или салфеткой.  Здесь работает принцип «разрыва адгезионных связей», то есть очиститель работает как отделитель.

Чудо-очиститель ЭКО способен справляться даже с самыми застарелыми и запущенными поверхностями, которые покрыты чёрной карбоновой грязью зажаренных жиров. Обычно это характерно для духовых шкафов, днищам сковородок и кастрюль, верхней панели кухонной плиты. Существенную роль здесь играет время экспозиции нанесённого раствора очистителя и применение дополнительных факторов: температуры и абразивных приспособлений. При этом мы никогда не забываем, что имеем дело с нетоксичным безопасным средством, которое позволяет работать голыми руками при том, что показатель очистителя рН=13.

Процедура работы с очистителем ЭКО очень нравится домохозяйкам, и они буквально влюбляются в это чудное средство. Кухня не будет выглядеть запущенной, если после генеральной очистки поверхностей от жира домохозяйка перейдёт на ежедневное очищение пробиотиками. Для того, чтобы создать на кухне нормальную микробную обстановку домохозяйка должна регулярно использовать для очистки микробный универсальный UNC-очиститель, который позволит содержать кухонные поверхности в визуальной чистоте с дополнительным остаточным эффектом пробиотиков, которые не позволят вредоносным микробам инициировать инфекции.

 

 
 


Рис.53. Содержание кухни рекомендует 2 современных очистителя

 

Нормальная микробная обстановка будет касаться кухонных поверхностей: столешница, полки и шкафы, холодильная камера, стена из плитки, оконные рамы, стулья и другая мебель, любые неживые и живые поверхности. Посуду можно будет мыть специальным моющим гелем с пробиотиками. Для стирки одежды и других тканей также существует специальное средство для стирки. В итоге всё кухонное пространство будет насыщено пробиотиками, кухня будет чистой и защищённой от инфекции.

Главная мысль 17. Если человек не будет лениться и, засучив рукава, начнёт очищать свой дом пробиотиками регулярно и настойчиво, то здоровье ему будет гарантировано: инфекции и аллергии в доме не будет. Пространство вашего жилища станет современным и пробиотически чистым. Сделайте это нормой своей жизни.

 

 ©2009 @probiotica.ru - моющие пробиотики
Технология «Сайт-Менеджер »