+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
КАТАЛОГ ГИГИЕНА@probiotica.ru
КАТАЛОГ САНАЦИЯ@probiotica.ru
  Гигиена Больницы
COVID-19 Средства защиты
НОВОСТИ@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru
  Микробные технологии

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Почему микробиом против токсичной «химии»? Глава 14

24.11.2020 16:29

Почему микробиом против токсичной «химии»?

Королём из всех перечисленных факторов, снижающих наш иммунитет, конечно же является средство токсичной "химии", на которое приходится 30% «заслуг» снижения иммунитета. Микробиом человека больше всего страдает от токсичной «химии». Человек, живущий в объятиях с токсичной «химией», выглядит бледным и недолговечным, внешний вид выдаёт низкий уровень иммунитета.

Исторически народная молва называет "химией" совсем не предмет из школьной программы. "Химией" общество называет все те искусственные вещества, которые горе-специалисты создают для борьбы с микробами. Производители известных брендов даже в рекламных роликах хвастаются о своих тотальных возможностях убивать 99% бактерий. Это выглядит для меня примерно также, как если бы начальник концлагеря ежедневно в эфире ТВ хвалился перед обществом, сколько «за сегодня ему удалось убить ненужных заключённых».

 
  Изображение выглядит как внутренний, стол, холодильник, сидитАвтоматически созданное описание


Рис.36. Пример аморальной рекламы, проповедующей убийство жизни

 

У производителей «химических» брендов напрочь отсутствует мораль и элементарные знания биологии: «убивая микробов – вы убиваете человеческую жизнь». Говоря языком микробиома, человеческое общество «от большого ума», согласно старорежимной доктрине, специально создаёт токсичные вещества, чтобы убивать наших друзей микробов.

 

На сегодняшний день разнообразие выпускаемых брендов настолько велико, что в продуктовых супермаркетах происходит затоваривание моющих средств, в аптеках предлагается масса никчёмных антибиотиков, а в реках нашей природы наблюдаются следы химических отравляющих веществ. Производство веществ токсичной «химии» продолжается в огромных масштабах. Ни один из производителей не осмелится съесть ложку стирального порошка, выпускаемого им самим. Хочется спросить: почему же тогда природа должна поглощать всю эту искусственно созданную дрянь? Неужели не понятно, что "химия", спущенная в нашу реку, стопорит работу всего живого и в итоге лишает человека питьевой воды? Размер торговли моющими средствами традиционно находится на третьем месте, уступая лишь нефтепродуктам и продуктам питания. Размер этот огромен. И этот фактор угнетения нашего иммунитета присутствует повсюду: и в домашнем хозяйстве, и в общественных помещениях.

 

Почему вирусная вспышка COVID-19 возникает именно в этих местах? Мы разбираем здесь основной и самый вредный фактор снижения иммунитета.  Наблюдая развитие в мире вирусной пандемии, у меня возникла одна любопытная гипотеза, связанная с географией: «вирусная инфекция возникает там, где наблюдается слабый иммунитет».

Рис.37. Карта коронавируса напоминает карту потребления «химии»

 

Бытовая химия однозначно снижает иммунитет человека. Карта распространения коронавируса очень напоминает карту стран, в которых долгое время население использует средства бытовой химии токсичного характера; стран, в которых применялось много разнообразных антибиотиков, много использовалось биоцидов в растениеводстве, много выброшено мусорных отходов в землю и в реки, и соответственно была развита экспансия химически токсичных товаров от химических концернов.

Карта совпадает с картой стран, где вопросам гигиены человека и санации помещений уделяется внимание, но ошибочно не теми средствами. Наступило время, когда люди должны уделять внимание правильной гигиене и правильной санации своего жилья. Нам надо создать в стране Министерство чистоты, гигиены и санации с функцией контроля. Нам надо запретить законодательно использование населением токсичных очищающих средств. Дальнейшее применение "химии" и выброс её в природу приведёт к ещё большему понижению иммунитета населения, а значит мы станем более зависимы от нападок вируса в будущем.

 
  Изображение выглядит как внутренний, сидит, стол, женщинаАвтоматически созданное описание

Рис.38. Весь город должен дружно отказаться от использования «химии»
 

Как в городе «химию» заменить на альтернативу? Чтобы уменьшить фактор «химии» в пространстве городского хозяйства необходим категорический запрет на использование токсичных моющих средств. Подобные применения "химии" необходимо возвести в ранг уголовного преступления с квалификацией "покушение на человеческую жизнь".

 

Любые созданные искусственно вещества-биоциды: дезинфектанты, антибиотики, антисептики, по сути являющиеся стопорами микробной активности, должны быть приравнены к запрещённым стопорам человеческой жизни. Толку от них для человека мало, но вреда от них много. Средства «химии» существенно угнетают иммунитет человека.

Экологический отказ в городе от "химии" подразумевает резкий отказ всех горожан от использования традиционных средств бытовой химии. Такой отказ от токсичных моющих средств может произойти по распоряжению мэра города, который однажды издаст приказ о запрете торговли токсичными моющими средствами во всех магазинах города.

Кроме того, приказ должен выражать каждому горожанину категорический запрет на слив в канализацию токсичных моющих средств. Каждый горожанин должен будет последовать этому приказу.

Если такое случится, то только тогда можно будет говорить о создании в городе коллективного иммунитета, потому что горожане перестанут дышать испарениями «химических» средств, перестанут пить подозрительную воду из местной реки. Произойдёт революционное изменение в головах горожан в отношении живых и родных микробов и в отношении к токсичной «химии».

Город сознательно и всем населением прекратит сливать «химию» в канализацию. В течение 2-х недель на станции аэрации будет наблюдаться заметное снижение нагрузки на активный ил, и вода будет очищаться как предусмотрено нормой.

 

 
 


Рис. 39. Уважаемый, ваши дети пьют эту же воду и дышат этим же воздухом

 

Природоподобная альтернатива. Вы спросите, а как же быть с потребностями мойки, очищения, дезинфекции? Отвечу. В тех же магазинах, в качестве альтернативного товара, распоряжением мэра города, будут продаваться моющие средства нового поколения, лояльные к природе и к человеку. И в составе этих средств обязательно будут живые микробы. Такие природоподобные средства уже есть, и они ждут своего часа. Многие сознательные граждане уже переформатировали своё отношение к природе и к своему здоровью, и с удовольствием пользуются ими. Решение мэра о запрете на "химию" городское население поддержит с гарантией 100%.

Для такого переформатирования сознания горожан конечно же потребуется инновационно мыслящий мэр города, с современным взглядом на здоровье своего города.

Главная мысль 14. Убрав средства "химии" из оборота, горожане получат укрепление своего иммунитета, вода в городе станет чище, городская станция аэрации получит определённое снижение нагрузки на активный ил, иловые площадки перестанут зловонить, здоровье горожан получит дополнительную защиту от предстоящих инфекционных заболеваний.

 ©2009 @probiotica.ru - моющие пробиотики
Технология «Сайт-Менеджер »