+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  UNC-моющее средство
  AIR-моющее средство
  BIO-моющее средство
  STB-моющее средство
  ECO-моющее средство
  DSO-моющее средство
ГИГИЕНА@probiotica.ru
САНАЦИЯ@probiotica.ru
  Гигиена Больницы
COVID-19 Средства защиты
  Метод защиты от вируса
НОВОСТИ@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru
  Микробные технологии

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Как человек добровольно снижает свой иммунитет? Глава 13

23.11.2020 12:43

Как человек добровольно снижает свой иммунитет?

Напомню, что мы продолжаем рассматривать факторы, угнетающие иммунитет человека. Всего я предложил 4 типа основных факторов угнетения. Причём, два первых фактора, уже освещённых ранее в этой рукописи, человек может регулировать: иметь или не иметь. Что касается 3-его и 4-ого факторов, то они добровольно навязываются обществу предпринимателями как товар, но о преступной опасности от этих факторов почему не принято обсуждать в обществе. Оба фактора обслуживают главную идею, принципиальное отношение человека к микробам вообще. Эта ошибочная идея звучит так: «убить микроба» Руководствуясь этой «милитаристской страстью» общество применяет и 3-ий, и 4-ый фактор, снижающий иммунитет. Создаётся впечатление, что потребители, предприниматели, производители этих факторов не информированы о губительных последствиях их товаров. Что надо сделать? Надо поменять парадигму.

 

Рис.33. Факторы, снижающие иммунитет человека

Cлова «kill the microbe at any cost» надо поменять на слова «stop by law».

Для этого сначала требуется информировать общество о вредном влиянии этих факторов на иммунитет человека, и только потом необходимо законодательно наложить запрет на производство и распространение подобного товара. Эти факторы являются самыми губительными для нашего иммунитета, судите сами.

 

Приборы биоцидного назначения. Фактор угнетения иммунитета человека, добровольно созданный самим человеком. По недомыслию, согласно старорежимной доктрине "убить микроба", общество широко пропагандирует приборы, которые призваны убивать микробов. А вы уже понимаете, что, убивая микробов, человек делает хуже себе. Как так можно? Зная, что твои родные микробы живут с тобой в симбиозе и следят за правильным функционированием твоих органов, как можно совершенно сознательно включать бактерицидную УФ-лампу для убийства своих родных микробов? Несмотря на знания о полезности микробов, большинство людей считает, что микробы несут человеку зло и их надо убивать. В обществе процветает микробный садизм. При этом к этим людям мысль о падении собственного иммунитета не приходит.

 

Рис.34. Старорежимные способы убийства микробов

 

Рециркуляторы - приборы для обеззараживания воздуха, лампы УФ-излучения, другие приборы биоцидного назначения - всё это человек придумал, чтобы убивать микробов, не подозревая, что убивает себя. Эти приборы стремятся якобы «создать» стерильную обстановку в помещении, но в результате их действия человеку нечем дышать, находясь внутри помещения. И требуется восстановление нормальной микробной обстановки с помощью пробиотиков.

Рис.35 Приборы бактерицидного назначения, сделанные по недоразумению

Такие приборы функционируют в общественных местах, и обыватель уверенно считает, что они обеззараживают помещение. Нам ещё везёт, что инструкция запрещает человеку находиться в помещении, где работают подобные установки. Специалисты старой формации считают, что убивают микробов ультрафиолетовыми лучами, но это не совсем так. Обработка ультрафиолетом является для микробов лишь стопором их работы. Микробы давно уже научились временно защищаться от этих воздействий. Родные микробы человека также приостанавливают свою работу на время облучения и это сильно снижает иммунитет человека. Если говорить об удельном весе в общей картине угнетения иммунитета человека, то я бы отдал приборам биоцидного назначения 20% от общего числа факторов.

 

Главная мысль 13. Приборы биоцидного назначения способны значительно понижать иммунитет человека. При этом степень угнетения микробиома у этого фактора может составлять 20% от общего снижения иммунитета.

 ©2009 @probiotica.ru - моющие пробиотики
Технология «Сайт-Менеджер »