|
Экономия кормов. При использовании биоклинеров количество кормов необходимых на каждый килограмм набранного веса, уменьшается на 9%, а в некоторых случаях и больше. Увеличивается усвояемость корма, даже если он не высшего сорта.
|
|
Сокращение времени воспроизводства. Биоклинеры позволяют сократить циклы выращивания, а при обычной продолжительности циклов выращивания за тот же период позволяют получать прирост веса птицы на 10%.
|
|
Сокращение падежа. Сокращение смертности составляет 50% - 90%. Снижается количество случаев, связанное с заболеванием ног. Уменьшается количество затрат (практическое снижение расходов) на ветеринарное обслуживание животных. Снижается списание животных.
|
|
Уменьшение необходимости приёма антибиотиков. Использование биоклинеров обычно устраняет необходимость в антибиотиках. Вовремя обработанная рана биоклинером не вызывает сепсис. Риск возникновения инфекции сводится на нет.
|
|
Расходы на антибиотики уменьшаются на 80%. Это даёт дополнительное снижение затрат, а также приносит выгоды, позволяя указывать в рекламе фразу: «эта птица (животное) выращена без применения антибиотиков». Фермер не тратит деньги на антибиотики.
|
|
Уменьшение запахов. Применение биоклинеров на 80% ослабляет запах помёта и другие отталкивающие запахи, характерные для животноводческих предприятий. Это существенно улучшает условия работы и отвечает принципам требуемой политики добрососедства.
|
|
Запрет на токсичную химию. Уменьшается загрязнение окружающей среды, уменьшается вред для работников фермы. Облегчается выполнение норм закона, касающихся безопасности, рекламаций, страхования и регулирования. Уменьшается проблема утилизации биоцидов.
|
|
Получение более питательного мяса. Мясу цыплят, индейки, свинины и говядины настоящие знатоки-гурманы ставят высшую оценку при дегустации, а рестораторы имеют дополнительную прибыль от посетителей, используя пробиотическую мясную кулинарию.
|
|
Повышение качества молока. Соотношение свежего молока к порошковому увеличивается в пользу первого. Так, например, сыр можно делать только из качественного молока, а из низкокачественного молока можно получать только молочную пудру.
|
|
Снижение количества маститного молока на 80%. Сегодня проблема в молочной промышленности заключается в большой соматике. В России таких коров порядка 70%. Соматийное молоко не годится для качественных молочных продуктов.
|
|
Повышение удойности на 15% на одну голову. Увеличивается срок продуктивности одного животного. После обработки биоклинером вымени коровы уже после 7 дней омывания доярки отмечают факт: вымя становится эластичным, сосковые трещины исчезают.
|
|
Повышение сохранности жизни молодняка и остальных животных при меньших ветеринарных расходах и прочих.
Поголовье стада не снижается, а значит деньги не выбрасываются на ветер, фермерское дело процветает.
|
|
Реконструкция не требуется. Никакой перестройки вашей фермы не требуется. Применение биоклинеров не увеличивает затраты фермера на переоборудование коровника. Вы просто нанимаете на работу за небольшие деньги миллионы микро-уборщиков. Ферма, получив новую технологию, становятся чище и продуктивней.
|
|
Уменьшаются трудозатраты. Применение биоклинеров не требует дополнительных увеличений по персоналу. Объём работы, который ранее выполняло три человека, сегодня может выполнять один. При регулярном применении персоналу работать становится легче и комфортнее.
|
|
Повышается качество продовольствия. Минимизация использования антибиотиков позволяет получать мясо без антибиотиков, получать натуральное молоко, то есть получать органическое продовольствие, продукцию высочайшего качества и вкуса, продовольствие на экспорт.
|