+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
НОВОСТИ@probiotica.ru
ГИГИЕНА@probiotica.ru
САНАЦИЯ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Нефтещламы и сепарация

23.01.2018 00:38

НЕФТЕШЛАМЫ и ОТДЕЛИТЕЛЬ ECO-100

 

ОТДЕЛИТЕЛЬ ECO-100. ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ДЛЯ СЕПАРАЦИИ

Рассмотрим перспективы применения в технологической цепочке нашего жидкого «Очистителя ECO-100». Мы не можем точно рекомендовать, в каком именно звене, сколько и как будет участвовать наш Очиститель. Для этого нужно всегда рассматривать конкретику технологии переработки нефтешламов. Но, презентовать великолепные особенности разделения на составляющие нашего Очистителя ECO-100 мы готовы прямо сейчас.  

Рассмотрим моделирование процесса сепарации. Нам нужно по слоям получить:

а) слой концентрата углеводородов;

б) слой парафинов;

в) слой воды;

г) слой кремнезёма и других механических примесей.

Физические отделительные свойства нашего «Отделителя ECO-100» настолько превосходны, что вряд ли имеют аналог в существующем времени. Сепарация происходит не в результате какой-либо химической реакции. Сепарация происходит в короткие сроки, а качество сепарации должно быть отмечено специалистами как превосходное.  

Обратимся к фотосессии лабораторного эксперимента. Мы взяли за основу кремнезём, залили нефтешламом, перемешали, потом залили 1% водным раствором Очистителя ECO-100 (10мл + 950мл воды), перемешали всю полученную смесь и оставили на временной отстой.

Спустя 1 день мы видим отчётливые слои согласно  поставленной задачи. Наш Очиститель ECO-100 выступил превосходным отделителем одного от другого в довольно-таки короткий отрезок времени. Напомним, что водный ECO-100 имеет превосходные экологичные показатели, безопасен для любого биоорганизма и природы, негорючий, нелетучий.

 ©2009 @probiotica.ru - Владимир Колчин Пробиотики
Технология «Сайт-Менеджер »