+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
НОВОСТИ@probiotica.ru
ГИГИЕНА@probiotica.ru
САНАЦИЯ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

PCHS - будущее гигиены. Исследования и инновации

26.10.2018 21:29

 

 

Bruxells, 10 октября 2018 г. 

Исследования и инновации:

 

 

 

 

PCHS - будущее гигиены

P r o b i o t i c    C l e a n e r    H y g i e n e     S y s t e m

 

МИССИЯ

В Европе около 3,2 миллиона пациентов в больницах каждый год болеют от инфекций, связанных с инфекцией, связанных с HAI.

 

Из этого количества 37 тысяч умирают. Это "говорит" эффект эпохи  «пост-антибиотик», поэтому он беспокоит ВОЗ и Европейский парламент.

 

Copma srl, международный лидер в области санитарии окружающей среды и здоровья, дал решающий ответ благодаря структурированной методологии и приверженности специализированным исследованиям

 

Из огромных научно-технических инвестиций была создана инновационная устойчивая система гигиены PCHS ® , чтобы   конкретно  противодействовать распространению нозокомиальных инфекций .

 

Цель PCHS ®  двоякая: производить гигиену и уменьшать инфекции . Сделать больницы местом для лечения и больше не болеть, а также улучшить качество жизни людей.

 

 

«Сегодня мы можем с большим удовлетворением сказать, что окружающая среда будет по-прежнему влиять на нас, на этот раз, положительно». Альберто Родольфи, президент Copma

 

PCHS ® : ПРИНЦИП

Его результаты научно подтверждают фундаментальный

вклад системы PCHS ® в достижение результатов с революционной ценностью: 

использование PCHS ® снижает количество

инфекций на 52% .

 

PCHS ® - это принцип, который фактически снижает передачу госпитальных инфекций. Чтобы это произошло в широких масштабах и широко распространенным образом, необходимо:

 

 

 

 

PCHS ® - это безопасная система, основанная на естественной биологической конкуренции, активированной с техническими характеристиками, и управляется методом экономического контроля, процесса и качества. Синергия нескольких факторов активизирует максимальное действие микроорганизмов PCHS ® для контроля загрязнения окружающей среды микробным загрязнением и производства гигиены. Именно система стабильной гигиены по-новому преодолевает традиционную концепцию временной гигиены, основанной на дезинфицирующих средствах, и действует в больничных условиях по методу биостабилизации. 

 

В июне 2017 года было проведено многоцентровое исследование с участием пяти университетов, проведенное по выборке из 13 000 пациентов из семи больниц.

 

Система PCHS ® является новой звездой в секторе здравоохранения

 

УМЕНЬШЕНИЕ ИНФЕКЦИИ

   

 

Источник <https://www.pchs.it/it/index.html

 ©2009 @probiotica.ru - Владимир Колчин Пробиотики
Технология «Сайт-Менеджер »