+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
НОВОСТИ@probiotica.ru
ГИГИЕНА@probiotica.ru
САНАЦИЯ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

ПАНДЕМИЯ H1N1 и ПРОБИОТИКИ CHRISAL

27.01.2016 12:09

Маска медицинская из нетканого материала выполняет защитную функцию в течение 2-х часов. Маска медицинская на резинках предназначена для защиты дыхательных путей от проникновения инфекции и пыли. Обеспечивают максимальный уровень фильтрации от бактерий.

Бытует мнение, что отверстия у материала маски недостаточно маленькие, чтобы сдерживать проникновение вирусов. Поэтому и советы даются такие, что маску должен надевать инфицированный человек, а здоровому человеку маска не поможет в случае пандемии H1N1. Ситуация выглядит безнадёжной. Так как же сделать из маски микробиологический барьер с высокой эффективностью?

Позволим себе дать рекомендацию: надо обработать маску пробиотиками, которые, распространившись по поверхности маски, встают "живым щитом" на пути вирусной атаки. Причем такой пробиотический барьер эффективно действует в течение 6 часов после обработки маски пробиотиками.

Для обработки маски можно использовать любой приготовленный биораствор из моющих пробиотиков Chrisal. Но самым быстрым и эффективным пожалуй будет обработка маски из Баллона ALF:

Нанесите пробиотики из Баллона ALF на внутреннюю поверхность маски (сторона прижимаемая к лицу) в течение 2-х секунд. После обработки надевайте маску на лицо и смело входите в помещение, в толпу людей.

На улице носить маску смысла не имеет - только в людных местах, там где "гуляет вирус".

 ©2009 @probiotica.ru - Владимир Колчин Пробиотики
Технология «Сайт-Менеджер »