+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
НОВОСТИ@probiotica.ru
ГИГИЕНА@probiotica.ru
САНАЦИЯ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

CHRISAL ОЧИЩАЕТ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ

21.01.2016 22:16

Пенка наносится на увлажнённые волосы, корни волос. Средство для очищения кожи может быть использовано для очистки головы, волос головы, основания волос. После 5 - 10 минутной процедуры волосы ополаскиваются водой.

Наш биоочиститель можно рассматривать как биолосьон для головы, снабжающий голову полезными бактериями. Ежедневные втирания пальцами рук в кожу головы биоочистителя приводит к хорошему результату: кожа перестаёт шелушиться, чесаться, волосы приобретают чистоту и выглядят объёмными.

Пенку с пробиотиками CHRISAL CTC рекомендуется применять людям, которые испытывают неприятные ощущения от применения традиционного мыла или шампуня. Пробиотическая пенка лояльно и безопасно очистит ваши волосы, кожа головы приобретёт здоровый вид.

Волосы приобретают пышный и здоровый вид. И всё это, благодаря пробиотическим бактериям, которые остаются на голове и защищают кожу головы от внешних неприятностей. Пенка наносится на увлажнённые волосы.

Шампунь для длинных волос

Диспенсор с биораствором полезных бактерий. Пенка наносится порционно на увлажнённые волосы в корни волос и пальцами втирается в кожу. Ежедневная регулярность даёт хорошие результаты.

 ©2009 @probiotica.ru - Владимир Колчин Пробиотики
Технология «Сайт-Менеджер »