+7 (926) 304-45-34

ПРОБИОТИКА НАУКА
  Купить пробиотики
  Сертификаты
МИКРОБНАЯ ТЕРАПИЯ
  Управление микробами
  Аллергия и поллиноз
  Волосы и пробиотики
ЗАЩИТА ОТ ВИРУСА
  Метод защиты от вируса
  Уборка жилья микробами
  Детская комната
  Простуда и грипп
ГИГИЕНА и КОСМЕТИКА
  Каталог (кратко)
  Каталог (подробно)
  Аллергия и пробиотики
  Аллергены. Возбудители
САНАЦИЯ ПОМЕЩЕНИЯ
  Экология помещения
  Синдром SBS
  Больница. Клиника
  Дом престарелых
  Советы персоналу
  Жилая квартира. Дом
  Как очистить пол
  Как очистить кран
  Школа. Детский сад
  Офис. Бизнесс-Центр
  Отель. Пансионат
  Ресторан. Кухня. Столовая
  Food safety. Безопасность
  Фитнес-центр. Спорт
  SPA-Пробиотика
  Гигиена спортзала
  Тюрьма. Гигиена СИЗО
  Описание проблемы
АГРОФЕРМА и ПРОБИОТИКИ
  Выгода применения
  Коровник
  Свиноферма
  Птицеферма
КОШКИ и СОБАКИ
ВОДОЁМЫ и БАССЕЙНЫ
  Эвтрофикация водоёма
  Зелёные водоросли
  Водоём с рыбой
  Плавательный бассейн
ТРАНСПОРТ и МИКРОБЫ
  Автомобиль
  АвтоПробиотика
  Методика очистки фильтра
  Метро
  Метрополитен
  Самолёт
  Автобус
  Вагон РЖД
  Очистка вагона РЖД
МУСОР, СТОКИ, ЖКХ
  Сточные воды
  Чистый город
  Водоканал и пробиотики
  Экономия энергозатрат ЖКХ
Новости Пробиотика
Блог Пробиотика
Отзывы на пробиотики
КОРЗИНА ЗАКАЗА

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

БИО-10 ОЧИСТИТЕЛЬ ЖИВОЙ и НЕЖИВОЙ ПОВЕРХНОСТИ 500мл
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
1 000 руб   500ml
шт.
 
BIO10 - готовое к применению средство  

Очиститель BIO-10

Средство готовится как 10%-ый водный раствор из концентрата BIO CLEANER

 

Изображение выглядит как бутылка, предметы личной гигиены, внутреннийАвтоматически созданное описаниеСостав:  INCI – IUPAC  Cocoiminodipropionate Quaternary C12-C14 alkylmethylamine ethoxylate, methylchloride 2-methyl-2H-isothiazol-3-one.

Состав в соответствии с нормами ЕС: Nonionic surfactants 5%-15%, Cationic surfactants 5%, Amphoteric surfactants 5%, Preservatives (Methylisothiazolinone), Bacillus Ferment, Aqua/ рН=8,5

 

 

 

 

Характеристики очистителя BIO-10

 

BIO-10-очиститель – готовое гигиеническое биоразлагаемое универсальное очищающее средство, обогащённое пробиотическими бактериями. Средство предназначено для очистки любых поверхностей, биологических и неодушевлённых.

BIO-10-очиститель обеспечивает глубокую микробную очистку (очищает даже микропоры поверхности от микробов), устраняет неприятные запахи, обеспечивает в пространстве здоровую и безопасную микробную обстановку.

Порядок применения:

  • Встряхнуть флакон перед использованием.
  • Повернуть головку триггера в раб.положение.
  • Нанести готовый раствор на поверхность.
  • Позволить очистителю отделить грязь.
  • Собрать видимую грязь с поверхности.

Рисунок 1. МЕТОД ВОЗДЕЙСТВИЯ НА РАКОВЫЕ КЛЕТКИ (Метод Колчина). (на фото: раковые клетки под микроскопом). Раковые клетки я рассматриваю, как грязь, образованную по каким-то причинам и которая угнетает работу нормальных человеческих клеток. Микробная грязь находится (см.фото) на поверхности лабораторного стекла (или на поверхности человеческой плоти (обычно на практике)). Это раковые микробные клетки, которые выглядят как прилипшая к поверхности "жевательная резинка". Наша задача: остановить рост грязных клеток и очистить человеческую плоть от грязи. Для того, чтобы отделить эту микробную грязь от поверхности нам надо применить очиститель БИО-10, который: 1) вскроет биоплёнку патогенного растущего сообщества, 2) отделит это "патогенное поселение" от поверхности, 3) остановит рост патогенов на живой поверхности. Фактически, вместо хирургического выреза патогенных клеток на проблемном участке, я предлагаю применить "жидкую хирургию" пробиотиками, чтобы отделить прилипшие патогенные клетки от человеческой плоти. Мы применяем биологический (лояльный) способ отделения грязных клеток от живой поверхности. Мы проводим гигиеническую процедуру нестандартным очистителем с пробиотиками. При таком отделении грязи от живой поверхности здоровые клетки человеческой плоти не страдают и это является главным преимуществом метода очищения пробиотиками. Происходит лояльное очищение человеческой плоти от скверных клеток. (Метод, который предложил впервые в 2020 году инженер-микрофизик В.С.Колчин).

 

 

BIO-очиститель не портит поверхность. Очиститель не вступает в химическую реакцию с материалом грязи и с поверхностью. Очиститель не портит живые клетки человеческой плоти, не производит изменения в микробиоме человека.

BIO-очиститель проникает в поры поверхности. После обработки на поверхности остаются живые бактерии, которые проникают в поры поверхности, очищая их от вредоносных микробов, и подавляют рост плохих болезнетворных микробов. Происходит заслон для роста любой инфекции (биоконтроль).

BIO-очиститель экологичный и биологически безопасный. Очиститель полностью биоразлагаем в природе (можно смело сливать в канализацию).

BIO имеет сложный состав на водной основе: имеет моющую составляющую,  детергент грязи; имеет энзимную составляющую, которая разрушает биоплёнку; имеет в составе полезные природные микробы – пробиотики, подавляющие активный рост вредоносных микробов.

Безопасный при использовании и при хранении. Не раздражает кожу, наоборот, оказывает заживляющее действие на раны. Не требует средств специальной индивидуальной защиты. Не летучий, не горючий. Не пожароопасный. Не взрывоопасный. Хранить можно при комнатной температуре. Класс низкой опасности.

 

BIO-10 Очиститель - это классический представитель семейства биоклинеров, которые способны вскрывать микробную биоплёнку плохих микробов (убирает фактор резистентности), способны отделять биоплёнку с патогенами от поверхности (детергент), способны тормозить разрастание патогенного процесса (ингибирование роста плохих микробов).  Очистителем можно обрабатывать и простые неодушевлённые поверхности,  например, мытьё пола. Но также можно обрабатывать живые поверхности человеческой плоти, на которой "прилипла" какая-нибудь микробная грязь, например, полоскание горла, омовение ступней ног, омовение интимных мест. Процесс и в первом, и во втором случае выглядит согласно схеме (внизу):

 

 


 ©2009 PROBIOTICA +7(926)3044534
Технология «Сайт-Менеджер »