+7 (926) 304-45-34

КОРПОРАЦИЯ ПРОБИОТИКА
  Купить пробиотики
  Сертификаты
  Управление микробами
ГИГИЕНА ЧЕЛОВЕКА. КОСМЕТИКА ПРОБИОТИКА
  Каталог (кратко)
  Каталог (подробно)
  Волосы и пробиотики
  Микробная терапия
  Простуда и грипп
  Аллергия, поллиноз
  Аллергены. Возбудители
САНАЦИЯ ПОМЕЩЕНИЯ. ДОМОВОДСТВО
  Экология помещения
  Синдром SBS
  Больница. Клиника
  Дом престарелых
  Советы персоналу
  Детская комната здоровья
  Школа. Детский сад
  Жилая квартира. Дом
  Как очистить пол и кран
  Офис. Бизнесс-Центр
  Отель. Пансионат
  Ресторан. Кухня. Столовая
  Продовольственная безопасность
  Фитнес-центр. Спорт
  SPA-Пробиотика
  Гигиена спортзала
  Тюрьма. Гигиена СИЗО
  Описание проблемы
АГРОФЕРМА и ПРОБИОТИКИ
  Выгода применения
  Коровник
  Свиноферма
  Птицеферма
КОШКИ и СОБАКИ
ВОДОЁМЫ и БАССЕЙНЫ
  Эвтрофикация водоёма
  Зелёные водоросли
  Водоём с рыбой
  Плавательный бассейн
ТРАНСПОРТ и МИКРОБЫ
  Автомобиль
  АвтоПробиотика
  Методика очистки фильтра
  Метро
  Метрополитен
  Самолёт
  Автобус
  Вагон РЖД
  Очистка вагона РЖД
МУСОР, СТОКИ, ЖКХ
  Сточные воды
  Чистый город
  Водоканал и пробиотики
  Экономия энергозатрат ЖКХ
Новости Пробиотика
КОРЗИНА ЗАКАЗА

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

"САНИТАРИ КЛИНЕР", САНИТАРНЫЙ ОЧИСТИТЕЛЬ, 500мл
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
1 150 руб   500mL
шт.
 
SAN100 Концентрат  

SAN-Sanitary Cleaner = SAN-Санитарный очиститель

Объём флакона - 500мл. 

 

Состав в соответствии с требованиями ЕС: Очищенная вода, ПАВ менее 5%, тринатриевая соль, бутоксидигликоль, изопропанол, энзимы, ассоциация 5 штаммов пробиотических культур вида Bacillus в споровом состоянии, стабилизатор спор (консервант), краситель, парфюм. 

Sanitary Cleaner Chrisal. Описание

Санитарный очиститель, моющее средство для очищения любой поверхности в быту. Сильно концентрированное жидкое средство, требующее разбавления водой. Нетоксичное моющее средство с добавлением полезных бактерий-пробиотиков.

Позиционируется как моющее средство нового поколения с высокими экологическими и гигиеническими показателями для природы и здоровья человека. Экономично, Эффективно, Экологично. Гипоаллергенно. Имеет превосходный запах свежести. Оставляет после себя бактериальную пробиотическую защиту. Уменьшает аллергозависимость в помещении. Уменьшает риск распространения инфекции в помещении.

Sanitary Cleaner Chrisal. Разные применения

Концентрат Очистителя Sanitary Cleaner Chrisal универсален и может быть применим в следующих случаях:

      

    

      

     

   

 

 

SAN - Oчиститель пола и поверхностей

Объём флакона - 500мл.

Производитель - Chrisal (Belgium). Условия покупки: предоплата 100% - время на доставку - получение со склада в Москве - доставка по вашему адресу со склада дополнительно (в любой адрес в России).

Очиститель пола, моющее средство для очищения пола из любого материала в квартире. Сильно концентрированное жидкое средство, требующее разбавления водой. Нетоксичное моющее средство с добавлением полезных бактерий-пробиотиков. Позиционируется как моющее средство нового поколения с высокими экологическими и гигиеническими показателями для природы и здоровья человека. Экономично, Эффективно. Экологично. Гипоаллергенно. Имеет превосходный запах свежести. Оставляет после себя бактериальную пробиотическую защиту. Уменьшает аллергозависимость в помещении. Уменьшает риск распространения инфекции в помещении.

 

 

Концентрат в соединении с водой являет собой биоочиститель с пробиотиками, санирующий поверхности в квартире, в общественных помещениях. Имеет приятный запах.

Пробиотическое моющее средство для полов, стен, столешниц, ковров, интерьера помещения. Моющий пробиотик, очиститель, моющее средство для квартиры, любых помещений, включая туалеты и ванные комнаты. Изготовлено в соответствии с Европейскими стандартами. Производитель: “CHRISAL NV”, Lommel (Belgium).

Обработка пола влажными бактериями

Для мытья полов с помощью ведра и швабры делаем так:  разводим в теплой водичке немного Chrisal FLC в ведре с теплой водой 5 литров.

Швабра всасывает пробиотическую мыльную воду в себя и влажной шваброй мы протираем последовательно пол в комнате.

 

ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Продукция прошла государственную регистрацию, внесена в Реестр свидетельств о государственной регистрации за № RU.78.01.05.015.E.001793.04.11 от 21.04.2011 г. И разрешена для производства, реализации и использования.  Продукция отнесена в раздел: «Товары бытовой химии» как моющее средство для регулярной очистки кухни и санитарных помещений (ванных, душевых, туалетов) в жилых, производственных помещениях, лечебно-профилактических организациях и учреждениях.

Свидетельство выдано на основании документов:

1) Экспертное заключение № 78.01.06.238.П.1109 от 01.04.2011 г.  ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург»;

2) Протокол лабораторных исследований № 1701/446 от 25.03.2011 года АИЛЦ ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург», атт.аккр. № ГСЭН.RU.ЦОА.011 от 26.02.2008 г.;

3) Протокол исследований № 369-11 от 10.03.2011 г. АИЛЦ ФГУ «РНИИТО им. Р.Р.Вредена» Минздравсоцразвития России, атт.аккр. № ГСЭН.RU.ЦОА.210 зарег. В Государственном реестре № РОСС.RU.0001.511173 от 02.04.2007 г.

Срок действия свидетельства о государственной регистрации устанавливается на весь период изготовления продукции или поставок подконтрольных товаров на территорию таможенного союза.

  

Концентрат SAN в соединении с водой - это универсальный биоочиститель для обработки помещений

 

 


 ©2009 PROBIOTICA - восстановление биоценоза
Технология «Сайт-Менеджер »