+7 (926) 304-45-34

@probiotica

Ассортимент@probiotica.ru
  Сертификаты@probiotica.ru
Видео@probiotica.ru
  Задачи города, решаемые микробами
Гигиена@probiotica.ru
  Косметика
  Аллергия
Санация@probiotica.ru
  Экология
  Больница
  SBS-синдром
  Жилище
Метод микробной терапии
  Коронавирус
АГРОФЕРМА и ПРОБИОТИКИ
  Выгода применения
  Коровник
  Свиноферма
  Птицеферма
ТРАНСПОРТ и МИКРОБЫ
  Автомобиль
  АвтоПробиотика
  Методика очистки фильтра
  Метро
  Самолёт
  Автобус
  Вагон РЖД
МУСОР, СТОКИ, ЖКХ, ГОРОД
  Сточные воды
  Чистый город
  Неприятный запах над городом
  Экономия энергозатрат ЖКХ
Новости@probiotica.ru
Отзывы@probiotica.ru
Блог@probiotica.ru
Корзина@probiotica.ru

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

ПРОБИОТИКИ против затухания мяса и рыбы 200mL
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
2 000 руб   200ml
шт.
 
ALF200 - баллон, готовый к применению  

КАК ОСВЕЖИТЬ РЫБУ НЕ ПЕРВОЙ СВЕЖЕСТИ?

Рыба, купленная заранее в магазине, вот-вот должна была заиметь запах затухания. У нас в планах было через 2 дня ехать на природу и коптить рыбу. Надо было по-любому сохранить свежесть рыбы как можно дольше. Скажу сразу, что мгновенная заморозка уже "начавшегося процесса" ни к чему не приведёт. После разморозки будет ощущаться этот предательский душок. Нам необходимо было сначала приостановить процесс затухания рыбы, то есть законсервировать состояние свежекупленной рыбы, а потом уже замораживать рыбу. Как я справился с этой микробной задачей?

Я взял в руки Баллон с пробиотиками:

 

Пробиотики из Баллона мы решили использовать в качестве консерванта.

Подчеркну ещё раз: в качестве стоппора разрастающего микробного процесса я решил использовать не заморозку, а превентивное опрыскивание объекта полезными микробами - пробиотиками. Это было принципиально новое решение.

Пробиотики должны были остановить размножение плохих бактерий. Только в этом случае рыба имела шанс остаться свежей. Был принят такой план:

  1. Сырую разделанную рыбу мы обработаем пробиотиками из Баллона ALF
  2. Затем поместим рыбу в холодильник. 

Консервация рыбы пробиотиками:

1 ФОТО: Свеже купленную рыбу выкладываем в поддон и опрыскиваем из баллончика CHRISAL ALF.

 

2 ФОТО: Опрыскиваем рыбу со всех сторон, особенно брюшную очищенную полость тушки. После обработки пробиотиком закладываем рыбу в морозильник до дня выезда на природу.

В день пикника рыбу достали из холодильника. Рыба оттаяла как обычно и была положена на решётку.

3 ФОТО: Рыба коптилась обычным способом с добавлением приправ и соли

 

4 ФОТО: Рыба получилась вкусной. С помощью вмешательства пробиотиков рыба выдержала испытание временем и в итоге не выглядела затухшей и получилась вкусной.

Баллон против затухания


 ©2009 @probiotica.ru
Технология «Сайт-Менеджер »