+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  UNC-моющее средство
  AIR-моющее средство
  BIO-моющее средство
  STB-моющее средство
  ECO-моющее средство
  DSO-моющее средство
ГИГИЕНА@probiotica.ru
САНАЦИЯ@probiotica.ru
  Гигиена Больницы
COVID-19 Средства защиты
  Метод защиты от вируса
НОВОСТИ@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru
  Микробные технологии

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

SAN100 - САНИТАРИ КЛИНЕР для туалета и ванной, 500мл
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
1 000 руб   500mL
шт.
 
Концентрат требует разбавления водой  

SAN100-Sanitary Cleaner = Санитарный очиститель

Объём флакона - 500мл. 

Состав в соответствии с требованиями ЕС: Очищенная вода, ПАВ менее 5%, тринатриевая соль, бутоксидигликоль, изопропанол, энзимы, ассоциация 5 штаммов пробиотических культур вида Bacillus в споровом состоянии, стабилизатор спор (консервант), краситель, парфюм. 

Sanitary Cleaner Chrisal. Описание

Санитарный очиститель, моющее средство для очищения любой поверхности в быту. Сильно концентрированное жидкое средство, требующее разбавления водой. Нетоксичное моющее средство с добавлением полезных бактерий-пробиотиков.

Позиционируется как моющее средство нового поколения с высокими экологическими и гигиеническими показателями для природы и здоровья человека. Экономично, Эффективно, Экологично. Гипоаллергенно. Имеет превосходный запах свежести. Оставляет после себя бактериальную пробиотическую защиту. Уменьшает аллергозависимость в помещении. Уменьшает риск распространения инфекции в помещении.

Sanitary Cleaner Chrisal. Разные применения

Концентрат Очистителя Sanitary Cleaner Chrisal универсален и может быть применим в следующих случаях:

      

    

      

     

    

 

 

SAN - Oчиститель пола и поверхностей

Объём флакона - 500мл.

Производитель - Chrisal (Belgium). Условия покупки: предоплата 100% - время на доставку - получение со склада в Москве - доставка по вашему адресу со склада дополнительно (в любой адрес в России).

Очиститель пола, моющее средство для очищения пола из любого материала в квартире. Сильно концентрированное жидкое средство, требующее разбавления водой. Нетоксичное моющее средство с добавлением полезных бактерий-пробиотиков. Позиционируется как моющее средство нового поколения с высокими экологическими и гигиеническими показателями для природы и здоровья человека. Экономично, Эффективно. Экологично. Гипоаллергенно. Имеет превосходный запах свежести. Оставляет после себя бактериальную пробиотическую защиту. Уменьшает аллергозависимость в помещении. Уменьшает риск распространения инфекции в помещении.

 

 

Концентрат в соединении с водой являет собой биоочиститель с пробиотиками, санирующий поверхности в квартире, в общественных помещениях. Имеет приятный запах.

Пробиотическое моющее средство для полов, стен, столешниц, ковров, интерьера помещения. Моющий пробиотик, очиститель, моющее средство для квартиры, любых помещений, включая туалеты и ванные комнаты. Изготовлено в соответствии с Европейскими стандартами. Производитель: “CHRISAL NV”, Lommel (Belgium).

Обработка пола влажными бактериями

Для мытья полов с помощью ведра и швабры делаем так:  разводим в теплой водичке немного Chrisal FLC в ведре с теплой водой 5 литров.

Швабра всасывает пробиотическую мыльную воду в себя и влажной шваброй мы протираем последовательно пол в комнате.

 

ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Продукция прошла государственную регистрацию, внесена в Реестр свидетельств о государственной регистрации за № RU.78.01.05.015.E.001793.04.11 от 21.04.2011 г. И разрешена для производства, реализации и использования.  Продукция отнесена в раздел: «Товары бытовой химии» как моющее средство для регулярной очистки кухни и санитарных помещений (ванных, душевых, туалетов) в жилых, производственных помещениях, лечебно-профилактических организациях и учреждениях.

Свидетельство выдано на основании документов:

1) Экспертное заключение № 78.01.06.238.П.1109 от 01.04.2011 г.  ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург»;

2) Протокол лабораторных исследований № 1701/446 от 25.03.2011 года АИЛЦ ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург», атт.аккр. № ГСЭН.RU.ЦОА.011 от 26.02.2008 г.;

3) Протокол исследований № 369-11 от 10.03.2011 г. АИЛЦ ФГУ «РНИИТО им. Р.Р.Вредена» Минздравсоцразвития России, атт.аккр. № ГСЭН.RU.ЦОА.210 зарег. В Государственном реестре № РОСС.RU.0001.511173 от 02.04.2007 г.

Срок действия свидетельства о государственной регистрации устанавливается на весь период изготовления продукции или поставок подконтрольных товаров на территорию таможенного союза.

  

Концентрат SAN в соединении с водой - это универсальный биоочиститель для обработки помещений

 

 

Поломой санитарный - очиститель для пола CHRISAL WWC (красный или жёлтый). Концентрат моюще-пробиотического очистителя для любых типов полов.

Эффективен при регулярном применении - либо ежедневно, либо 1 раз в 3 дня.

Биодобавка для мытья пола CHRISAL WWC

Используется в концентрациях 1%, 3%, 5% (более высокая концентрация может оставлять после себя мыльные разводы).

 

Как мыть пол с добавкой CHRISAL WWC

1) Возьмите в руки концентрат и взболтайте энергично флакон

 

2) Под струёй воды выдавите в ведро небольшое количество (20мл - 2 нажатия) концентрата. Наблюдайте вспенивание под струёй. Не стоит увлекаться большой пеной, будет перебор и могут остаться на полу мыльные полосы.

 

3) Замочите тряпку на некоторое время (около 5 минут). Тряпка (моп) должна хорошо пропитаться биораствором.

 

4) Протирайте пол, собирая по ходу грязь. Старайтесь равномерно увлажнять поверхность ламинированного пола. 

 

5) Обратите внимание, как собирается грязь, реагируя на наш биораствор и облегчая нам жизнь по сбору этой грязи.

 

6) Периодически повторяйте погружение тряпки в ведро с биораствором, отжимайте тряпку и мойте пол дальше. Так протирая пол биораствором вы оставляете полезные бактерии на поверхности ламинатного пола.

 

 

Поломой санитарный (красный) CHRISAL WWC - это активное моющее средство. Обладает высокой моющей способностью. Имеет приятный запах. Применяется для любых видов полов, не боящихся влаги.

ПРИМЕНЕНИЕ: налейте в ведро 2 - 5 литров теплой воды (+40град). Возьмите в руки флакон с концентратом и встряхните длительно, стараясь равномерно перемешать осадок со дна бутылки.

В теплую воду добавте 20 - 50 мл концентрата и перемешайте концентрат в воде (можно рукой).  Мойте пол шваброй, тряпкой, мопом (обычным способом), отжимая периодически тряпку. После высыхания на полу остаются полезные бактерии, которые являются препятствием для распространения заразы.

Что мы получаем в результате применения?

Согласно результатам проведённых клинических испытаний после применения Chrisal-продуктов для помывки (очистки) полов значительно уменьшается количество Coliform бактерий (на 64%), уменьшается количество случаев MRSA (на 78%) по сравнению с показателями при обработке традиционными дезинфицирующими средствами.

При этом низкое число Coliform и MRSA на участках, обработанных моющими пробиотиками, оставалось стабильным и не подверженным внезапным флуктуациям.

Значительное и стабильное уменьшение патогенных микроорганизмов в свою очередь создает более здоровую микробиологическую среду.

 

Биодобавка для мытья пола CHRISAL WWC

ЭТО ВАЖНО! Наш КОНЦЕНТРАТ

  • Обеспечивает защиту поверхностей (объемов помещений) от патогенных бактерий.
  • Препятствует распространению вирусов в помещении.
  • Оздоравливает климат в помещении, уменьшает риск заболевания человека.
  • Способствует укреплению иммунной системы обитателей.
  • Применение пробиотического очистителя позволяет иметь самый современный уровень гигиенической очистки в сравнении со всеми существующими.

 

Биологическая чистота унитаза - это очень важное условие сохранения вашего здоровья, поддержания гигиены на высоком уровне. Санитарный пробиотик WWC позволяет содержать унитаз на нужном уровне.

 

Универсальный Биоочиститель Chrisal WWC хорошо подходит для пробиотической очистки. Рекомендуется концентрат разбавлять чистой водой (30%) и использовать в спрейере.

 

Влажная очистка поверхностей туалета пробиотической мыльной водой 1 раз в 3 дня хорошо поддерживает микробиологический фон на нормальном уровне.

Особенно такие регулярные мойки оправданы во время вирусных вспышек, болезни кого-то из домочадцев, вспышек эпидемий гриппа и т.п. рисков разрастания плохих бактерий.

Регулярная пробиотическая влажная обработка поверхностей - это обязательная процедура, если вы стремитесь к микробиологической чистоте.

Обработка вашей квартиры пробиотиками дают вам современный уровень гигиены и санитарии.

Биораствором из ведра вы можете также протирать ковровые поверхности, собирая с ворса грязь и оставляя после себя влажные полезные бактерии - пробиотики.

 

Концентрат Chrisal WWC - высокоэффективный микробиологический очиститель, в состав которого включены полезные бактерии, применяемый для глубокой очистки помещений любого типа. Концентрат, требующий разбавления водой.

SAN - универсальная БиоДобавка для спрейера  
 
Данный продукт предназначен для профессионального использования, имеет хорошие моющие характеристики, безопасный для персонала, безопасный для природы, с гарантированным содержанием полезных бактерий. Универсален для поверхностей любого типа. Экономичен в применении.
 
Любые поверхности могут быть очищены с помощью универсального мыла с полезными бактериями CHRISAL WWC. После биоочистки помещения грязь уходит, но остаются полезные бактерии, не позволяющие развиваться плохим бактериям.
 
 
 
 
 

Частота применения биомойки помещения зависит от ежедневного присутствия (прохождения) биоособей, биоорганизмов в данном помещении. Например:

1 раз в день - если через помещение проходит большое количество людей (помещения супермаркета, помещение вокзала, помещение кинозала), большое количество инфицированных больных (в госпитальном помещении, в приёмном помещении поликлиники), кормушки и поилки на фермах для коров, свиней;

** 1 раз в неделю - если в помещении обитает небольшое количество людей, домашних животных (жилая квартира, загородный дом), офисные помещения, коридоры, туалетные помещения; на фермах доильные установки и внешняя очистка площадок;

*** 1 раз в месяц - если в квартире проживает 2человека, пыль вытирается регулярно, влажная уборка делается регулярно, проветривается регулярно; если в помещении производится выращивание молодняка (фермерские помещения для телят, поросят и др.животных)

**** 1 раз в 6 месяцев - если в помещениях производится ежедневная влажная уборка с легкими пробиотиками и посещения чужими людьми очень редки; если в помещениях имеется хорошая вентиляция и регулярная чистка орготходов (стойла для коров, свиней и т.п. в фермерских хозяйствах)

Концентрация раствора очистителя зависит от типа поверхности, от стартовой загрязнённости, от возможности последующего применения воды для смыва. Она может быть: 1%, 5%, 10%, 20%, 30%, 50%. Концентрация подбирается в зависимости от задачи и утверждается на конкретном объекте для последующих моек.

 

Порядок применения 

На старте загрязнённость может различной. Учитывайте это. Удалите с поверхности видимую крупную механическую грязь. Для этого используйте щётку, лопату, метлу, скребок, грабли, совок, пылесос - устройства для механического сбора мусора. Грубую очистку можно опустить, если таковая не требуется.

Перед приготовлением рабочей концентрации произведите хорошее встряхивание продукта-концентрата с целью равномерного распределения спор полезных бактерий, которые в обычном состоянии находятся на дне в осадке.

Для приготовления 10%-раствора налейте в 10-литровую канистру теплой воды (+40град) - 9 литров и концентрата - 1 литр. Перемешайте рабочую смесь. Время перемешивания 5 - 10 минут. Смесь готова к нанесению на поверхность. Залейте готовую смесь в рабочий резервуар водомётного спрейера с рабочим баком 10 литров. (Примечание: здесь приводится пример на 10 литров для ручного распылителя). В случае использования механических водомётных машин используется специальная насадка для мыла (для концентрата), рабочая концентрация устанавливается на машине и смесь производится во время подачи воды. В любом случае из сопла штанги должна выходить пена нашего рабочего раствора.

Нанесите пену на пол помещения, на стены помещения (снизу-вверх), на потолок помещения, на оборудование помещения, на всё то, что не боится увлажнения. Постарайтесь полностью покрывать пеной обрабатываемый участок. Время экспозиции пены на поверхности примерно 10 - 20 минут. Не давайте пене высохнуть.

Видимая грязь отделяется от поверхности с помощью нашего раствора. Чтобы убрать отделённую грязь с поверхности вам надо использовать механический труд. Для механической уборки грязи используйте щётку, лопату, метлу, скребок, грабли, совок, пылесос, механический сбор мусора и т.д.

После физической уборки отделённой грязи необходимо проделать омовение чистой водой. В зависимости от ситуации смывка водой (+40град) под давлением рекомендуется. Цель смывки водой - убрать любые остатки пены с отделённой грязью.

  

SAN универсальная БиоДобавка для спрейера  

 

Универсальный Биоочиститель SAN - (Sanitary Cleaner Probiotical) хорошо подходит для пробиотической очистки кухонных поверхностей. Концентрат необходимо разбавить чистой водой до концентрации 5% - 30% в зависимости от задачи очистки.

Рекомендуется концентрат разбавлять чистой водой (5%-30%) и использовать в спрейере.

 

Влажная очистка поверхностей кухни пробиотической мыльной водой 1 раз в 3 дня хорошо поддерживает микробиологический фон на нормальном уровне.

Особенно такие регулярные мойки оправданы во время вирусных вспышек, болезни кого-то из домочадцев, вспышек эпидемий гриппа и т.п. рисков разрастания плохих бактерий.

Регулярная пробиотическая влажная обработка поверхностей - это обязательная процедура, если вы стремитесь к микробиологической чистоте.

Обработка вашей квартиры пробиотиками дают вам современный уровень гигиены и санитарии.

 


 ©2009 @probiotica.ru - моющие пробиотики
Технология «Сайт-Менеджер »