+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
НОВОСТИ@probiotica.ru
ГИГИЕНА@probiotica.ru
САНАЦИЯ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

ПОЛОСКАНИЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ и ОЧИЩАЮЩЕЕ
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
1 000 руб   250 + 250
шт.
 
концентраты  

Два концентрата: слабое и сильное. БИО - профилактическое полоскание. BIO - очищающее полоскание.

 

 

ПОЛОСКАНИЕ ЛЁГКОЕ

 

Биораствор профилактирует образование гноеродных процессов в полости рта, освежает полость рта на целый день. Рекомендуется полоскание при первых ощущениях боли в горле, при наступлении ангины. Полощите каждый час. Установите стабильную пробиотическую обстановку на слизистой носа вашего ребёнка. Пробиотики угнетают рост нежелательных патогенных микробов.

 

ПОЛОСКАТЕЛЬ ДЛЯ ГОРЛА ПРОФИЛАКТИКА

При ощущении воспаления горла, покраснения горла и т.п. мы рекомендуем незамедлительно начать процесс полоскания рта  и горла пробиотиками. Полоскать рекомендуем также в случаях: ликвидации запаха изо рта, для освежения рта, очищение зубов после еды, после сигарет, для защиты от внешнего заражения и т.п. 

 

ПРИМЕНЕНИЕ  (встряхни флакон с концентратом 10 раз перед употреблением)

В стакане тёплой воды готовим 5% раствор из концентрата. Полощем горло несколько раз и регулярно. В праве ожидать купирование роста микробов в горле. Это будет результат пробиотической гигиены. Без применения антибиотиков.

ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ДЛЯ ГОРЛА и ЗУБОВ

Такой приготовленный накануне биораствор великолепно санирует полость рта и останавливает развитие гноеродных процессов в полости рта и на зубах. Рекомендовано стоматологами.

Нужно стараться постоянно держать у себя во рту сообщество пробиотических бактерий (Bacillus Subtilis) нежели позволять развиваться сообществу патогенных микроорганизмов. 

Биополоскание пробиотиками становится актуальным во время эпидемий грипа, при различных инфекциях горла, при стоматологических проблемах или после стоматологического вмешательства в качестве биодезинфектанта.

Подобная био дезинфекция лояльна к здоровью человека и в то же время действенна в отношении замедления патогенного развития. Полоскать горло и рот пробиотиками рекомендуется не только во время болезней, но также для профилактики каждое утро и каждый вечер.Делайте полоскание каждый день, обязательно после традиционной чистки зубов зубной пастой.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БИОРАСТВОРА

1) Возьмите флакон STB в руку и энергично взболтайте его содержимое

2) В кружку напшикайте тригером концентрата 2-4 раза, флакон оставьте до следующего раза

 

 

 

3) Под струю теплой воды подставьте кружку с долей концентрата и налейте полную кружку, наблюдая вспенивание биораствора

 

 

 

4) Приготовленный биораствор оставьте томиться 5 - 10 минут (не страшно и на сутки)

 

5) Насыщенный пробиотиками биораствор готов для полоскания полости рта и зубов. Полощите горло, рот, зубы, хоть каждый час. Это приятная процедура - во рту будет праздник.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

 

 

 

 

 

 

 

 

         

 

ПОЛОСКАНИЕ СИЛЬНОЕ

ИНСТРУКЦИЯ:  в пустую кружку (чашку) пшикните 1-3 раза из спрей-флакона биокомпозицию и под напором струи залейте тёплой водой. Должна быть воздушная пена над кружкой - это правильное разбавление - готовый биораствор. Полощите рот, горло, зубы этим биораствором. Если вам слишком горько - делайте в следующий раз 1 пшик из спрея. Если недостаточно по ощущениям (плохо отходит слизь) - делайте в следующий раз 3  или более пшиков. Полоскать горло при болезни - каждый час. Если для профилактики заболевания, то полоскать утром, в обед и вечером. Запрещается полоскать рот концентратом 100%!

Приготовленным биораствором можно также очищать зубы. Для этого в кружку с биораствором опустите зубную щётку и этой влажной щёткой почистите зубы со всех сторон. Биораствор способствует сохранению зубов (недопущению разрушения) и контролирует риск развития патогенных микроорганизмов во рту. Кстати, очень маленьким детям, неумеющим самостоятельно полоскать горло, рекомендуется чистить зубы готовым биораствором. Наша задача: любым способом насыщать ротовую полость полезными мыльными микробами.

 

БИО-100%

Состав:  INCI – IUPAC  Cocoiminodipropionate Quaternary C12-C14 alkylmethylamine ethoxylate, methylchloride 2-methyl-2H-isothiazol-3-one. Состав в соответствии с нормами ЕС: Nonionic surfactants 5%-15%, Cationic surfactants 5%, Amphoteric surfactants 5%, Preservatives (Methylisothiazolinone), Bacillus Ferment, Aqua/ рН=8,5

Концентрат "Биоклинера Кашля" рекомендуется для приготовления 5%-ного биораствора мыльного раствора с пробиотиками, который в свою очередь предназначен для полоскания горла при мокром кашле и в случае, когда кашель начинается внезапно и по непонятным причинам, которые зачастую не могут диагностировать врачи.

При втором случае, очень важно сразу же приступить к полосканию горла и буквально через два полоскания кашель у вас пропадёт. Для мгновенного применения вы должны под рукой держать средство-концентрат для полоскания, и в любой момент должны быть готовыми приготовить полоскание и прополаскать горло неоднократно. Именно такое вмешательство вовремя пресекает начало инфекционного заболевания от любой причины. Фактически, данное полоскание заменяет всё то количество химических лекарственных средств, которые вы должны пропивать в течение болезни по рекомендации врача. Это ваш выбор: или два полоскания , или горстку синтетических лекарственных таблеток. Я лично уже более 10 лет полощу горло при первых признаках кашля (заболевания) и все эти годы ни разу не пил таблетки. Объяснение очень простое: начинающая инфекция внутри вашей трахеи или внутри бронхов - это ничто иное, как рост какого-нибудь болезнетворного микроба. И пока его разрастание не стало слишком заметным, мы должны напустить на него своё разрастание пробиотиков, которое будет доминировать в трахее или в бронхах и не позволит далее разрастаться патогенам. И что самое главное, нам не придётся пить "химию", чтобы останавливать разбушевавшуюся патогенную армию микробов. Мы всё решаем с помощью полезных и мощных микробов-пробиотиков. Полоскание пробиотиками горла - это самый эффективный и безболезненный способ остановить кашель, а вместе с ним начало болезни.

Биоклинер способствует отделению слизи от поверхности гортани, бронхов, дыхательных путей и оставляет после себя сообщество полезных бактерий - пробиотики.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛОСКАНИЯ

1) Возьмите флакон BIO в руку и энергично взболтайте его содержимое

2) В кружку набрызгайте средства 2-3 качка тригера, флакон оставьте до следующего раза

3) Под струю теплой воды подставьте кружку с долей концентрата и налейте полную кружку, наблюдая вспенивание биораствора

4) Приготовленный биораствор оставьте томиться 1 минуту (не страшно и на сутки)

5) Насыщенный пробиотиками мыльный биораствор готов для полоскания полости рта и зубов. Прополощите горло в течение 1 минуты, 2 - 3 раза. Повторите полоскание через 3 часа. Наблюдайте прекращение кашля.

 

ОЧИСТИТЕЛЬ АНГИНЫ

При тяжёлой форме воспаления горла, когда наблюдаются гнойнички на миндалинах (биоплёнки микробных сообществ), рекомендуется применять гигиенический БИОКЛИНЕР АНГИНЫБиоклинер способствует отделению слизи от поверхности миндалин и оставляет после себя сообщество полезных бактерий - пробиотиков.

 

ПРИМЕНЕНИЕ: В стакане тёплой воды готовим 5% раствор из концентрата. Полощем горло несколько раз и регулярно. В праве ожидать очищение миндалин от микробных биоплёнок и купирование роста микробов в горле. Это будет результат пробиотической гигиены. Без применения антибиотиков.

 

BioCleaner BIO100 - это олицетворение моющих пробиотиков, это флагман и символ нашего пробиотического очистительного движения, это базовый очиститель с бактериями, имеющий классический состав: лёгкие ПАВы, энзимы, 5 видов бактерий, консервант, вода.

BioCleaner (BIO100) Professional = Базовый очиститель с пробиотиками

Объём флакона - 250мл

Состав:  INCI – IUPAC  Cocoiminodipropionate Quaternary C12-C14 alkylmethylamine ethoxylate, methylchloride 2-methyl-2H-isothiazol-3-one. Состав в соответствии с нормами ЕС: Nonionic surfactants 5%-15%, Cationic surfactants 5%, Amphoteric surfactants 5%, Preservatives (Methylisothiazolinone), Bacillus Ferment, Aqua/ рН=8,5


 ©2009 @probiotica.ru - Владимир Колчин Пробиотики
Технология «Сайт-Менеджер »