+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
  Сертификаты
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  AIR-очищающее пространство
  STB-очищающее пространство
  UNC-средство моющее поверхность
  BIO-средство моющее поверхность
  ECO-щелочное моющее средство
  DSO-кислотное моющее средство
ГИГИЕНА@probiotica.ru
САНАЦИЯ@probiotica.ru
  Гигиена Больницы
COVID-19 Средства защиты
  Метод защиты от вируса
НОВОСТИ@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru
  Микробные технологии

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

STB45-ПЕНКА ДЛЯ РУК "АНТИВИРУС" + ЗАПАС на 2 заправки
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
1 000 руб   150ml + 250ml
шт.
 
Готовое средство + Запас на 2 заправки  

Полезные бактерии STB45 для кожи

Именно бактерии осуществляют защиту кожи лица, рук, носа.

И процесс этот является совершенно безопасным.

Ежедневные процедуры на коже лица с полезными бактериями оздоравливают кожу и поддерживают нормальный биоценоз состояния кожи.

 

 

 

 

ПЕНКА-АНТИВИРУС ДЛЯ РУК, ДЛЯ НОСА, ДЛЯ ЛИЦА

Гигиеническое мыло с живыми микробами. Многофункциональное средство: и для рук, и для носа, и для уха, и для лица, и для полоскания, и для кожи, и для квартиры: полки, столешницы, пол, ванна, туалет - мы покрываем поверхность полезными микробами и чуть-чуть работает лёгкое мыло. 

Флакон-диспенсер очень удобен для ношения с собой. Всегда можно достать из сумки и мгновенно применить. Так например, если кто-то входя в помещение, надевает защитную маску на лицо, то вы в аналогичной обстановке, достаёте из кармана нашу пенку-защитницу и делаете себе микробную маску: быстро наносите себе пенку в ноздри, и всё, вы защищены. 

Для профилактики индивидуального вирусного заражения пенку надлежит применять для нанесения на ноздри носа в качестве микробного барьера вдыхаемого воздуха. Этой же пенкой не забудьте обтереть свои руки, это тоже защита от вируса.

ДЛЯ ЗАЩИТЫ НОСА И РУК ОТ ВИРУСА И ДРУГИХ ПАТОГЕНОВ вам нужно лишь применить удобную пенку с живыми микробами-пробиотиками. Для профилактики индивидуального вирусного заражения пенку надлежит применять для нанесения на ноздри носа в качестве микробного барьера вдыхаемого воздуха. МИКРОБНАЯ ЗАЩИТА - самая эффективная защита против патогенных микроорганизмов.

ПЕНКА "Лосьон для рук", которая очень удобна для применения в дороге, в путешествиях, удобна для переноски и провозки в путешествиях.

 

ПЕНКА "Лосьон для рук" предназначена для процедуры дезинфекции рук. Дезинфекции, в которой существенную роль играют полезные микробы - пробиотики.

 

 

Флакон с насосом содержит биораствор, который применяется для поддержания необходимой гигиены рук. Причём гигиена рук в этом случае является "сухой", так как омывание водой необязательно.

ПЕНКА-СПАСАТЕЛЬ ДЛЯ КОЖИ

 

Пенка, готовая к мгновенному применению, содержит лёгкий мыльный заживляющий раствор с пробиотиками.

Пенка рекомендуется для мгновенной обработки полученной раны без дополнительного применения традиционных лекарственных средств, типа йод, перекись водорода, спирт, зелёнка и т.п..

 

 

 

Пенка с пробиотиками наносится на увлажнённую рану. Пенка производит последовательно несколько операций: омовение загрязнённой раны, санирование рваной плоти, обсеменение полезными бактериями района раны. 

В результате высеивания полезных бактерий в район раны исключается возникновение сепсиса - заражения крови и плоти.

Полезные бактерии оказывают такое положительное действие, что можно наблюдать ускоренное зарастание раны, безболезненную регенерацию кожи и абсолютно санированное пространство на протяжении всего времени заживления раны.

Биопенка рекомендуется к применению в экстренных случаях как санитарное  средство, способствующее быстрому заживлению ран.

Средство универсально, так как с момента нанесения выполняет одновременно две функции: совершает щадящую промывку от грязи с одновременной защитой от патогенного вмешательства.

Средство с двойным эффектом: очищение и обеззараживание.

 

РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ В СТИЛЕ "СПАСАТЕЛЬ"

Случай на природе, произошедший во время морской экскурсии, с применением пробиотиков, в результате которого был спасён человек

!!! Обратите внимание, что каждое фото имеет временную метку, которая свидетельствует о хронологии процесса заживления. Вы видите: как быстро залечивается рана.

!!! Обратите внимание, что кроме нашей биопенки мы не применяли традиционные средства обеззараживания раны, не применяли традиционные средства заживления раны, не применяли бинты и перевязочные материалы, традиционные в подобных случаях.

1 ФОТО: Была обычная экскурсия на морском судне в океане у островов. Во время купания у скал женщина получила рваные раны на ноге при контакте с коралловыми ветками.

На лодке у капитана из аптечки была только вата. Мы были далеко от цивильного берега. Перспектива дойти до ближайшей мед.помощи равнялась 2 часам. Через 10 минут после тщетных поисков аптечки я решил применить мыльную пенку с пробиотиками.

Пенку я всегда носил с собой, она была незаменима в разных "загрязнённых ситуациях". Вот и в этот раз я встряхнул баллон и нанёс пенку на влажную кожу в районе ран.

До нанесения пенки из всех ран сочилась кровь, кровотечение в сумме было существенно серьёзным.

Далее, я описываю хронологию оказания мед.помощи в открытом океане и последующих событий.

ХРОНОЛОГИЯ

2 ФОТО: Поверхность израненной кожи увлажняем чистой водой, наносим плюшку пенки (количество плюшек на ваше усмотрение). Производится санация района раны с одновременным посевом полезных бактерий.

3 ФОТО: Размазываем пенку рукой по всей поверхности, затирая мылом особо кровоточащие места. Прошло 20 минут от получения раны.

 

4 ФОТО: Водой из бутылки периодически окатываем водой поверхность и размазываем мыло с пробиотиками.

Болезненные ощущения не наблюдаются.

 

5 ФОТО: Прикладываем чистую салфетку. Периодически меняем салфетку и повторяем увлажнение и нанесение пенки.

Проходит 25 минут с момента получения раны.

 

6 ФОТО: За 30 минут с начала процедуры обработки мылом с пробиотиками женщина не испытала болевых ощущений (которые по её мнению она испытывала бы при применении дезинфицирующих средств в традиционном смысле).

Проходит 30 минут с момента получения раны.

7 ФОТО: Экскурсия продолжалась. Рана не сукровила. Боль не ощущалась.

Прошло 60 минут с момента получения раны.

Рана начала затягиваться. Пациентка имела совсем не "плачевный вид", она улыбалась и пыталась даже рекламировать новое чудо-средство.

8 ФОТО: Экскурсия продолжалась. Пациентка веселилась вместе со всеми участниками группы, которые тихо про себя удивлялись благоприятному развитию событий.

Боли не было, но оставалась ещё вероятность начала сепсиса. До берега было ещё далеко, мы были в океане. 

Периодически я наносил пенку и прикладывал салфетку на рану.

Прошло 1,5 часа с момента получения раны.

9 ФОТО: Экскурсия продолжалась с согласия раненой туристки и всей группы. Я что-то слышал о неадекватном поведении раненых людей и поэтому насторожился, когда на втором острове во время купания на пляже наша "больная" как будто совсем забыла про рану.

Она вдруг заявила, что желает прокатиться на парашюте за катером.

Вся группа, переживая за её состояние отговорила  женщину от этого "подвига", напомнив ей про недавно полученную рану.

Не обращая внимания на рану, женщина активно плавала в морской воде - рана продолжала затягиваться.

Прошло 2 часа с момента получения раны.

10 ФОТО: Морская экскурсия подходила концу. Счастливая "больная" вместе со всеми возвращалась в гостиницу на берег.

Прошло 3 часа с момента получения раны. С собой в номер "больная" взяла и Пенку с пробиотиками и салфетки (на всякий случай).

Прошла ночь.

Я позвонил ей утром следующего дня, чтобы узнать ход заживления ран. Женщина заверила: "вечером и ночью рана не беспокоила, не гноилась и температура не поднималась".

Существенным фактом явилось то, что пациент не принимал антибиотики. Женщина периодически лишь пользовалась пенкой, размазывая её по рубцам и промокая салфеткой.

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ

11 ФОТО: Через 1 год женщина прислала мне фото с бывшими порезами и очень долго благодарила за то, что в тот момент со мной оказалась эта чудная Пенка с пробиотиками.

Мы своевременно применили Пенку для обработки свежих ран. Мы не допустили трагического развития.

Вывод: не смотря на отсутствие применения антибиотиков и других традиционных средств спасения

заражения крови мы не получили,

раны зажили очень быстро и безболезненно

сепсис не наступил благодаря своевременному обсеменению полезными бактериями всего проблемного участка.

ПЕНКА для обработки РАНЫ имеет хорошую перспективу применения как средство скорой помощи

 

БиоПенка с пробиотиками, позволяющая осуществлять гигиену и обрабатывать опрелости в условиях ограниченного доступа к воде, к полноценному омовению.

К таким условиям в первую очередь можно отнести условия работы водителей-дальнобойщиков, трактористов, танкистов, сидячих офисных работников в атмосфере жары, когда высок риск образования опрелостей, инфекционных раздражений и т.п.

БиоПенкой, как лосьоном достаточно протереть проблемные места. После чего полезные бактерии снимают ощущения неприятности, снимают ощущения раздражения кожи.

 


 ©2009 @probiotica.ru - Владимир Колчин Пробиотики
Технология «Сайт-Менеджер »