+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  UNC-моющее средство
  AIR-моющее средство
  BIO-моющее средство
  STB-моющее средство
  ECO-моющее средство
  DSO-моющее средство
ГИГИЕНА@probiotica.ru
САНАЦИЯ@probiotica.ru
  Гигиена Больницы
COVID-19 Средства защиты
  Метод защиты от вируса
НОВОСТИ@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru
  Микробные технологии

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

МИНИ-ПЕНКА для рук и носа + ЗАПАС на 10 заправок
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
800 руб   30ml + 250мл
шт.
 
Ready to use  

Гигиеническая лёгкая мыльная пенка с живыми микробами с запасным картриджем на 10 заправок. Многофункциональное средство: и для рук, и для носа, и для уха, и для лица, и для кожи. Любую живую поверхность мы покрываем полезными микробами и чуть-чуть работает лёгкое мыло. 

Флакон-диспенсер очень удобен для ношения с собой. Всегда можно достать из сумки и мгновенно применить. Так например, если кто-то входя в помещение, надевает защитную маску на лицо, то вы в аналогичной обстановке, достаёте из кармана нашу пенку-защитницу и делаете себе микробную маску: быстро наносите себе пенку в ноздри, и всё, вы защищены. 

Для профилактики индивидуального вирусного заражения пенку надлежит применять для нанесения на ноздри носа в качестве микробного барьера вдыхаемого воздуха. Этой же пенкой не забудьте обтереть свои руки, это тоже защита от вируса.

ДЛЯ ЗАЩИТЫ НОСА И РУК ОТ ВИРУСА И ДРУГИХ ПАТОГЕНОВ вам нужно лишь применить защитную пенку с живыми микробами-пробиотиками. Для профилактики вирусного заражения пенку надлежит применять до вступления в помещение (транспорт). Назначение: для нанесения на ноздри носа в качестве микробного барьера вдыхаемого воздуха и на руки для защиты от тактильной передачи заражения. МИКРОБНАЯ ЗАЩИТА - самая эффективная защита против патогенных микробов.

ПЕНКА-МИНИ-30мл очень удобна для применения в транспорте, в магазине, в дороге, удобна для переноски и провозки в путешествиях.

 

ПЕНКА-МИНИ-30мл для рук предназначена для процедуры дезинфекции рук. Дезинфекции, в которой существенную роль играют полезные микробы - пробиотики.

 

 

Флакон с насосом содержит биораствор, который применяется для поддержания необходимой гигиены рук. Причём гигиена рук в этом случае является "сухой", так как омывание водой необязательно.


 ©2009 @probiotica.ru - моющие пробиотики
Технология «Сайт-Менеджер »