+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  UNC-моющее средство
  AIR-моющее средство
  BIO-моющее средство
  STB-моющее средство
  ECO-моющее средство
  DSO-моющее средство
ГИГИЕНА@probiotica.ru
САНАЦИЯ@probiotica.ru
  Гигиена Больницы
COVID-19 Средства защиты
  Метод защиты от вируса
НОВОСТИ@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru
  Микробные технологии

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

ОЧИСТИТЕЛЬ КОЖИ, ВОЗДУХА, ЛИЦА STB10 180mL
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
550 руб   250мл
шт.
 
STB95MSG5 - Средство, готовое к применению  

 

 

 

 

Гипоаллергенная обработка опрелостей пробиотиками не доставляет малышу никаких беспокойств, но немедленно снимает болевые ощущения опрелостей.

 

Одновременно обработка пенкой позволяет производить гигиеническое подмывание загрязнёных мест.

Регулярное применение пенки профилактирует опрелости у ребёнка, снимает зуд от возникшей инфекции.

СРЕДСТВО ГИГИЕНА РЕБЁНКА

Удобное в применении гигиеническое cредство с полезными бактериями  рекомендуется для профилактики опрелостей у ребёнка.

Средство позволяет быстро и щадяще для ребёнка подмывать загрязнённые места у ребёнка, места покраснений (опрелостей). Остающиеся после процедуры полезные бактерии защищают кожу ребёнка от образования новых опрелостей (полезные бактерии - пробиотики - сдерживают рост плохих бактерий).

ПРИМЕНЕНИЕ:

При подмывании опрелостей и загрязнённых мест достаточно выдавить некое количество пенки на увлажнённую заранее кожу ребёнка и произвести мыльное подмывание и последовательное прополаскивание водой из-под крана. Просушить очищенное место сухой салфеткой, промакивая ею оставшуюся влагу.

В состав БиоПенки входит насыщенный раствор с полезными бактериями - пробиотиками и парфюм-группа. Биораствор безопасный и положительно результативный в борьбе с всевозможными опрелостями у детей. Пробиотики лимитируют развитие патогенных плохих бактерий и нормализуют состояние детской кожи.

 

STB10. Средство для очищения угревой сыпи

 

Ежедневное орошение лица пробиотиками уменьшает риск возникновения прыщей на лице. Так как специальный посев полезных бактерий на коже лица стопoрит развитие других микроорганизмов.

Спрей-очиститель угревой кожи - Гипоаллергенное средство. Очиститель в состав которого входят вода, энзимы, полезные бактерии - пробиотики, лёгкий природный парфюм от бактерий и лёгкая окраска.

Если вы не стараетесь беречь свои родные кишечные бактерии (едите некачественную пищу с избытком консервантов: чипсы, кока-кола, сухарики, газировку), то уже скоро на коже будут вырастать стафилококковые прыщи. Чтобы избавиться от них, вам надо переходить на ежедневную гигиену лица пробиотиками. Вам надо начать регулярно орошать лицо полезными бактериями, чтобы восполнить дефицит в хороших микроорганизмах.

 

Спрей-очиститель угревой кожи

Биораствор помещён в спрейер, с помощью которого готовый биораствор нужно наносить на лицо.

Полезные бактерии, попав на лицо с угрями, проводят свою положительную работу: лимитируют распространение плохих бактерий - стафиллокока, ограничивают рост жировиков, проводят чистку эпителия на микробиологическом уровне.

Биоорошение лица необходимо проводить ежедневно и регулярно: утром и вечером. До получения положительного результата - чистой кожи.

 

ОРОШЕНИЕ ЛИЦА ПРОБИОТИКАМИ

Рекомендовано применение для подростков, имеющих на лице угри (часто, это проявление плохих бактерий - золотистого стафиллококка).

ОТКУДА У ВАС ПРЫЩИ?

Подростки часто на практике употребляют продукты питания для долгой продажи в супермаркете с консервантами (например, чипсы).

Именно эти консерванты воспринимаются родными микроорганизмами как гадость, от которой надо "бежать" через кожу.

А выбравшись на поверхность кожи микроорганизмы образуют разрастающиеся колонии в виде прыщей и жировиков.

Причём, гнойничковая жидкость в этом прыще есть не что иное как биоплёнка для микробного сообщества. Эта биоплёнка "сохраняет" мокробов от разной биоцидной мази, спирта, антибиотика. Поэтому терапия бывает долгой и непонятно затяжной. Проявляется так называемая "резистентность", когда микробам по-фигу эти антибиотики.

В нашем очистителе предусмотрены энзимы - борцы с биоплёнкой и пробиотики, которые принуждают гноеродных микробов к бездействию (к неразрастанию).

Поэтому наш очиститель от угрей эффективно работает и главное, безболезненно и ненапряжно.

Для профилактики образования акне (угревой сыпи на лице) также настоятельно рекомендуем пользоваться пробиотическим гелем-шампунем CHRISAL PBG.

Очиститель угрей - спрей пробиотиков

Средство с пробиотиками убирает любые патогенные проявления на лице (теле) при регулярном и длительном применении.

Рекомендовано для ежедневного орошения лица (тела) утром и вечером. Процедура является приятной и необременительной.

Средство не содержит мыло, не ощелачивает кожу, не сушит кожу но лишь мгновенно восстановливает биобаланс на коже. Место вредоносных бактерий быстро занимают живые полезные бактерии, биоценоз нормализуется быстро и результативно.

Именно отсутствие сухости и отличает наше пробиотическое средство от любого традиционного мыльного средства.

 

 

 

Спрей, готовый для орошения воздуха офиса, комнаты, туалета, кухни... полезными бактериями - пробиотиками. В состав биораствора входят: вода, полезные бактерии, лёгкий парфюм, лёгкая окраска.

Выпущенные в воздух комнаты полезные бактерии размножаются, заполняют пространство и заставляют застопориться размножение плохих бактерий, вызывающих плохие запахи, вызывающих нездоровую обстановку в комнате. Биораствор гипоаллергенный, безопасный для дыхания человека и животного.

Цель распространения полезных бактерий - лимитировать размножение патогенных гноеродных бактерий, вирусов, грибков.

На практике замечено,что в офисах, находящихся в старом здании, риск наличия инфекции болезнетворными микробами гораздо выше. Это явление получило название "синдром старого здания".

Именно в подобных помещениях особенно требуется регулярная обработка воздуха пробиотиками, чтобы уменьшить риск возникновения инфекций работников офиса.

Частота применения пробиотического орошения зависит от загрязнённости воздуха и поверхностей в комнате. Нормальная схема подразумевает опрыскивание с утра, в обед и вечером.

 

 

 

При регулярном орошении комнаты полезными бактериями в жилом пространстве устанавливается нормальная микробиологическая обстановка.

Спрей используем как обычно: влажную пыль с пробиотиками наносим в воздух комнаты, на тканевые поверхности, на пол, на любые поверхности, не боящиеся влаги.

Уходят неприятные запахи, имеющие органическое происхождение: запах застарелости, запах кухни, запах животных, запахи гниения.

Конечно, биологическую уборку помещения никто не отменял.

И наш спрей с пробиотиками - это одна из составляющих набор средств для уборки жилища.

 

 

 

Гипоаллергенный освежитель воздуха в непроветриваемой комнате: в накуренной комнате, в туалете, на кухне; освежитель одежды и тканей.

Любой случай ощущения органических неприятных запахов нужно рассматривать как результат работы плохих бактерий. Поэтому на борьбу с ними нужно направить наши пробиотики.

Регулярно орошайте воздух в проблемной комнате и запахи уйдут.

 

Спрей, готовый к применению, содержит раствор полезных бактерий - пробиотиков с увеличенной концентрацией.

ГИПОАЛЛЕРГЕННОЕ СРЕДСТВО ПРИЕМЛЕМОЕ ДЛЯ АЛЛЕРГОЗАВИСИМЫХ ЛЮДЕЙ.

Пробиотики улучшают (нормализуют) биологическую обстановку вашего жизненного пространства: вашей комнаты, вашего офиса или салона вашей машины.

Средство не содержит в составе мыльной составляющей, не содержит ПАВ, не содержит каких-либо вредных ингредиентов.

Содержит увеличенное количество полезных бактерий, производит освежающий и оздоравливающий эффект жизненного пространства.

Средство безопасно для человека и животного. Средство имеет МУЛЬТИ применений. Здесь мы показываем некоторые из них:

 

 

 

 

 

 

 

 

 ©2009 @probiotica.ru - моющие пробиотики
Технология «Сайт-Менеджер »