+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  UNC-моющее средство
  AIR-моющее средство
  BIO-моющее средство
  STB-моющее средство
  ECO-моющее средство
  DSO-моющее средство
ГИГИЕНА@probiotica.ru
САНАЦИЯ@probiotica.ru
  Гигиена Больницы
COVID-19 Средства защиты
  Метод защиты от вируса
НОВОСТИ@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru
  Микробные технологии

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

ЭКОНОМИК ЭКО20 Эффективный отжириватель 500mL
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
600 руб   500mL
шт.
 
ЭКО20 - готовое средство  

ОЧИСТИТЕЛЬ ОТЖИРИВАТЕЛЬ ECO20

1) Раствор разбрызгивайте или наносите на грязную поверхность так, чтобы получалась лёгкая пена.

2) Оставьте пену на поверхности для воздействия на некоторое время (время экспозиции), не допуская высыхания.

3) В зависимости от силы загрязнения рекомендуется применить поролон, щётку, скребок, губку-наждачку. Надо потереть грязные места.

4) Смывайте пену с грязью водой или собирайте отделившуюся грязь влажной салфеткой из микрофибры, вытирайте насухо.

После окончания могут остаться солевые разводы на глянцевой поверхности. Это означает - у вас была избыточная концентрация рабочего раствора. Промойте водой ещё раз поверхность и протрите тряпкой насухо. Иногда от разводов помогает слабый 5% раствор кислотного очистителя ARC.

 

ВИДЫ ПРИМЕНЕНИЯ ОЧИСТИТЕЛЯ CHRISAL ECO

 

Мытье полов ( дерево, ламинат, линолеум, металл ) используем 1 - 5  % раствор. Средство не содержит химических растворителей и действует на основе отделения, на практике мы экономим количество воды для мытья полов. Эффективно применение для пост-строительной уборки помещений. Слив отработанного раствора в канализацию способствует очистке труб. 

 

Мытье стекол, зеркал, посуды, кафеля   — используем 2 %раствор. Внимание: в случае высыхания раствора на блестящих, глянцевых поверхностях могут образовываться разводы — смыть 0,5 %-м раствором, затем промыть водой.

 

Очистка ювелирных изделий - Золотые или серебряные изделия (кроме изделий с камнями с клеевым креплением) опустить на 10 минут в раствор, омыть водой, высушить.

 

Ежедневная уборка на кухне (антижир) — используется 10-20 % раствор, заправленный в ручной спрейер. Плита, вытяжка, СВЧ, духовка, холодильник, раковина, мебель. Незаменимый помощник хозяйки на кухне.

 

Сковороды, решетки от гриля, противни (пригоревший жир)

 

замочить при полном погружении в 20% растворе на длительное время (до 24 ч.), после замачивания подгоревший жир отслаивается очень легко, рекомендуем применять щётку.

 

Жевательная резинка, следы от скотча, черные следы от обуви, клей от ламината и пр  Обильно смочить поверхность 5-10 % раствором, оставить на 10-20 минут, не допуская высыхания. Смыть водой или вытереть влажной салфеткой.

 

Монтажная пена, герметик, «жидкие гвозди»  используется  20% раствор. Нанесите пену и оставьте для воздействия на 1 час - 24 часа. Не допускать высыхания (можно накрыть сверху полиэтиленовой пленкой  или мокрой тряпкой). Результат зависит от типа поверхности.

 

Выведение жирных пятен с одежды: для вещей, которые нельзя стирать - капнуть на пятно 5-10% раствором, через 1 - 2 минуты добавить несколько капель чистой теплой воды. Промокнуть чистой влажной салфеткой. Можно добавить 10 -15 мл в бак стиральной машины.

 

Отделение жвачки, масляной краски, лака для ногтей, клея -

а) с волос, меха, шерсти животных: проблемную прядь опустить на 2 - 3 минуты в 5% раствор. Жвачка сползет сама, клей, лак или краску снять при помощи салфетки или частой расчески. Можно не смывать.

б) в автомобиле: 2 - 3% раствор для очистки пластика, потолка, первичной очистки сильнозагрязненных сидений (кроме кожаных) и ковриков. Рекомендуем добавить 5 - 10 мл в бачок стеклоомывателя. Битумные пятна на кузове, насекомые, птичий помет, тополиные почки — 5-10 % раствор набрызгать непосредственно на пятно, через 1-2 минут убрать влажной салфеткой. 

 

Ковровые покрытия - первичная обработка при очень сильных пятнах и загрязнениях (остатки пищи, вино, кофе, кровь, помет домашних животных, следы отработанного масла и пр.) - залить 5-10 % раствором, потереть щеткой, оставить на 5 - 10 минут, собрать грязь микрофиброй или моющим пылесосом (большая площадь). Если на поверхностях образуются разводы — смыть 1%-м раствором, затем промыть водой.

 

Ламинатные покрытия - жевательная резинка, следы от скотча, черные следы от обуви, клей от ламината - Обильно смочить поверхность 5%-раствором, оставить на 10-20 минут, не допуская высыхания. Смыть водой или вытереть влажной салфеткой.

 

ЭКОНОМИК (20%) - лучший очиститель в доме;

ЭКОНОМИК (20%) - эффективный отжириватель, готовый к применению на кухне.

ПРИМЕНЕНИЕ: Спрей-флакон встряхивается энергично, раствор наносится на грязную поверхность, выжидаем 1 минуту, трём щёткой, отделяем жир-грязь, вытираем тряпкой.

В первую очередь очиститель ЭКОНОМИК (20%) востребован домохозяйкой на кухне.

 

Очиститель популярен среди домохозяек, так как имеет универсальные применения, экономен в расходе и не пахнет химией. 

Хорошо очищает кухонные поверхности, покрытые летучими жирами.

Экораствор наносится на поверхность, выдерживается в течение 2 - 3 минут, трётся губкой в особых местах, протирается влажной тряпкой.

Спрей с экоочистителем домохозяйке удобно всегда держать под рукой вместе с влажной тряпкой.

И тогда это моющее средство становится для домохозяйки настоящим спасением от многих бытовых проблем - "Универсальной Золушкой".

Очиститель имеет очень высокие щелочные отделительные характеристики рН=12, но при этом совершенно безопасен для кожи и дыхания человека.

 

Кухонная бытовая электроплита, особенно её стеклокерамическая панель, в процессе эксплуатации покрывается жиром.  

Чаще всего это осевшие кулинарные жиры. Для очистки мы предлагаем использовать ПЕНКУ Chrisal ECO:

Жиры летают и прилипают не только на поверхности стеклокерамической панели электроплиты, но и на поверхности кухонной мебели.

 

Очиститель жиров для кухонной плиты

Очистка панели от жиров. Применяем Отжириватель, универсальный отделитель жиров, который имеет щелочные характеристики:

 

Очищение панели от жиров:

Для очистки панели от жиров применяем щелочной очиститель CHRISAL ECO. Работаем голыми руками и не надевая маску для защиты дыхания - мы имеем дело с безопасным очистителем.

Пенка имеет удобный флакон-диспенсор,  который позволяет наносить продукт на поверхность дозированно и порционно. Наносим очиститель на поверхность, размазываем щеткой или кухонной абразивной губкой по всей поверхности, затираем в особых местах, омываем водой, протираем тряпкой насухо.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если после ликвидации жиров мы видим на стеклопанели оставшиеся следы мыла или солевых прикипевших загрязнений (высолы), то применяем вторым этапом кислотную пенку для получения глянцевого вида.

Пример очищения панели от жиров:

 

1 ФОТО: Керамическая панель часто имеет подобные кухонные загрязнения, которые образуются вследствии пригоревших жиров и запекшихся солей

 

2 ФОТО: Возьмите в руку Пенку с очистителем CHRISAL ECO, нажмите на пимпочку и поместите шматок пенки на поверхность стеклокерамики

 

3 ФОТО: Мыльную пенку необходимо распределить по всей поверхности с помощью щетки или абразивной кухонной губки

 

4 ФОТО: Протираем насухо тряпкой, иногда наблюдая как остаются солевые разводы на стеклянной поверхности

 

5 ФОТО: ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ПОСЛЕ ОТЖИРИВАТЕЛЯ ОСТАЮТСЯ СОЛЕВЫЕ ОТЛОЖЕНИЯ, МУТНЫЕ ПОЛОСЫ, ТО РЕКОМЕНДУЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ вторым этапом КИСЛОТНУЮ ПЕНКУ, ОМЫВАНИЕ ВОДОЙ И ВЫТИРАНИЕ ТРЯПКОЙ.

Вытираем насухо тряпкой панель, впитывая все остатки кислотной пенки. При высыхании поверхность приобретает глянцевый вид

 

6 ФОТО: После высыхания (1 мин.) получаем перфектный вид глянцевой поверхности варочной панели кухонной плиты

 

ВЫВОД: Применяя последовательно методику очистки в 2 этапа (щелочную очистку и кислотную очистку), мы получаем очищенную поверхность.

Учитываем, что очистка проводилась в безопасных для организма условиях, не вызывающих аллергическую реакцию от применения традиционной "химии". Это отличительная и важная сторона применения очистителей CHRISAL.

 


 ©2009 @probiotica.ru - моющие пробиотики
Технология «Сайт-Менеджер »