+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
  Сертификаты
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  AIR-очищающее пространство
  STB-очищающее пространство
  UNC-средство моющее поверхность
  BIO-средство моющее поверхность
  ECO-щелочное моющее средство
  DSO-кислотное моющее средство
ГИГИЕНА@probiotica.ru
САНАЦИЯ@probiotica.ru
  Гигиена Больницы
COVID-19 Средства защиты
  Метод защиты от вируса
НОВОСТИ@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru
  Микробные технологии

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

КРЕМ С ПРОБИОТИКАМИ для очищения кожи 330 мл
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
1 500 руб   330mL
шт.
 
CRM100 - Средство готовое к применению  

 

 

CRM. Крем очищающий и восстанавливающий кожу. Гигиенический крем с пробиотиками применяется для регенерации эпителия кожи. Сухая кожа - это признак дефицита полезных собственных бактерий. Сухая кожа, как правило, получается после хлорного бассейна, после ультрафиолетового облучения, вследствие приёма антибиотиков, после применения особо щёлочного мыла, то есть всегда, когда мы производим насильственное убийство кожных микробов. Сухая кожа - это беззащитная кожа. Необходимо восстановить защиту микробами. Применение обыкновенного жирного крема недостаточно для решения проблемы сухой кожи, так как главное, восполнить недостаток полезных микробов. Для этого вам предлагается инновационное решение: крем с пробиотиками. Обработка пробиотиками живой поверхности (пористая кожа) мало чем отличается от обработки неживой поверхности, то есть физика процесса у них одинаковая.

Нанесение крема восполняет дефицит полезных микробов, устанавливает на коже доминацию полезных микробов и тем самым подавляет рост патогенных микробов на коже. Крем содержит живые микробы, ассоциацию штаммов Bacillus ferments. После нанесения бактерии остаются 72 часа на поверхности кожи в качестве защитной микрофлоры. Крем применяется для глубокой очистки кожных пор и для уменьшения риска развития патогенных процессов. Крем применяется на тщательно вымытой и влажную или сухую кожу. Для лучшего усвоения крема рекомендуется перед нанесением увлажнить сухие руки и потом уже наносить крем. Рекомендован для профессионального массажа.

 

КРЕМ ДЛЯ КОЖИ с ПРОБИОТИКАМИ 

Гигиенический крем с пробиотиками применяется для регенерации эпителия кожи, для косметического обновления кожи, для глубокой очистки пор кожи. Крем рекомендован для сухой кожи. Крем увлажняющий. На практике сухая кожа - это как правило дефицит полезных собственных бактерий. Поэтому наша задача - это восполнить дефицит микробов.

Био Крем содержит живые полезные микробы. Крем впитывается, а полезные бактерии остаются на поверхности кожи в качестве защитников.

 

КРЕМ ОЧИЩАЕТ КОЖУ

Применяется для профилактики ежедневно для поддержания защитной микрофлоры на поверхности кожи. Применяется для глубокой очистки кожных пор и для препятствия развитию патогенных процессов.

 

Применяется на очищенной (грубая очистка), тщательно вымытой обычным способом коже. Для лучшего усвоения крема рекомендуется перед нанесением увлажнить сухие руки и потом уже наносить крем. Практика показала, после такого нанесения кожа становится эластичной и чистой длительное время.

Гигиенический крем с пробиотиками применим для регенерации эпителия кожи, для косметического обновления кожи. Срок годности 24 месяца. Объём и фасовка могут быть разными.

ЭКЗЕМА и КРЕМ ОЧИЩАЮЩИЙ С ПРОБИОТИКАМИ.

Псориаз, экзема, нейродермит - патологии, в результате которых кожа человека утрачивает свою целостность. Первопричины могут быть разные. Здесь и влияние контактов со средствами токсичной химии, которая останавливает деятельность полезных микробов на поверхности кожи. Здесь и неправильное питание, когда пищевые консерванты останавливают нормальную работу микробиома кожи. Здесь и внешнее воздействие агрессивных факторов, типа ультра-фиолетового или радиационного облучения, которые также являются стопорами нормальной работы микробиома кожи.

Вам конечно можно заняться устранением из своей жизни этих пагубных факторов, то есть начать бороться с причиной. Но для тех, кому зуд кожи уже порядочно надоел, мы можем рекомендовать новое эффективное средство, увлажняющий крем с пробиотиками. Крем с живыми полезными микробами.

 

Крем с пробиотиками имеет ряд отличительных преимуществ по сравнению с другими кремами. Вспомним, что зуд кожи - это свидетельство дефицита на коже полезных микробов и безусловное доказательство, что в районе зуда идёт активный рост патогенных микробов. Идёт этакая локальная патогенная микро инфекция. И чтобы прекратить зуд кожи, нужно остановить рост патогенов. Это задача для пробиотиков, которые выступают в роли очистителя кожи. В нашем случае, крем с пробиотиками является средством очищения с пробиотиками.

Другой отличительной особенностью крема с пробиотиками является его способность регенерировать эпителий. Пробиотики распространяясь на проблемном участке кожи способствуют образованию новых клеток генома кожи. Причём, рекреация новых клеток происходит в ускоренном режиме. Раны затягиваются. Экзема исчезает. Наблюдаем быстрое восстановление нормальной кожи в этом участке. Как правило, на процедуру нанесения крема на рваную кожу уходит 2 недели. Вопрос, появится ли в этом месте снова зуд и рваная сухая кожа, зависит от первоисточников кожной патологии и требует медицинского вмешательства. Если через какое-то время патология кожи возникнет вновь, то нужно снова применить очищающий крем с пробиотиками для ухода за кожей.

 

Таким образом можно сказать, что пробиотики эффективно устраняют кожную патологию, то есть успешно борются не с причиной, а со следствием.

Крем с пробиотиками даёт эффект очищения кожи, привносит свежесть и новизну коже, даёт увлажняющий эффект, подавляет рост патогенного зуда, регенерирует повреждённую кожу. Но в целом, конечно, мы имеем дело с очищающим средством, каковым является КРЕМ С ПРОБИОТИКАМИ.

 

Пробиотический крем для кожи относится к средствам парфюмерно-косметической продукции для ухода за кожей и соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза "О безопасности парфюмерно-косметической продукции" (ТР ТС 009/2011). Декларация о соответствии принята на основании протокола лабораторных исследований/испытаний № 7020-7022/18-3-562 от 30.07.2019, выданного Государственным учреждением "Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья" лабораторной службой, аттестат аккредитации № BY/112 02.1.0.1222. Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС № BY/112.11.01. ТР009 107 30229 от 09.10.2019.

 


 ©2009 @probiotica.ru - Владимир Колчин Пробиотики
Технология «Сайт-Менеджер »