+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  UNC-моющее средство
  AIR-моющее средство
  BIO-моющее средство
  STB-моющее средство
  ECO-моющее средство
  DSO-моющее средство
ГИГИЕНА@probiotica.ru
САНАЦИЯ@probiotica.ru
  Гигиена Больницы
COVID-19 Средства защиты
  Метод защиты от вируса
НОВОСТИ@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru
  Микробные технологии

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

КРЕМ С ПРОБИОТИКАМИ для очищения кожи 330 мл
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
1 500 руб   330mL
шт.
 
CRM100 - Средство готовое к применению  

 

 

CRM. Крем очищающий и восстанавливающий кожу. Гигиенический крем с пробиотиками применяется для регенерации эпителия кожи. Сухая кожа - это признак дефицита полезных собственных бактерий. Сухая кожа, как правило, получается после хлорного бассейна, после ультрафиолетового облучения, вследствие приёма антибиотиков, после применения особо щёлочного мыла, то есть всегда, когда мы производим насильственное убийство кожных микробов. Сухая кожа - это беззащитная кожа. Необходимо восстановить защиту микробами. Применение обыкновенного жирного крема недостаточно для решения проблемы сухой кожи, так как главное, восполнить недостаток полезных микробов. Для этого вам предлагается инновационное решение: крем с пробиотиками. Обработка пробиотиками живой поверхности (пористая кожа) мало чем отличается от обработки неживой поверхности, то есть физика процесса у них одинаковая.

Нанесение крема восполняет дефицит полезных микробов, устанавливает на коже доминацию полезных микробов и тем самым подавляет рост патогенных микробов на коже. Крем содержит живые микробы, ассоциацию штаммов Bacillus ferments. После нанесения бактерии остаются 72 часа на поверхности кожи в качестве защитной микрофлоры. Крем применяется для глубокой очистки кожных пор и для уменьшения риска развития патогенных процессов. Крем применяется на тщательно вымытой и влажную или сухую кожу. Для лучшего усвоения крема рекомендуется перед нанесением увлажнить сухие руки и потом уже наносить крем. Рекомендован для профессионального массажа.

 

КРЕМ ДЛЯ КОЖИ с ПРОБИОТИКАМИ 

Гигиенический крем с пробиотиками применяется для регенерации эпителия кожи, для косметического обновления кожи, для глубокой очистки пор кожи. Крем рекомендован для сухой кожи. Крем увлажняющий. На практике сухая кожа - это как правило дефицит полезных собственных бактерий. Поэтому наша задача - это восполнить дефицит микробов.

Био Крем содержит живые полезные микробы. Крем впитывается, а полезные бактерии остаются на поверхности кожи в качестве защитников.

 

КРЕМ ОЧИЩАЕТ КОЖУ

Применяется для профилактики ежедневно для поддержания защитной микрофлоры на поверхности кожи. Применяется для глубокой очистки кожных пор и для препятствия развитию патогенных процессов.

 

Применяется на очищенной (грубая очистка), тщательно вымытой обычным способом коже. Для лучшего усвоения крема рекомендуется перед нанесением увлажнить сухие руки и потом уже наносить крем. Практика показала, после такого нанесения кожа становится эластичной и чистой длительное время.

Гигиенический крем с пробиотиками применим для регенерации эпителия кожи, для косметического обновления кожи. Срок годности 24 месяца. Объём и фасовка могут быть разными.


 ©2009 @probiotica.ru - моющие пробиотики
Технология «Сайт-Менеджер »