+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  UNC-моющее средство
  AIR-моющее средство
  BIO-моющее средство
  STB-моющее средство
  ECO-моющее средство
  DSO-моющее средство
ГИГИЕНА@probiotica.ru
САНАЦИЯ@probiotica.ru
  Гигиена Больницы
COVID-19 Средства защиты
  Метод защиты от вируса
НОВОСТИ@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru
  Микробные технологии

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

MSG80 - МЫЛО ДЛЯ РУК Средство для очистки рук 330мл
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
700 руб   330 ml
шт.
 
MSG80STB20 - Гель готовый к применению  

Биомыло для рук с пробиотиками. Жидкое гелеобразное мыло с содержанием живых бактерий. Стабилизированный концентрат, готовый к применению.

Наносится небольшой каплей на увлажнённую поверхность кожи до образования лёгкой мыльной пенки, тщательно намыливается по всей поверхности рук, не спеша смывается водой из-под крана.

Продукт экологически безопасный для природы и человека. Имеет конкурентные преимущества среди прочих моющих средств: положительный результат достигается воздействием живых пробиотических микроорганизмов на кожную поверхность.

 

Лёгкое биомыло для частого мытья рук. Мыло хорошо моет и не ощелачивает (не сушит) кожу рук, оставляя на чистых руках полезные бактерии.

 

БиоМыло также с успехом можно применять при помывке всего тела человека, при помывке домашнего животного, при помывке головы.

Наличие пробиотиков в составе мыла сильно отличает наше БиоМыло от традиционных представленных на рынке конкурентов.

 

Руки человека - это самое грязное место с точки зрения микробиологии. На руках обычно присутствует самое большое разнообразие плохих бактерий, чужих бактерий. Руки - это самое инфицированное место. Поэтому частое применение мыла с пробиотиками для рук обязательно для каждого человека.

Пробио мыло для рук HDS

 

Преимущество пробио мыла HDS становится очевидным при регулярном применении: вы получаете такой комфорт на коже, который не ощущался ранее при пользовании обычным мылом. Пробио мыло не вызывает аллергических реакций, не сушит кожу.

Способствует заживлению трещин, порезов, ссадин - несёт здоровье коже. Продукт безвредный и для кожного покрова, и для дыхательных путей человека.

Придаёт рукам и коже запах свежести и чистоты. Уменьшает результат обветривания кожи, восстанавливает повреждённый эпителий кожи.

Рекомендовано применять при обморожениях кожи лица или рук зимой; при обгораниях на ярком солнце летом на пляже - лёгкая пенка нанесённая на влажную обгоревшую кожу снимает болевые ощущения и способствует восстановлению эпителия.

Рекомендовано к применению персоналом, руки которого постоянно находятся в агрессивной среде: прачки, автослесари, посудомойщицы, уборщицы и т.п.

Регулярное применение пробио мыла тормозит распространение инфекций, блокирует грибковые проявления, уменьшает шелушение кожи.

Мыло для рук HDS

Косметический продукт, мыло для рук, мыло для кожи. Продукция изготовлена в соответствии с Европейскими стандартами. Изготовитель (производитель) – компания CHRISAL, Lommel (Belgium). Продукция соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Продукция прошла государственную регистрацию, внесена в Реестр свидетельств о государственной регистрации под № RU.78.01.05.001.Е.001894.04.11 от 26.04.2011 года  и  разрешена для производства, реализации и использования в качестве косметического моющего средства для ухода за кожей рук.

  

Мыло для рук персонала ЛПУ

Моющее средство  – косметическая продукция, мыло для рук. В первую очередь рекомендовано для использования в Лечебно-профилактических учреждениях для очищения рук персонала ЛПУ. Продукция изготовлена в соответствии с Европейскими стандартами. Изготовитель (производитель) – компания CHRISAL, Lommel (Belgium).

Продукция соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Продукция прошла государственную регистрацию, внесена в Реестр свидетельств о государственной регистрации под № RU.78.01.05.001.Е.001894.04.11 от 26.04.2011 года  и  разрешена для производства, реализации и использования в качестве косметического моющего средства для ухода за кожей рук.

Свидетельство выдано на основании следующих протоколов исследований:

1) Экспертное заключение № 78.01.06.238.П.1226 от 11.04.2011 года  ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург»;

2) Протокол лабораторных исследований № 1701/448 от 25.03.2011 г.  АИЛЦ ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург», атт.аккр. № ГСЭН..ЦОА.011 от 26.02.2008 г.;

3) Протокол исследований № 371-11 от 10.03.2011 г. АИЛЦ ФГУ «РНИИТО им Р.Р.Вредена» Минздравсоцразвития России, атт.аккр. № ГСЭН.RU.ЦОА.210 зарег. В Гос.реестре № РОСС.RU.0001.511173 от 02.04.2007 г.

Срок действия свидетельства о государственной регистрации устанавливается на весь период изготовления продукции или поставок подконтрольных товаров на территорию таможенного союза.

 

Очищение рук и тела персонала. Обработка косметическими гигиеническими средствами персонала, контактирующего с животными.

Мыло для рук

Объём флакона - 500мл.

 

Мыло для рук, средство гигиены для очищения и санации рук. Концентрированное загеленное средство, требующее разбавления водой. Нетоксичное моющее средство с добавлением полезных бактерий-пробиотиков. Позиционируется как моющее средство нового поколения с высокими экологическими и гигиеническими показателями для природы и здоровья человека. Экономично, Эффективно. Экологично. Гипоаллергенно. Имеет превосходный запах свежести. Не сушит и не ощелачивает кожу рук. Оставляет после себя на руках бактериальную пробиотическую защиту. Великолепно очищает руки. Рекомендуется для ежедневного использования.

 

МЫЛО ДЛЯ РУК HDS

 

Мыло для рук, средство гигиены для очищения и санации рук. Концентрированное загеленное средство, требующее разбавления водой. Нетоксичное моющее средство с добавлением полезных бактерий-пробиотиков.

Позиционируется как моющее средство нового поколения с высокими экологическими и гигиеническими показателями для природы и здоровья человека. Экономично, Эффективно. Экологично. Гипоаллергенно. Имеет превосходный запах свежести. Не сушит и не ощелачивает кожу рук. Оставляет после себя на руках бактериальную пробиотическую защиту. Великолепно очищает руки. Рекомендуется для ежедневного использования.

Мыло для персонала. Моющее средство для кожи –косметическая продукция, мыло для рук. В первую очередь рекомендовано для использования в Лечебно-профилактических и ветеринарных учреждениях для очищения рук персонала. Продукция изготовлена в соответствии с Европейскими стандартами.

Продукция соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемио-логическому надзору (контролю).

Продукция прошла государственную регистрацию, внесена в Реестр свидетельств о государственной регистрации под № RU.78.01.05.001. Е.001894.04.11 от 26.04.2011 года и разрешена для производства, реализации и использования в качестве косметического моющего средства для ухода за кожей рук.

 

МЫЛО ДЛЯ РУК HDS  ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Лёгкое БиоМыло для частого мытья рук. Мыло хорошо моет и не ощелачивает (не сушит) кожу рук, оставляя на чистых руках полезные бактерии. БиоМыло также с успехом можно применять при помывке всего тела человека, при помывке домашнего животного, при помывке головы. Наличие пробиотиков в составе мыла сильно отличает наше БиоМыло от традиционных представленных на рынке конкурентов. Руки человека — это самое грязное место с точки зрения передачи инфекции. На руках обычно присутствует разнообразие плохих бактерий, чужих бактерий. Руки — это самое инфицированное место. Поэтому частое применение мыла с пробиотиками для рук обязательно, если у вас существует риск переноса инфекции. Преимущество БиоМыла становится очевидным при регулярном применении: вы получаете такой комфорт на коже, который не ощущался ранее при пользовании обычным мылом. БиоМыло не вызывает аллергических реакций, не сушит кожу. Способствует заживлению трещин, порезов, ссадин - несёт здоровье коже. Продукт безвредный и для кожного покрова, и для дыхательных путей человека. Уменьшает результат обветривания кожи, восстанавливает повреждённый эпителий кожи. Рекомендовано применять при обморожениях кожи лица или рук зимой; при обгораниях на ярком солнце летом на пляже - лёгкая пенка, нанесённая на влажную обгоревшую кожу, снимает болевые ощущения и способствует восстановлению эпителия. Рекомендовано к применению персоналом, руки которого постоянно находятся в агрессивной среде: прачки, автослесари, посудомойщицы, уборщицы и т. п.

 

 

 


 ©2009 @probiotica.ru - моющие пробиотики
Технология «Сайт-Менеджер »