+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
  Сертификаты
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  AIR-очищающее пространство
  STB-очищающее пространство
  UNC-средство моющее поверхность
  BIO-средство моющее поверхность
  ECO-щелочное моющее средство
  DSO-кислотное моющее средство
ГИГИЕНА@probiotica.ru
САНАЦИЯ@probiotica.ru
  Гигиена Больницы
COVID-19 Средства защиты
  Метод защиты от вируса
НОВОСТИ@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru
  Микробные технологии

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

ЭНТЕРОЖЕРМИНА - Микробы для питья. Enterogermina, 10ампул
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
1 500 руб   10ампул
шт.
 
Микробы для питья  

 

Энтерожермина - лучшее средство для укрощения роста кишечных микробов Helicobacter pylori.

Рекомендуем пропить 14 дней по схеме 1 ампула утром + 1 ампула вечером, итого: 14 дней х 2 ампулы = 28 ампул. Но понравится так, что можно и продолжить пропивать. При расчёте количества - считайте по 10 ампул х N (ваше желание).  Смотреть видео-ролик

Инструкция по применению, отзывы, аналоги и формы выпуска (суспензия во флаконах по 5 мл, капсулы) препарата пробиотика для лечения расстройств пищеварения у взрослых, детей (в том числе младенцев и грудничков) и при беременности. 

 

Рекомендуется к использованию для лечения расстройств пищеварения и нарушения микрофлоры кишечника у взрослых, детей (в том числе младенцев и грудничков), а также при беременности и кормлении грудью.

 

Состав препарата.

Энтерожермина - лекарственное средство, содержащее споры Bacillus clausii, микроорганизма, входящего в состав нормальной микрофлоры кишечника. За счет устойчивости к кислой среде желудка, споры в неизменном виде проникают в кишечник, где превращаются в вегетативные клетки. Препарат способствует восстановлению нормального количественного и качественного состава микрофлоры кишечника, восстанавливает эндогенный синтез витаминов. Препарат устойчив к действию противомикробных препаратов, что делает возможным его прием в период антибиотикотерапии.

 

Состав: Споры Bacillus clausii + вспомогательные вещества.

 

Показания: препарат применяется для лечения пациентов, страдающих нарушениями микрофлоры кишечника, а также нарушениями витаминного баланса эндогенного характера; препарат применяется для лечения детей, страдающих расстройствами пищеварения, которые вызваны нарушением микрофлоры кишечника; препарат может быть назначен пациентам, получающим терапию противомикробными и химиотерапевтическими лекарственными средствами, для профилактики изменений со стороны кишечной микрофлоры.

 

Формы выпуска: Суспензия для перорального применения по 5мл во флаконах из полимерных материалов, по 10 или 20 флаконов в картонной упаковке. Других лекарственных форм, будь-то капсулы или таблетки, не существует.

 

Инструкция по применению и схема приема: Препарат предназначен для перорального применения. Противопоказано парентеральное введение препарата. Суспензию принимают непосредственно из флакона или разводят в небольшом количестве воды. Допускается также разведение суспензии в соке, чае или молоке. Перед вскрытием флакон следует тщательно встряхнуть для образования равновесной взвеси. Для достижения максимального терапевтического эффекта при комбинированной терапии с противомикробными препаратами препарат Энтерожермина следует принимать между приемами антибиотиков. Длительность курса лечения и дозы препарата определяет лечащий врач индивидуально для каждого пациента. Взрослым и подросткам в возрасте старше 12 лет обычно назначают по 1 флакону препарата 2-3 раза в день через равные промежутки времени. Детям в возрасте от 1 месяца до 12 лет обычно назначают по 1 флакону препарата 1-2 раза в день через равные промежутки времени. Длительность курса лечения обычно составляет от 6 до 14 дней, однако в зависимости от состояния пациента и сопутствующей терапии лечащий врач может изменять длительность курса лечения. Побочное действие в единичных случаях отмечалось развитие кожных аллергических реакций, в том числе кожной сыпи и крапивницы.

 

Противопоказания: повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата; препарат не применяют для лечения детей в возрасте младше 1 месяца.

 

Применение при беременности и кормлении грудью: Препарат может применяться для лечения женщин в период беременности и лактации.

 

Применение у детей: Препарат не применяют для лечения детей в возрасте младше 1 месяца (у новорожденных не используется). Детям в возрасте от 1 месяца до 12 лет (младенцам и грудничкам) обычно назначают по 1 флакону препарата 1-2 раза в день через равные промежутки времени. 

 

Особые указания: Препарат рекомендуется хранить в сухом месте вдали от прямых солнечных лучей при температуре от 15 до 25 градусов Цельсия. Препарат следует принимать сразу же после вскрытия флакона. Не допускается хранение суспензии после вскрытия флакона. В случае если целостность флакона была повреждена, не следует принимать препарат. Возможно наличие в суспензии белых включений, что свидетельствует об агрегации спор бактерий и не является признаком непригодности препарата.

 

Лекарственное взаимодействие: Без особенностей.

 

Аналоги лекарственного препарата Энтерожермина: Структурных аналогов по действующему веществу лекарство Энтерожермина не имеет.

 

 

 

Многочисленные исследования, проведенные с момента открытия микроорганизма Helicobacter pylori, продемонстрировали высокую распространенность хеликобактерной инфекции во всем мире (около 60 % населения земного шара инфицировано этой бактерией), доказали связь между инфицированностью хеликобактериями и развитием функциональной диспепсии, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, хронического атрофического гастрита, аденокарциномы желудка, MALT-лимфомы. Группой международных экспертов-гастроэнтерологов были разработаны стандарты эрадикационной терапии Helicobacter pylori (Маастрихтский консенсус ІІІ, 2005), на основе применения Энтерожермины.

Препарат Энтерожермина с пробиотиками (производство sanofi-aventis) содержит антибиотикорезистентные штаммы Bacillus clausii. В состав препарата входит четыре антибиотикорезистентных штамма Bacillus clausii (OC, NR, T и SIN).  Результаты исследования свидетельствуют, что пробиотические препараты, содержащие штаммы Bacillus clausii, могут быть использованы в клинической практике для достижения неспецифического антигенного и антитоксического эффектов при поражении желудочно-кишечного тракта.

Практика применения позволяет рассматривать пробиотический препарат Энтерожермина, содержащий штаммы Bacillus clausii, как перспективное лекарственное средство в качестве дополнения стандартной схемы антихеликобактерной терапии при лечении пептических язв двенадцатиперстной кишки, ассоциированных с Helicobacter pylori.

Выводы

1. Дополнительное назначение препарата Энтерожермина в составе стандартной антихеликобактерной терапии способствует достоверно более быстрому купированию диспептического синдрома и восстановлению качественного и количественного состава микрофлоры толстого кишечника.

2. Назначение препарата Энтерожермина может быть рекомендовано при проведении эрадикации Helicobacter pylori с целью предупреждения развития нарушений микрофлоры толстого кишечника.

3. Уровень эрадикации Helicobacter pylori при применении пробиотика Энтерожермина является удовлетворительным и составляет 90,3 %.

4. Пробиотическая терапия с использованием препарата Энтерожермина хорошо переносится пациентами и не сопровождается возникновением побочных эффектов.

 

 

 


 ©2009 @probiotica.ru - Владимир Колчин Пробиотики
Технология «Сайт-Менеджер »