Очень интересный вопрос!
Постарайтесь меня услышать.
Понятие «Срок годности» было исторически введено для товара или для продуктов, которые в следствие развития микробных процессов в течение какого-то времени, могли утрачивать свои объявленные свойства (по-русски, могли испортиться).
Ни разу до сего момента мы не имели дело с товаром, который сам по сути является набором микробов, которые теоретически могут размножаться (или протухать по-русски). Наступило время, когда мы предлагаем вам товар, состоящий из микробов (живых организмов). Почему же вы не наблюдаете порчения товара? Почему вы не наблюдаете размножение микробов в банке (флаконе), который у вас в руках? Потому что сама суть товара заключается в том, что микробная композиция будет бессрочно находиться в состоянии спячки, пока вы сами не соедините продукт с водой (условие 1) и эти микробы не увидят грязь для своего нападения (условие 2). Активность микробов возрастает при наступлении этих двух условий. До этого наши микробы спят. И спать они могут миллион лет, так как они находятся под действием стабилизирующей добавки и в отсутствии грязи во флаконе.
Понятие «срок годности» для наших продуктов не имеет смысла. Это проверено на протяжении уже 20-ти лет эксплуатации наших моющих средств.
Надеюсь, я объяснил вам резон, по которому мы не ставим срок годности? Наши продукты всегда свежи и готовы к работе.
С уважением, Владимир, Пробиотика.ру