+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
  Сертификаты@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru
  Микробные технологии
ГИГИЕНА@probiotica.ru
  Косметика
  Аллергия
САНАЦИЯ@probiotica.ru
  Экология
  Больница
  SBS-синдром
  Жилище
  SPA-Пробиотика
  Ресторан. Кухня. Столовая
  Food safety. Безопасность
МЕТОД микробной терапии
  COVID-19 защита
АГРОБИОТИКА
  Выгода применения
  Коровник
  Свиноферма
  Птицеферма
ТРАНСПОРТ
  Автомобиль
  АвтоПробиотика
  Очистки фильтра
  Метро
  Самолёт
  Автобус
  Вагон РЖД
МУСОР и проблемы города
  Сточные воды
  Чистый город
  Неприятный запах над городом
  Экономия энергозатрат ЖКХ
НОВОСТИ@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

COVID-19 Бабушка заболела. Ваши срочные действия

16.07.2020 06:04

Бабушка заболела

Ну совсем как-то грустно... Позвонила девочка с работы, рассказала, что бабушка у нее заболела. Бабушка уже старенькая. И ведь сидела дома. И не ходила никуда. Но заболела. Поражение легких 60 процентов. Все знают, чем эта болезнь закончится. Очень грустно от этого. Старенькие, они самые беззащитные и с ними нужно очень-очень бережно...  Да, бабушка не выходила из дома, но ее домашние ходили, вот видимо и заразу принесли.... Только молодым это зараза ничего не может сделать, а пожилого человека лишает жизни. Берегите себя и своих близких. Но должно же все закончится когда-нибудь. А пока берегите... Просто берегите. Им нужно сидеть дома, не выходить на улицу, не общаться с людьми.. (ошибочное утверждение - ред. Пробиотика)

Для меня моя бабуля и мой дедуля были особенными людьми в жизни. Очень важными и очень нужными. Я очень часто их вспоминаю.. Да я про них просто никогда не забываю... А сейчас мои уже родители становятся похожи на дедушку и бабушку. А я на родителей... Вот такой круговорот.

 

Не надо паники!

Прочитал я эту короткую исповедь автора и поймал себя на мысли, что при таком инфантильно-лицемерном отношении к своей бабушке не стоит писать о своей любви к ней. Не надо жалобить читателя, надо действовать. Что же вы стоите и смотрите, как ваша бабушка угасает и вы ничего не делаете? Плохая вы внучка и потом всю жизнь будете вспоминать своё бездействие и будете корить себя. От вас нужны решительные меры. Вам надо сменить пессимизм на активные действия. Я научу вас. Не так страшен коронавирус, как его малюют.

Ваши срочные действия

Если вы действительно любите её, то вы должны бросить все дела и посвятить 14 дней своей бабушке. Не нужно причитать - надо отбросить лень и, засучив рукава, проделать следующие санационные и гигиенические мероприятия с полезными микробами-пробиотиками в бабушкиной комнате (палате) и с самой бабушкой. Если вы чётко и по графику выполните мои рекомендации, то ваша бабушка будет здорова и ваши 60% быстро превратятся в 0%. Вы действительно хотите этого? Вы ясно себе отвечаете? Тогда вот вам мои рекомендации: купите комплект средств с пробиотиками и в течение 14 дней произведите с бабушкой рекомендованные процедуры.

                    

         FLC-UNC20                     BIO10                     БИО-STB95                      STB10                    БИО-STB45

Сначала защити себя

1) ВАЖНО! ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ УБОРЩИКА-САНИТАРА. Перед посещением бабушки сделайте индивидуальные защитные мероприятия для себя, обработайте пробиотиками свои рецепторы: прополощите своё горло биорастворомумойте своё лицо, оросите своё лицо (особенно рецепторы) влажным туманом из пробиотиков, обработайте пенкой свои ноздри, обработайте пенкой свои руки,   и смело входите в комнату к своей бабушке. Делать каждый день.

Обработка палаты больного

2) ВЛАЖНАЯ УБОРКА В КОМНАТЕ.

Разведите в 3-х литрах тёплой воды в ведре пробиотическое средство FLC-UNC20. Сделайте несколько пшиков средства в ведро и размешайте. В этой слёгка мыльной воде замочите тряпку (салфетку) и протрите по возможности все поверхности в комнате бабушки: кровать, дверь и дверную ручку, полки, мебельные поверхности, подоконник, предметы.

После влажной протирки интерьера в этом же растворе замочите половую тряпку, отожмите её, протрите пол. Сделайте влажную уборку комнаты пробиотиками. При этом воздух комнаты насыщается множеством пробиотиков, которыми будет дышать ваша бабушка. Во время влажной уборки бабушка продолжает лежать в кровати и выходить из комнаты необязательно. Делать каждый день, в течение 14 дней.

Микробная гигиена для бабушки

Также как себе проделайте своей бабушке индивидуальную защиту от заражения: полоскание горла, умывание лица, орошение лица, пенку в ноздри, пенку на руки

3) ПОЛОСКАНИЕ ГОРЛА. Разведите в теплой воде в кружке средство BIO10. Биораствор должен быть с пенкой (в кружку сначала пшикните 3 раза средство и потом направьте в кружку струю тёплой воды). Бабушка должна прополаскать своё горло, всю кружку. Или над раковиной, или над тазиком рядом с кроватью. Делать каждый день, в течение 14 дней.

 

4) УМЫВАНИЕ ЛИЦА. Над раковиной нужно умыть лицо пробиотиками. Используем Пенку БИО-STB95 для лица с пробиотиками. Сначала увлажните водой лицо. Выдавите пенку на ладонь и размажьте по лицу тщательно, не забывая ноздри и уголки рта. Ополосните водой, если желаете, но пенка может и сама высохнуть. Делать каждый день, в течение 14 дней.

 

5) ОРОШЕНИЕ ЛИЦА. Каждые 3 часа (можно чаще) орошайте лицо бабушки пробиотиками (влажный туман с полезными бактериями). Цель: чтобы через ноздри или через рот живые микробы проникали вглубь дыхательных путей. Используйте средство Аллерджи Фри (или Баллон, или Спрей STB10). При этом надо постараться вдыхать пробиотики как можно глубже в свои трахеи и бронхи. Полезные бактерии должны добраться до поражённых лёгких. Делать каждый день, в течение 14 дней.

 

6) ОБРАБОТКА НОЗДРЕЙ. Каждые 3 часа (особенно входя в новое помещение) обрабатывайте пенкой с пробиотиками ноздри. Используете для этого Пенку БИО-STB45. Выдавите на руку шматок пенки и запихайте её в каждую ноздрю и обмажте крылья носа. Пенка быстро испарится, но живые микробы останутся на входе рецепторов носа. Оставшуюся на руках пенку размажьте по рукам. Делать каждый день, в течение 14 дней.

 

7) ОБРАБОТКА РУК. Каждые 3 часа (особенно входя в новое помещение) обрабатываёте пенкой с пробиотиками руки. Используете для этого Пенку БИО-STB45. Выдавите на руку шматок пенки и оботрите все кисти рук. Пенка быстро испарится, но живые микробы останутся на коже рук. Не нужно ополаскивать руки водой, пенка через 2 минуты станет не заметна. Делать каждый день, в течение 14 дней.

 

 

Комментарии посетителей
Добавить комментарий

 ©2009 @probiotica.ru
Технология «Сайт-Менеджер »