+7 (926) 304-45-34

@probiotica

Ассортимент @probiotica.ru
  Сертификаты
Видео @probiotica.ru
  Задачи города, решаемые микробами
Гигиена @probiotica.ru
  Косметика
  Аллергия
Санация @probiotica.ru
  Экология
  Больница
  SBS-синдром
  Жилище
Метод микробной терапии
  Коронавирус
АГРОФЕРМА и ПРОБИОТИКИ
  Выгода применения
  Коровник
  Свиноферма
  Птицеферма
ТРАНСПОРТ и МИКРОБЫ
  Автомобиль
  АвтоПробиотика
  Методика очистки фильтра
  Метро
  Метрополитен
  Самолёт
  Автобус
  Вагон РЖД
  Очистка вагона РЖД
МУСОР, СТОКИ, ЖКХ, ГОРОД
  Сточные воды
  Чистый город
  Неприятный запах над городом
  Экономия энергозатрат ЖКХ
Новости
Отзывы
Блог @probiotica.ru
Корзина @probiotica.ru

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Главная / Отзывы

 

Напишите ваш отзыв, заполнив формуляр внизу в конце этой страницы

@probiotica.ru - наука о восстановлении биоценоза с помощью полезных микробов

 

 

 

Татьяна
19.03.2020

Думала эти чистящие моющие пробиотики только полезны, а чистят так себе. Но нет, чистят они просто супер. Отмыла ими 62 квадратных метров после ремонта. Сказать, что я была удивлена качеству и силе чистящих - это ничего не сказать. Уборка прошла быстро и намного легче, чем могло это быть, уж это я точно знаю. Еще была пара складных стульев, думала: все, пришёл их час, но они были целы. Решила намочить и опрыскать их чистящим пробиотиком. Через пол часа просто смыла все душем и чутка потёрла щеткой. Стулья как новые))) Всем рекомендую эту продукцию она стоит своих денег, к тому же очень экономичный расход. По сути я на обычную бытовую химию столько же тратила, за тот же временной период. Хочу постепенно полностью отказаться от бытовой химии и перейти на пробиотическую. Единственное неудобство, нельзя купить в обычном магазине.

Бессонов Серей
Зам. директора департамента Г. Москва
01.02.2020

Я больше десяти лет пользуюсь большинством предлагаемых средств по уходу за кожей лица и тела.

Всегда ощущаю очищающий и профилактический эффект.

Очищение всегда мягкое, без раздражений. Отлично! Рекомендую всем.

Олег Лысенко
предприниматель, кандидат медицинских наук Прага, Чехия
31.01.2020

Описанный метод непрямого воздействия на вирус путём замещения клеток для репликации вируса на пробиотические клетки, применяемые в очистке, по факту окажется единственным действенным механизмом борьбы с коронавирусом и другими вирусами в будущем, до появления вакцины.
Спасибо автору за содержательную статью. Беру на вооружение для себя, своей семьи, своей работы.

14 февраля 2020. Добрый день, Владимир 
Спасибо тебе за содержательные и актуальные статьи. Работа проведена тобой огромная, и самое важное - в доступной форме восприятия и осознания прочитанного (увиденного). Ещё раз огромное тебе спасибо

Ольга
пенсионер Выборг
31.01.2020

Поломой и биоклинер - пользуюсь ими уже давно. Исключила использование всех хлорсодержащих средств, стала использовать средство для мытья посуды с пробиотиками и средство для стирки с пробиотиками. Отлично! Рекомендую всем!

Наливаю ведро тёплой воды, 4 литра, отмериваю средство Биоклинер 100мл, смешиваю в ведре. Обычным способом мою полы в комнатах и протираю влажной тряпкой поверхности 1 раз в неделю. С 2009 года мы с мужем реально перестали болеть всякими гриппозными и инфекционными болезнями. Я никогда бы не поверила, что простое мытьё квартиры пробиотиками даёт такой результат. Экономия на всяческих таблетках и лекарствах существенное. Но главное конечно, что мы не болеем, когда все вокруг чихают, температурят и мучаются неделю в постели. Здоровье в нашем доме - от простого мытья полов пробиотиками. Это не реклама. Это факт нашей здоровой жизни. И коронавирус нас точно не достанет, ему незачем к нам прилипать - у нас в доме полно микробов-пробиотиков. 

Владимир Колчин
Корпорация Пробиотика, профессор Красногорск
31.01.2020

КОРОНАВИРУС МОЖНО ТОРМОЗИТЬ ПРОБИОТИКАМИ

Метод непрямого воздействия на вирус путём замещения клеток для репликации вируса на пробиотические клетки, применяемые в очистке

Очень важное обстоятельство, которое характеризует наш метод: отсутствует фактор неопределённости, который характерен академическому поиску нужной сыворотки. При традиционном методе специалисты не могут заранее создать лекарство под определённый штамм.  Наш метод гигиены пробиотиками с большой вероятностью может остановить вирусно-микробную инфекцию любой этимологии (происхождения и названия), в том числе и коронавирусную инфекцию.

В нашем методе мы воздействуем не на определённый вид вируса, мы воздействуем на развитие процесса, точнее, останавливаем процесс размножения микроба. Особо подчеркну, что название и морфология данного микроба нам не важна для остановки размножительного процесса. Наша технология будет реагировать на возрастающее движение, на физику процесса. Основной целью профилактики коронавируса является не допустить в ваш дом распространение (размножение) вируса. Также вы должны выставлять индивидуальную защиту для своих дыхательных рецепторов - носа и рта. Для этого вы должны каждый день проводить санацию вашего жилища пробиотиками и гигиену своего вдоха. А говоря проще:

Каждый день мыть полы и поверхности  влажными салфетками и водой с добавлением биокомпозиции живых пробиотиков - Universal Cleaner (влажная уборка по инструкции).

 

 

 

 

 

 

Каждые 3 часа делать воздушно-капельный выброс сухого тумана с живыми пробиотиками, который производит специальный бытовой прибор для насыщения комнаты полезными микробами - ProBiNano (насыщение пробиотиками по инструкции).

 

 

 

 

 

 

Каждый свой выход из дома в люди вы должны делать обработку полезными микробами-пробиотиками: лица, носа и рта с помощью индивидуального баллона Spray Allergy Free (орошение лица по инструкции). Орошение проводить 2-3 секунды всегда, когда вы заходите в толпу людей.

Указанные мероприятия гарантированно защитят вас лично, ваших домашних, ваш дом от проявления коронавируса. Вы сможете облегчить график насыщения пробиотиками, когда объявят "отбой тревоги". 

 

 

 

Основной целью лечения коронавируса является борьба с последствиями. Будем стараться ликвидировать результаты воздействия инфекции на организм, то есть мы стараемся ликвидировать: диарею, тяжёлое дыхание, сопли, высокую температуру. Вирусу мы ничего сделать не можем. Эффективных противовирусных препаратов для уничтожения коронавируса не существует, не успели создать. Применение антибиотиков категорически не рекомендуется, бесполезно и вредно. Вспомните, самое страшное при вирусной инфекции — это стремительная скорость размножения. Поэтому, мы в первую очередь должны остановить это стремительное размножение. И мы можем это сделать биологическим способом, превентивно создав доминацию другого вида микробной популяции. Это будут полезные природные микробы-пробиотики. Основными мероприятиями для подавления коронавирусной инфекции являются мероприятия по прерыванию роста клеток, которые использует коронавирус.

Описание способа остановить коронавирус

(метод непрямого воздействия на вирус путём замещения клеток для репликации вируса на пробиотические клетки, применяемые в очистке).

Клеткой для нужной репликации вирусов может быть неизвестная нам пока клетка микроба, входящего в микробиом человека. Если коронавирус выбирает клетку микроба, то скорость репликации вирусов соизмерима со скоростью появления новых свободных клеток. Скорость коронавирусной инфекции = скорости деления данного микроба или намного выше. Если мы находим способ остановить рост микробов данного вида, то у коронавируса пропадает перспектива. Отсутствие новых клеток микробов, на которых вирус может "положить глаз", лишает вирус возможности найти себе нужную клетку нужного микроба. Вирус будет "скучать" , находясь в межклеточном пространстве, где нет свободных для эксплуатации клеток. Зная способ, как тормозить микробную инфекцию (по существу, рост микробного сообщества данного вида), мы можем применять методы ингибирования микробного процесса посредством биологической доминации пробиотиков. Это и будет действенный способ остановки коронавируса.

 

 
Владимир Поливайло
Водитель поливальной машины Красногорск
31.01.2020

Всегда думал, что моющие пробиотики - это когда улицы города Ухань поливают для дезинфекции кефиром каким-нибудь. Но ведь это не так? Что нам дают эти моющие пробиотики? Расскажите, пожалуйста, подробнее.


    Добавить свой отзыв


     

     ©2009 @probiotica.ru
    Технология «Сайт-Менеджер »