+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
  Сертификаты@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru
  Микробные технологии
ГИГИЕНА@probiotica.ru
  Косметика
  Аллергия
САНАЦИЯ@probiotica.ru
  Экология
  Больница
  SBS-синдром
  Жилище
  SPA-Пробиотика
  Ресторан. Кухня. Столовая
  Food safety. Безопасность
МЕТОД микробной терапии
  COVID-19 защита
АГРОБИОТИКА
  Выгода применения
  Коровник
  Свиноферма
  Птицеферма
ТРАНСПОРТ
  Автомобиль
  АвтоПробиотика
  Очистки фильтра
  Метро
  Самолёт
  Автобус
  Вагон РЖД
МУСОР и проблемы города
  Сточные воды
  Чистый город
  Неприятный запах над городом
  Экономия энергозатрат ЖКХ
НОВОСТИ@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Пробиотики или "доместос"

30.04.2020 07:35

Город Красногорск (Подмосковье). Жители дома возле Плотины на реке Банька вместо доместоса стали обрабатывать свои квартиры слегка мыльными растворами, в которых уже находились полезные живые микробы-пробиотики. Результат обработки за два месяца выглядел очень привлекательно.

Конечно, нам всем надоели средства бытовой "химии", использование которых нам сокращает жизнь шаг за шагом и уж точно не прибавляет здоровья. Этот факт токсичного воздействия "доместосов" на наш организм уже давно известен. Но до недавнего времени альтернативы этой злостной "химии" не было. А убирать квартиру периодически надо, с этим никто не спорит. И вот в продаже появились средства санации жилища с живыми микробами-пробиотиками. И нормальный человек сразу бросил пользоваться токсичной "химией", а неинформированный человек продолжал отравлять свою жизнь. Специально для него мы показываем плакат:

А грамотные люди уже радуются и используют ласковые средства санации с живыми микробами-пробиотиками. Что изменилось? Во-первых, теперь не надо бояться за токсичный результат от доместоса (он влияет на снижение иммунитета), низкий иммунитет - это как правило болезни и скорая смерть. А вот с пробиотиками стало по-другому: активные живые бактерии распространялись по квартире и не давали расти патогенной заразе, в том числе и коронавирусу. Такая санационная обработка микробами вместо дезинфекции (убийства микробов) пришлась по душе многим домохозяйкам.

Особенно новая микробная обработка сказалась на здоровье маленьких: дети перестали температурить и сопливить. Удивительно, но летающие в квартире полезные микробы подействовали на здоровье в лучшую сторону. Экономный и разумный расход средств не вызвал особого бюджетного возмущения.

 

   

 

   

 

А что у нас получилось с иммунитетом? Иммунитет, если его не угнетать доместосами или другой "химией", а применять средства санации с живыми микробами, такой иммунитет будет сохраняться и укрепляться. А значит, болеть не будем.

Найти в интернете такие средства санации с микробами не сложно. В поисковике наберите: "средства санации с пробиотиками" или "санитарные пробиотики" и вы найдёте интернет-магазин "ПРОБИОТИКА".

Инструкция "Мытьё пола пробиотиками", средством санации с пробиотиками

 ©2009 @probiotica.ru
Технология «Сайт-Менеджер »