+7 (926) 304-45-34

Санация и Гигиена @probiotica
  Сертификаты
Средства Гигиены @probiotica
  Косметика
  Аллергия
Средства Санации @probiotica
  Больница
  Жилище
Микробы и Здоровье @probiotica
  Коронавирус
Новости Пробиотика @probiotica
Блог @probiotica
Отзывы @probiotica
Корзина @probiotica

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

МИКРОБНЫЙ ОСВЕЖИТЕЛЬ STB10 Средство для орошения лица 250мл
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
400 руб   250mL
шт.
 
Готовое средство STB10  

Биокейс STB-10 - это лояльная к человеку гигиеническая биокомпозиция, представляющая собой водный раствор ассоциации 5-ти штаммов бактерий: 

 

ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ "ОБРАБОТКА ЛИЦА ПРОБИОТИКАМИ", в котором рассказывается, каким образом можно насыщать поверхность лица пробиотиками, полезными бактериями. Зачем это нужно делать? Что нам следует ожидать от такой процедуры? Почему такое простое мероприятие, обработка лица полезными микробами, становится надёжной защитой от патогенной агрессии, защитой от вируса?

 

СПРЕЙ-АНТИВИРУС STB-ЗАЩИТА ЛИЦА. ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА. ОСВЕЖИТЕЛЬ С ПРОБИОТИКАМИ - средство, предназначенное для тонизирования лица (любой кожи) живыми бактериями. Тонизировать лицо пробиотиками - это значит орошать мелкодисперсным влажным туманом с живыми микробами-пробиотиками. Используя портативный спрей, вы можете в любой момент покрыть своё лицо, органы дыхания полезными живыми микробами-пробиотиками. Этим самым, вы устанавливаете на лице защиту от патогенов.

Эффект от такого орошения поразительный. Живые бактерии, поселившись на коже лица, нормализуют микробиоту и защищают кожу от негативных ощущений.

Спрей с биораствором (вода с бактериями) рекомендуется хранить в холодильнике и ежедневно применять для лица.

Спрей с биораствором (вода с бактериями) рекомендуется хранить в холодильнике и ежедневно применять для лица.

 

 

 

ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ "ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА", в котором перечислены случаи, когда желательно произвести орошение лица полезными микробами-пробиотиками.

 

Тонизировать лицо пробиотиками - это значит орошать мелкодисперсным влажным туманом с живыми микробами-пробиотиками.

Эффект от такого орошения поразительный. Живые бактерии, поселившись на коже лица, нормализуют микробиоту и защищают кожу от негативных ощущений. Лицо получает эффект "Аллерджи Фри", когда алергозависимый человек получает резкое облегчение при наступлении алергического шока. Поэтому, флакон с полезными бактериями человек должен всегда держать под руками, это хорошая "скорая помощь" при наступлении кризиса любой этиологии.

 

Спрей с биораствором (вода с бактериями) рекомендуется хранить в холодильнике и ежедневно применять для лица.

 

Орошение воздуха и поверхностей в помещении

Биокейс STB-10 может также использоваться для разбрызгивания внутри помещения в воздух и на различные поверхности.

Разбрызганные в помещении бактерии стабилизируют (нормализуют) микробную обстановку, снижают активность патогенных микроорганизмов, уничтожают неприятные запахи (нетоксичным методом). Ежедневное разбрызгивание биораствора с пробиотиками внутри помещения насыщают пространство полезными микробами, что гарантирует человеку здоровую обстановку, в следствие чего он меньше болеет.

Насыщенное пробиотиками помещение гарантированно снижает риск возникновения аллергических реакций у детей и взрослых.

Наполнение пробиотиками спортивного помещения фитнесс-зала улучшает обстановку в зале, обогащает дыхание спортсменов.

Окружение пробиотиками пребывания наших детей (в школе, в детской игровой комнате, в спальне) превращает жизнь детей в гарантированно здоровую, так пробиотики снижают риск возникновения патогенных инфекционных болезней. Такую обстановку можно создать путём регулярного и частого орошения из спрейера средства STB-10.

Средство со стабилизированными бактериями может находиться в комнатных условиях сколь угодно долгое время, но помещение флакона в холодильник делает биораствор более вкусным и более приятным в ощущениях.

 

 

 


 ©2009 PROBIOTICA
Технология «Сайт-Менеджер »