+7 (926) 304-45-34

КОРПОРАЦИЯ ПРОБИОТИКА
  Купить пробиотики
  Сертификаты
Корзина заказа
ГИГИЕНА ЧЕЛОВЕКА. КОСМЕТИКА ПРОБИОТИКА
  Каталог (кратко)
  Каталог (подробно)
  Волосы и пробиотики
  Микробная терапия
  Простуда и грипп
  Аллергия, поллиноз
  Аллергены. Возбудители
  Виды аллергии
  Аллергия в доме
  Аллергия. Астма у ребёнка
  Аллергия на пыль
САНАЦИЯ ПОМЕЩЕНИЯ. ДОМОВОДСТВО
  Экология помещения
  Синдром SBS
  Больница. Клиника
  Дом престарелых
  Лежачий больной
  Советы персоналу
  Детская комната здоровья
  Школа. Детский сад
  Ребёнок и Детская комната
  Жилая квартира. Дом
  Как очистить жильё
  Как помыть пол
  Как очистить кран
  Как очистить плиту
  Офис. Бизнесс-Центр
  Отель. Пансионат
  Ресторан. Кухня. Столовая
  Продовольственная безопасность
  Фитнес-центр. Спорт
  SPA-Пробиотика
  Гигиена спортзала
  Тюрьма. Гигиена СИЗО
  Описание проблемы
  Что такое туберкулёз
  Проблемы содержания
АГРОФЕРМА и ПРОБИОТИКИ
  Выгода применения
  Коровник
  Свиноферма
  Птицеферма
КОШКИ и СОБАКИ
ВОДОЁМЫ и БАССЕЙНЫ
  Эвтрофикация водоёма
  Зелёные водоросли
  Водоём с рыбой
  Плавательный бассейн
ТРАНСПОРТ и МИКРОБЫ
  Автомобиль
  АвтоПробиотика
  Методика очистки фильтра
  Метро
  Метрополитен
  Самолёт
  Автобус
  Вагон РЖД
  Очистка вагона РЖД
МУСОР, СТОКИ, ЖКХ
  Сточные воды
  Чистый город
  Водоканал и пробиотики
  Экономия энергозатрат ЖКХ
Новости Пробиотика

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

ALF - БАЛЛОН "АЛЛЕРГО-СТОП" 200mL = 1800руб.
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
1 800 руб   200ml
шт.
 
ALF200 - баллон, готовый к применению  

Баллон "АЛЛЕРГО-СТОП" рекомендован для аллерго зависимых людей:

при первых намёках на начало аллергии нужно сразу применить орошение из нашего пробиотического баллона "Аllergy Free" (аллергия, свободна, ступай прочь).

Пробиотики нейтрализуют действие аллергенов, мгновенно снимают аллергические проявления, нормализуют поступление воздуха в дыхательные пути.

Аллергия часто проявляется в виде головной боли, в виде заложенности носа и как тяжёлый случай в виде сыпи на коже. 

ПОЧУВСТВОВАЛИ АЛЛЕРГОЗАВИСИМОСТЬ - СРАЗУ ПРИМЕНЯЙТЕ БАЛЛОН Allergy Free

Для этого нужно:

1) нанести пробиотики на слизистую носоглотки,

почему? потому что обычно аллергены попадают на рецепторы слизистой и вызывают патогенный процесс, в нашем случае пробиотики должны быть первыми "при приходе аллергенов" на слизистую;

 

2) нанести пробиотики в воздух вашей комнаты,

потому что аллергены "летают" в вашей комнате вокруг вас, а вы этим дышите; в нашем случае пробиотики "свяжут по рукам" активность летающих аллергенов; (замечание: не открывайте форточку во время опрыскивания и некоторое время потом);

3) нанести пробиотики на поверхности вашей комнаты:

на постель, на мебель, на занавески - на всё то, где может накапливаться пыль с аллергенами (замечание: если пыли накопилось много, советуем сделать влажную уборку пола в комнате,  сделать пробиотическую протирку мебели и т.п., см. наш сайт)

 

Применение CHRISAL ALF

Перед применением баллон обязательно надо встряхнуть и затем: 

1) сделать 3-х секундные нажатия в воздух на 4 стороны,

2) сделать 3-х секундное нажатие на тканевую поверхность: постель, подушку, скатерть, занавеску, диван и т.п.

3) опрыскать своё лицо и свою носоглотку (глаза закрыть!).

 

 

При первом применении опрыскивайте объект ежедневно в течение 7 дней. После этого производите опрыскивание 1 раз в 3 дня. Мелкодисперстный водяной туман с пробиотиками неопасен ни для объекта орошения, ни для кожи, ни для слизистой носоглотки (в глаза нежелательно). Действие не имеет никаких рисков и отрицательных последствий для здоровья человека, животного, ребёнка, растений. Баллон ALF CHRISAL эксплуатируется при температуре от +5 до +30 градусов С.

 

ЕСЛИ У ВАШЕГО РЕБЁНКА АЛЛЕРГИЯ

Пробиотический спрей  CHRISAL ALF рекомендуется во время вспышек аллергии, вспышек гриппа применять для защиты дыхательных путей ребёнка. Полезно также обрабатывать ребёнка перед тем, как ему нужно идти в группу детсада, в школу, ложиться в больницу, где "гуляет вирус". Пробиотики надёжно могут защитить вашего ребёнка.

 

Пробиотика спрей - спрейер с полезными бактериями, компактный, готовый к применению. Спрей изготовлен по новой технологии и (это важно!) без применения озоноразрушающих компонентов. Конструкция баллона позволяет выбрасывать в пространство воду с бактериями очень мелкими каплями ("водяной туман").

Нозокомиальные инфекции всегда возникают, когда дети собираются в кучу: это и детсад, и школа, и больничный стационар. Кто не слышал типовую жалобу мамочки: "только из соплей вылезли, пошли в детский сад... и вот, на тебе, опять сопли до колен!"

В коллективе всегда происходит обмен бактериями между разными детьми. Причём для одного эти бактерии могут быть родными, а для другого - чужеродными и вызывающими инфицирование, температуру, болезнь всяческую. Именно, в таких ситуациях мы рекомендуем обрабатывать слизистую ребёнка перед "выходом в свет".

 

Баллон ПРОБИОТИКА для защиты ребёнка

 

Как правило дети, орошённые заранее перед выходом в школу или детсад, не заболевают, даже при массовом заболевании детей в группе, в классе.

Попросите ребёнка закрыть глаза и открыть рот и нос (глубоко вдыхая). С расстояния 60 - 80 см распылите облако водяного тумана с пробиотиками на лицо ребёнка и заставьте ребёнка вдохнуть это облако ртом и носом. Продолжительность нажатия 3 сек. в направлении лица. Применять утром перед школой (детсадом) и вечером перед сном. Регулярное применение пробиотического облака вырабатывает (организует) на слизистой ребёнка устойчивую защиту против внешней патогенной агрессии.

 

Пробиотика спрей - спрейер с полезными бактериями, компактный, готовый к применению. Спрей изготовлен по новой технологии и (это важно!) без применения озоноразрушающих компонентов. Конструкция баллона позволяет выбрасывать в пространство воду с бактериями очень мелкими каплями ("водяной туман").

Это позволяет не мочить поверхность, но только увлажнять с одновременным обсемененим поверхности с большой эффективностью, уровень которой нельзя достичь, применяя обычные спрейеры.

 

Пробиотики уменьшают количество аллергенов

С каждым нажатием полезные бактерии приступают к стабилизации воздушного пространства в замкнутой комнате. В результате уменьшается количество аллергенов (особенно уменьшается наличие пылевых клещей, оставляющих после себя микрофекалии), уменьшаются другие источники проблем, уменьшаются запахи. Опрыскивание пробиотиками рекомендовано в жилых комнатах и в офисах.

 

 

Баллон ALF (Allergy Free)

Уникальный распылитель пробиотических бактерий в закрытых помещениях. Очень удобный в применении. Продолжительное распыление не требуется, так как мы имеем дело с самораспространяющимся процессом микробиологического обсеменения.


 ©2009 PROBIOTICA - средства микробной терапии
Технология «Сайт-Менеджер »