ПРОБИОТИКА МОСКВА (главная)
  Сертификация продукции
  Тест-испытания
  Производитель
  Секрет пробиотиков
  Клинические испытания
КОРЗИНА ЗАКАЗА
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  КОСМЕТИКА. ГИГИЕНА
  Косметика Каталог
  ДОМОВОДСТВО. ОФИС
  КОШКИ. СОБАКИ
  АГРОБИОТИКА
  Какая выгода
  Как применять
  Гигиена КОРОВНИКА
  Гигиена СВИНОФЕРМЫ
  Гигиена КУРЯТНИКА
  ВОДОЁМ. БАССЕЙН
  Аква Пробиотика
  Водоём и пробиотики
  КЛИНИНГ УСЛУГИ
  Индустриальная пробиотика
  Фитнесс - Спортзал
  Жилое помещение
  Госпиталь - Клиника
  Услуги клининга
  ТРАНСПОРТ
  Автомобиль
  Метро
  Самолёт
НОВОСТИ ПРОБИОТИКА
ЗДОРОВЬЕ
  Аллергия и пробиотики
  Аллергия. Разные виды
  Аллергия в вашем доме
  Волосы и пробиотики
  Ребёнок и пробиотики
  Простуда и пробиотики

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

ОЧИСТИТЕЛЬ ЗУБНОЙ ЩЁТКИ И БИОПЛЁНКИ НА ЗУБАХ
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
320 руб   250 mL
шт.
 
AHC10 мыльный раствор, готовый к применению  

Биоплёнка на зубах может эффективно удаляться, если мы будем чистить зубы ежедневно легко мыльным биораствором с полезными бактериями-пробиотиками.

 

Процесс чистки зубов легко пенным биораствором выглядит обычно, также как чистка зубной пастой. Вы обволакиваете энзимной пеной коричневый налёт на зубах и они "отмокают" в этом растворе. Только энзимы способны разрушать подобные биоплёнки, а последующее распространение пробиотиков принуждает плохих микробов к бездействию.

 

 

ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ:

1) Флакон с готовым биораствором энергично встряхиваем и заливаем 25мл в узкий стакан, в котором находится наша зубная щётка:

  

2) Подцепив некоторое количество биораствора на щётку чистим зубы привычным способом. Наблюдаем появление пены. Чистим зубы тщательно в течение 2минут - 5минут. Промываем щётку под струёй воды перед погружением щётки в стаканчик:

  

3) После ополаскивания щётки погружаем её вновь в стакан с биораствором до следующего раза. Зубы рекомендуется чистить утром и вечером, либо после каждого приёма пищи. Раствор меняем каждые 3 дня. Это значит, что количества биораствора во флаконе 250мл должно хватить на 30 дней:

  

Зубная щётка постоянно находится в биорастворе, что дополнительно санирует щетину от вредоносных бактерий.

 

ПРАВИЛО:

Готовый биораствор "Очиститель биоплёнки на зубах" периодически наливаем в чистый узкий стакан, где стоит зубная щётка (1 раз в 3 дня).

Применение традиционной зубной пасты возможно по вашему усмотрению. Причём можно применять такую схему: 1 день чистим биораствором и 2-ой и 3-ий день чистим зубной пастой; 4-й день чистим биораствором и 5-й и 6-й день чистим зубной пастой и так далее.

 

 

 

4) После чистки зубов заливаем в рот чистую воду и прополаскиваем всю полость рта. Во рту чувствуем остаточный лёгкий привкус биораствора, который на протяжении 6 часов уменьшает риск образования сообществ вредоносных микроорганизмов, препятствует образованию биоплёнки. Биораствором чистим зубы утром и вечером, после еды, или как вам удобно. 

 

 

Как формируется бактериальный зубной налет

Зубной налет – опалесцирующая липкая консистенция, которая образуется во рту на уровне межзубных пространств, поверхностей зубов, языка и горла.

Она состоит из бактериальной биопленки, то есть набора агрегированных бактерий, к которым, в свою очередь, прикрепляются мукопротеины, содержащиеся в слюне, образуя, своего рода, «биопленку».

 

  

 

Внутрь этой биопленки в дальнейшем могут попасть даже остатки пищи. Если не держать под контролем и не лечить должным образом, зубной налет может превратиться в зубной камень.

Что такое зубной бактериальный налет и как он формируется

Как он формируется?

 

 

Процесс образования зубного налета

Образование зубного налета тесно связано с метаболизмом бактерий, который можно разделить на три основных этапа:

  • Формирование: первый этап – это когда, примерно через 4-12 после последней чистки зубов, образуется аморфная плёнка, лишенная структуры и клеток, но способствующая бактериальной адгезии. После прикрепления бактерии начинают свой метаболизм, что тесно связано с присутствием сахаров, таких как глюкоза и фруктоза (принадлежащих к моносахаридам), лактоза (принадлежащей к дисахаридам) и крахмала (принадлежащего к полисахаридам). Использование этих сахаров бактериями приводит к образованию вредных для здоровья зубов метаболитов, в частности, органических кислот и разрушительных ферментов.
  • Накопление: когда бактерии получают сахар для метаболизма, они начинают активно размножаться, образуя биопленку. Размножение бактерий способствует накоплению зубного налета в тех областях полости рта, которые трудно достичь с помощью зубной щетки, например, межзубные пространства, горло и десны зубов. Кроме того, создаётся среды для распространения других видов бактерий.
  • Эволюция: на третьей стадии происходит образование высококачественных ферментативных и кислотных веществ. Эти продукты метаболизма бактерий разрушают поверхность зубов, приводя к распаду эмали и обнажению дентина (вещество, которое находится под эмалью и легко распадается).

  

Наиболее часто зубной налёт образуют стрептококки и лактобациллы - потом образуется для них защитная бактериальная биоплёнка, прилипающая к поверхности эмали зубов.

Биоплёнка имеет тёмно-коричневый цвет и дурно пахнет. Зубная паста (абразив или химия) скорее снимет эмаль, чем повредит этой биоплёнке. Наш биораствор многократно эффективнее в борьбе с биоплёнкой на зубах.

                     

 

Очиститель зубной щётки и биоплёнки на зубах.

Рекомендуем применять каждые 3 дня.


 ©2009 PROBIOTICA CHRISAL - Моющие средства с пробиотиками
Технология «Сайт-Менеджер »