ПРОБИОТИКА МОСКВА (главная)
  Сертификация продукции
  Тест-испытания
  Производитель
  Секрет пробиотиков
  Клинические испытания
КОРЗИНА ЗАКАЗА
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  КОСМЕТИКА. ГИГИЕНА
  Косметика Каталог
  ДОМОВОДСТВО. ОФИС
  КОШКИ. СОБАКИ
  АГРОБИОТИКА
  Какая выгода
  Как применять
  Гигиена КОРОВНИКА
  Гигиена СВИНОФЕРМЫ
  Гигиена КУРЯТНИКА
  ВОДОЁМ. БАССЕЙН
  Аква Пробиотика
  Водоём и пробиотики
  КЛИНИНГ УСЛУГИ
  Индустриальная пробиотика
  Фитнесс - Спортзал
  Жилое помещение
  Госпиталь - Клиника
  Услуги клининга
  ТРАНСПОРТ
  Автомобиль
  Метро
  Самолёт
НОВОСТИ ПРОБИОТИКА
ЗДОРОВЬЕ
  Аллергия и пробиотики
  Аллергия. Разные виды
  Аллергия в вашем доме
  Волосы и пробиотики
  Ребёнок и пробиотики
  Простуда и пробиотики

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

КОНЦЕНТРАТ СТС ПРОБИОТИКОВ НАСЫЩЕННЫЙ 500mL
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
1 250 руб   500 ml
шт.
 
Chrisal CTC100 - концентрат требует растворения водой  

 

Очиститель является насыщенным концентратом полезных бактерий. Применять можно только при условии разбавления водой, когда бактерии переходят в активное состояние и приобретают моющие функции.

Очиститель не содержит мыльной составляющей и этот факт важен для людей, которые плохо переносят ПАВы, фосфаты и другие мылосодержащие компоненты. 

Регенератор кожи "Живая вода" содержит только полезные бактерии, которые при разбавлении водой выступают в роли очистителей кожи человека на микроуровне.

Раствор с полезными бактериями ухаживает за кожей, регенерирует кожу, омолаживает кожу, является по сути "животворной водой".

Живая вода для кожи CHRISAL CTC - очищающий продукт во время водных процедур, изменяющих внешность человека.

В зависимости от задачи очистки кожи мы должны соответственно наносить бактерии-пробиотики на кожу тем или иным способом. 

 

Примеры применения CHRISAL CTC 

Рассмотрим различные примеры задач очищения и способов нанесения пробиотиков на кожу:

1) Регенерация кожи рук

Регенерация повреждённой (увядающей) кожи рук. Флакон 350мл с концентратом рассчитан на 10 процедур.

Часть 1\10 флакона встряхните и вылейте в тёплую воду (1л) в чашу. Перемешайте и погрузите кисти рук в тёплый биораствор. Гидромассаж кистей рук в приготовленном биорастворе:

 

2) Регенерация кожи всего тела 

Регенерацию повреждённой (увядающей) кожи всего тела надо производить в большой ванне. Флакон 350мл концентрата рассчитан на 3 процедуры. Приготовьте "стартовый 1 литр" биораствора: налейте в кувшин 1 литр тёплой воды, влейте туда 1\3 флакона концентрата, позвольте биораствору "побродить" 30 минут, влейте 1 литр биораствора под струёй теплой воды в большую ванну. Погрузите своё тело на 30 минут в тёплую пробиотическую ванну, не применяя дополнительных мыльных очистителей, шампуней, ароматизаторов и т.п. "химии". Эффект очищения будет считаться достигнут, если ваша кожа будет "скатываться, слезать" от прикосновения рукой. Повторяйте водную процедуру каждые 3 дня до получения результата чистой эластичной кожи с исчезнувшими проблемами.

3) Регенерация кожи лица - Маска

Регенерацию повреждённой (увядающей) кожи лица можно проводить способом влажной пробиотической маски на лицо. В качестве ткани рекомендуем использовать синтетические нетканевые салфетки для хозяйственных нужд, продающиеся в любом супермаркете в рулонах. Оторвав от рулона 1 квадрат ткани, погрузите его в биораствор размером в пол-чашки (пол-чашки теплой воды и 1\20 часть флакона концентрата). Впитавшую в себя биораствор салфетку наложите на лицо на 30 минут. Сделайте подобную процедуру ежевечерней. Флакон 350 мл концентрата рассчитан на 20 процедур для лица.

 

4) Регенерация кожи лица - Обтирание

Регенерацию повреждённой (увядающей) кожи лица можно также проводить способом "Обтирания лица" влажным ватным диском, впитавшем в себя биораствор.

 

5) Регенерация кожи на теле 

Регенерацию повреждённой (кератоз) кожи отдельных частей тела можно проводить локально (не затрагивая всё тело целиком). Влажные с биораствором салфетки в этом случае прикладываются к кератозным участкам до полного высыхания. Регулярность такой процедуры зависит от уровня кератоза на коже. Длительность - до полного исчезновения кератозных проявлений.

6) Регенерация кожи другие случаи

Регенерацию повреждённой (увядающей) кожи вы можете делать самостоятельно. Мы показали вам лишь принцип применения нашего биораствора с полезными бактериями.

Ваши фантазии безграничны, вы можете экспериментировать самостоятельно, не опасаясь за последствия.

Полезные бактерии, пробиотики, только улучшат внешний вид вашей кожи.

 


 ©2009 PROBIOTICA - средства микробной терапии с пробиотиками
Технология «Сайт-Менеджер »