+7 (926) 304-45-34

Пробиотика Россия
  Сертификация продукции
Корзина заказа
Купить пробиотики
  Косметика с пробиотиками
  Микробная гигиена
  Каталог Косметики
  Санация помещения
  Экология помещения
  Синдром SBS
  Больница
  Школа
  Жилая квартира
  Офис, Бизнесс-Центр
  Отель. Пансионат
  Фитнесс-центр. Спорт
  Тюрьма. СИЗО
  Ресторан, столовая
  Гигиена агрофермы
  Выгода применения
  Коровник
  Свиноферма
  Птицеферма
  Гигиена кошек и собак
  Очищение водоёмов
  Зелёные водоросли
  Водоём с рыбой
  Плавательный бассейн
  Мусор. Сточные воды
  Сточные воды
  Мусор и Микробы
  Санация транспорта
  Автомобиль
  Метро
  Самолёт
  Автобус
  Вагон РЖД
Новости Пробиотика
Микробная терапия
  Аллергия и пробиотики
  Аллергия
  Аллергия в доме
  Волосы и пробиотики
  Ребёнок и пробиотики
  Простуда и пробиотики

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

СТС - КОНЦЕНТРАТ ПРОБИОТИКОВ НАСЫЩЕННЫЙ 500mL
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
1 600 руб   500 ml
шт.
 
CTC100 - концентрат требует растворения водой  

 

Очиститель является насыщенным концентратом полезных бактерий. Применять можно только при условии разбавления водой, когда бактерии переходят в активное состояние и приобретают моющие функции.

Очиститель не содержит мыльной составляющей и этот факт важен для людей, которые плохо переносят ПАВы, фосфаты и другие мылосодержащие компоненты. 

Регенератор кожи "Живая вода" содержит только полезные бактерии, которые при разбавлении водой выступают в роли очистителей кожи человека на микроуровне.

Раствор с полезными бактериями ухаживает за кожей, регенерирует кожу, омолаживает кожу, является по сути "животворной водой".

Живая вода для кожи CHRISAL CTC - очищающий продукт во время водных процедур, изменяющих внешность человека.

В зависимости от задачи очистки кожи мы должны соответственно наносить бактерии-пробиотики на кожу тем или иным способом. 

 

Примеры применения CHRISAL CTC 

Рассмотрим различные примеры задач очищения и способов нанесения пробиотиков на кожу:

1) Регенерация кожи рук

Регенерация повреждённой (увядающей) кожи рук. Флакон 350мл с концентратом рассчитан на 10 процедур.

Часть 1\10 флакона встряхните и вылейте в тёплую воду (1л) в чашу. Перемешайте и погрузите кисти рук в тёплый биораствор. Гидромассаж кистей рук в приготовленном биорастворе:

 

2) Регенерация кожи всего тела 

Регенерацию повреждённой (увядающей) кожи всего тела надо производить в большой ванне. Флакон 350мл концентрата рассчитан на 3 процедуры. Приготовьте "стартовый 1 литр" биораствора: налейте в кувшин 1 литр тёплой воды, влейте туда 1\3 флакона концентрата, позвольте биораствору "побродить" 30 минут, влейте 1 литр биораствора под струёй теплой воды в большую ванну. Погрузите своё тело на 30 минут в тёплую пробиотическую ванну, не применяя дополнительных мыльных очистителей, шампуней, ароматизаторов и т.п. "химии". Эффект очищения будет считаться достигнут, если ваша кожа будет "скатываться, слезать" от прикосновения рукой. Повторяйте водную процедуру каждые 3 дня до получения результата чистой эластичной кожи с исчезнувшими проблемами.

3) Регенерация кожи лица - Маска

Регенерацию повреждённой (увядающей) кожи лица можно проводить способом влажной пробиотической маски на лицо. В качестве ткани рекомендуем использовать синтетические нетканевые салфетки для хозяйственных нужд, продающиеся в любом супермаркете в рулонах. Оторвав от рулона 1 квадрат ткани, погрузите его в биораствор размером в пол-чашки (пол-чашки теплой воды и 1\20 часть флакона концентрата). Впитавшую в себя биораствор салфетку наложите на лицо на 30 минут. Сделайте подобную процедуру ежевечерней. Флакон 350 мл концентрата рассчитан на 20 процедур для лица.

 

4) Регенерация кожи лица - Обтирание

Регенерацию повреждённой (увядающей) кожи лица можно также проводить способом "Обтирания лица" влажным ватным диском, впитавшем в себя биораствор.

 

5) Регенерация кожи на теле 

Регенерацию повреждённой (кератоз) кожи отдельных частей тела можно проводить локально (не затрагивая всё тело целиком). Влажные с биораствором салфетки в этом случае прикладываются к кератозным участкам до полного высыхания. Регулярность такой процедуры зависит от уровня кератоза на коже. Длительность - до полного исчезновения кератозных проявлений.

6) Регенерация кожи другие случаи

Регенерацию повреждённой (увядающей) кожи вы можете делать самостоятельно. Мы показали вам лишь принцип применения нашего биораствора с полезными бактериями.

Ваши фантазии безграничны, вы можете экспериментировать самостоятельно, не опасаясь за последствия.

Полезные бактерии, пробиотики, только улучшат внешний вид вашей кожи.

 


 ©2009 PROBIOTICA - средства микробной терапии
Технология «Сайт-Менеджер »