+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
  Сертификаты@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru
  Микробные технологии
ГИГИЕНА@probiotica.ru
  Косметика
  Аллергия
САНАЦИЯ@probiotica.ru
  Экология
  Больница
  SBS-синдром
  Жилище
  SPA-Пробиотика
  Ресторан. Кухня. Столовая
  Food safety. Безопасность
МЕТОД микробной терапии
  COVID-19 защита
АГРОБИОТИКА
  Выгода применения
  Коровник
  Свиноферма
  Птицеферма
ТРАНСПОРТ
  Автомобиль
  АвтоПробиотика
  Очистки фильтра
  Метро
  Самолёт
  Автобус
  Вагон РЖД
МУСОР и проблемы города
  Сточные воды
  Чистый город
  Неприятный запах над городом
  Экономия энергозатрат ЖКХ
НОВОСТИ@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Кто угнетает микробиом и снижает иммунитет? Глава 09

21.11.2020 13:50

Кто угнетает иммунитет?

Много и постоянно говорят врачи: хлорка не есть выход, надо надеяться только на свой иммунитет. И вот возникает дилемма. Большинство специалистов утверждают, что иммунитет надо повышать. И они правы. Только, хочу заметить, все возможные способы повысить иммунитет имеют неоднозначные результаты: человек продолжает заболевать инфекционной болезнью. Я, наоборот, хочу предложить способы не понижать свой иммунитет. И риск инфекционного заболевания заметно снизится. Человек не будет болеть от инфекции.

Я убежден, что изначально иммунитет человека сильный и сам способен справиться с инфекционной атакой. Силу иммунитету придают родные микробы человека, называемые микробиомом. Это огромное собрание действующих микроорганизмов действительно настолько сильно, что во внутрь человека не проникает ни одна зараза.

Другое дело, что человек не знает об этой возможности. Человек получает знания не от тех учителей. Человек следует не тем рекомендациям. Он даже не анализирует отсутствие результатов, следуя неправильной дорогой. Я не берусь здесь обсуждать причины неправильной дороги. Я лишь стараюсь показать способы, после которых результат есть.

 

 
 

 

 

Рис.20. Факторы снижения иммунитета и величина их влияния

 

Итак, иммунитет. Что нужно делать, чтобы ваш иммунитет не снижался? Ответ простой. Надо убрать из своей жизни факторы, снижающие ваш иммунитет. К таким основным и значимым факторам, понижающих ваш иммунитет я готов отнести четыре:

 

1) ваша персональная инициатива: вредные привычки, ленивый образ жизни, неправильное питание, ваше нежелание помочь себе. Степень угнетения иммунитета = 10%

 

2) уровень токсичной загрязнённости вашего места проживания: загрязнённая атмосфера, грязная вода, грязная почва, техногенные загрязнения, непрофессиональное руководство городской администрации. Степень угнетения иммунитета = 20%

 

3) использование в местах вашего пребывания приборов биоцидного назначения: уф-бактерицидные лампы, рециркуляторы, установки-антисептики, любые приборы, убивающие микробов. Степень угнетения иммунитета = 20%.

 

4) использование веществ и моющих средств биоцидного назначения: токсичная «химия», антибиотики, вакцины, любые вещества, убивающие микробов. Степень угнетения иммунитета = 30%.

 

Изображение выглядит как другой, сидит, стол, дисплейАвтоматически созданное описание

Рис.21. Приборы с диаметрально противоположными назначениями

 

Все перечисленные факторы, угнетающие иммунитет вам хорошо известны. Поэтому вам нужно только сознательно избегать с ними встречи. И вместо приборов, уничтожающих микробов, у себя в жилище вы должны устанавливать установки, насыщающие пространство помещения полезными микробами. И тогда ваш иммунитет не будет угнетаться, и вы будете здоровы, благодаря микробам здоровья.

 

Проще говоря: надо 1) стараться избегать угнетающие факторы и 2) стремиться чаще насыщать свою жизнь полезными микробами.

 

Предлагаю подробно рассмотреть факторы, угнетающие наш микробиом и снижающие наш иммунитет.

 

Главная мысль 09. Что нужно делать, чтобы ваш иммунитет не снижался? Ответ простой. Надо убрать из своей жизни факторы, снижающие ваш иммунитет.

 ©2009 @probiotica.ru
Технология «Сайт-Менеджер »