+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
  Сертификаты@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru
  Микробные технологии
ГИГИЕНА@probiotica.ru
  Косметика
  Аллергия
САНАЦИЯ@probiotica.ru
  Экология
  Больница
  SBS-синдром
  Жилище
  SPA-Пробиотика
  Ресторан. Кухня. Столовая
  Food safety. Безопасность
МЕТОД микробной терапии
  COVID-19 защита
АГРОБИОТИКА
  Выгода применения
  Коровник
  Свиноферма
  Птицеферма
ТРАНСПОРТ
  Автомобиль
  АвтоПробиотика
  Очистки фильтра
  Метро
  Самолёт
  Автобус
  Вагон РЖД
МУСОР и проблемы города
  Сточные воды
  Чистый город
  Неприятный запах над городом
  Экономия энергозатрат ЖКХ
НОВОСТИ@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

COVID-19 ПОЧЕМУ НЕ РЕШИТЕЛЬНА ГЛАВА РОСПОТРЕБНАДЗОРА АННА ПОПОВА?

27.09.2020 22:13

ДОМЕСТОС - ЭТО ЯД, УБИВАЮЩИЙ ВАС МЕДЛЕННО

Конечно, подобных "химических" моющих средств великое множество. И они все опасно подобны для человека. Но данная статья рассказывает о Доместосе, как о короле бытовой "химии". Сначала рассмотрим состав этого вещества. 

 

Гипохлорит натрия (sodium hypochlorite) - это хлорорганическое соединение, одно из запрещённых в странах Европейского Союза ещё в 1987 году в связи с тем, что может стать причиной гипертонии, анемии, заболеваний сердечно-сосудистой системы, влияет на состояние волос и кожи, вызывает аллергию, вплоть до бронхиальной астмы и эмфиземы, увеличивает риски развития онкологии, снижает иммунную защиту. 

 

Анионные ПАВ (А-ПАВ) — самые вредные из ПАВ для организма человека и для природы, они способны накапливаться в организме. 

 

Но это всё кажется абсолютно неважным типичному обывателю, он уверяет: "Я вот вымыл всю сантехнику и ничего, живой же!" То есть, он признаёт только быструю смерть, а что такое "медленная смерть" (онкология) для обывателя неизвестна и ни о чём не говорит. Ну, ладно, - скажете вы - пусть дурак травит себя, меньше дураков на Земле будет. Но что делать, если такой обыватель травит своих детей, стариков, окружающих людей? Какое право обыватель имеет сливать эту "химию" в канализацию? И травить нашу питьевую воду? Вы согласны, что его дурость сокращает и нашу жизнь?

 

Дело в том, что при слабой концентрации соединений хлора острого отравления не возникает, вы не почувствуете себя плохо сразу же, а скорее всего даже не заметите никакого негативного влияния на своё здоровье. 

 

ЭТО ВАЖНО: Если контакт происходит РЕГУЛЯРНО, то в дыхательных путях идут изменения, но обыватель даже не свяжет осиплость голоса с регулярным применением Доместоса. Если у обывателя "беспричинно" появится хронический бронхит или бронхиальная астма, то он пойдёт к врачу за советом, но никогда не подумает о причине в лице токсичного моющего средства. Именно такой бытовой пофигизм обывателя может обернуться для него онкологическим результатом.

 

В качестве наглядного доказательства служит следующий факт: Главный государственный санитарный врач, руководитель Роспотребнадзора Анна Юрьевна Попова имеет явно выраженную осиплость голоса. Это может каждый из вас услышать при выступлениях Анны Поповой по ТВ. Анна Юрьевна является убеждённой сторонницей применения в качестве дезинфектантов токсичных "химических" моющих средств. Научная деятельность всей жизни Анны Поповой связана именно с токсичными дезинфектантами.

 

Справка: Анна Попова в 1997 году защитила кандидатскую диссертацию на тему «Влияние загрязнения окружающей среды хлорированными бифенилами на неспецифическую резистентность и поствакцинальный иммунитет» в НИИ гигиены имени Ф. Ф. Эрисмана.

В 2000 году защитила докторскую диссертацию на тему «Гигиеническая безопасность населения в условиях загрязнения окружающей среды хлорированными бифенилами на примере модельной территории».

В 2005 году присвоено звание профессор по специальности «гигиена».

 

Частый контакт с подобными токсичными моющими веществами наградили этого уважаемого учёного, увы, сиплым голосом. Способна ли глава Роспотребнадзора Анна Попова рассматривать безопасную альтернативу этим токсичным "химическим" веществам? Хочется надеяться, что Анна Попова способна услышать альтернативу.

 

 

FI 
lomęstos 
WWW.O rgh e. ru 
Đomes/os 
lomesłos

 

 

Для справки: согласно проведённым анализам к 30 годам большая часть населения России считается инфицированной палочкой Коха. При этом провоцирующим фактором развития заболевания может быть как раз вот такое медленное отравление, то есть, потеря иммунитета человеком. Но в любом случае, сей факт говорит о неспособности токсичной "химии" защищать человека от патогенов. Нужен другой альтернативный подход!

 

Гипохлорит натрия (sodium hypochlorite), входящий в состав чистящего, является очень активным действующим веществом, при его использовании выделяется хлор. Даже при низкой концентрации хлора происходит отравление организма, сопровождающееся часто следующими симптомами: учащенное дыхание, резь в глазах, стеснение в груди, сухой кашель. Возможны токсический отёк легких, повышение содержания лейкоцитов в крови, депрессивные состояния, судороги. 

 

А теперь ещё добавьте к этому тот факт, что часто женщины используют данное хлорсодержащее средство в небольших и плохо проветриваемых помещениях (ванная, туалет). Повышенная доза яда вашим лёгким обеспечена. 

 

 

ОТКУДА ТАКОЙ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД?

 

Ответьте себе откровенно, почему при пандемии нам Роспотребнадзор рекомендует носить маски, опасаясь "летучего вируса", но совершенно не требует маско-ношение при пользовании "доместосами", согласованными тем же государственным органом Роспотребнадзор? Почему так? То есть, вирус для лёгких опасен и маска обязательна, а хлорсодержащим средством "доместос", якобы убивающим всех микробов, можно повсеместно травить наших детей во всех школах страны и маски не требуются? Откуда такой непрофессиональный подход к здоровью нации?

 

Фильм "КАК ТРАВЯТ НАШИХ ДЕТЕЙ В ШКОЛЕ" (нажмите и посмотрите)

 

Знаки опасности на упаковках с бытовой химией, покупать которые нужно в крайнем случае, использовать редко с применением средств защиты: 

 

Fly Kle t

 

 

1. Крест на оранжевом (красном) фоне - Раздражающий. 

Испарения вызывают кашель, воспаление дыхательных путей, а также зуд, покраснение и воспаление при попадании на кожу. 

 

2. Крест на жёлтом фоне - Вредный. 

В составе содержатся едкие и токсичные вещества. 

 

3. Изображение пробирок и руки на жёлтом фоне - Едкий. 

Содержит щелочь или кислоту в большой концентрации. Вызывает ожоги, серьёзные повреждения кожи, мышечной ткани и слизистых оболочек. Работа только в перчатках. 

 

4. Изображение дерева и мёртвой рыбы на жёлтом фоне - Опасный. 

В составе средства находятся вещества, представляющие опасность для окружающей среды - наземных и водных животных, растительности. 

 

 

ВЛИЯНИЕ НА ПРИРОДУ

 

Практически вся применяемая сегодня бытовая химия не расщепляется в природе. То есть смытый в унитаз доместос в том или ином виде попадёт в реки, моря, водоёмы, откуда в трубы водопровода.

 

Выбор всегда остаётся за вами. 

Вы можете использовать в быту менее опасные аналоги (хозяйственное мыло, сода, уксус, порошок горчицы, о которых мы рассказываем в наших электронных материалах), проявляя тем самым заботу о себе, о своих близких, и о природе. 

Вы можете также обратиться к инновационным моющим средствам, в составе которых имеются живые микробы-пробиотики. Лояльные моющие средства уже сегодня должны заменить токсичную "химию". Сдерживает только нерешительность Роспотребнадзора, во главе которого стоит Анна Попова.

 

Используя доместос отдавайте себе отчёт, что это не просто хорошая жидкость для дезинфекции - это опасное химическое вещество. Будьте предельно осторожны и применяйте столь ядрёные вещества как можно реже.

 ©2009 @probiotica.ru
Технология «Сайт-Менеджер »