+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
  Сертификаты@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru
  Микробные технологии
ГИГИЕНА@probiotica.ru
  Косметика
  Аллергия
САНАЦИЯ@probiotica.ru
  Экология
  Больница
  SBS-синдром
  Жилище
  SPA-Пробиотика
  Ресторан. Кухня. Столовая
  Food safety. Безопасность
МЕТОД микробной терапии
  COVID-19 защита
АГРОБИОТИКА
  Выгода применения
  Коровник
  Свиноферма
  Птицеферма
ТРАНСПОРТ
  Автомобиль
  АвтоПробиотика
  Очистки фильтра
  Метро
  Самолёт
  Автобус
  Вагон РЖД
МУСОР и проблемы города
  Сточные воды
  Чистый город
  Неприятный запах над городом
  Экономия энергозатрат ЖКХ
НОВОСТИ@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Обращение к создателям Живых городов (15 июля 2020)

12.07.2020 22:22

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОБРАЩЕНИЕ К СОЗДАТЕЛЯМ ЖИВЫХ ГОРОДОВ

(15 июля 2020)

Изображение выглядит как здание, знакАвтоматически созданное описание

Уважаемые создатели живых городов, меня зовут Владимир Колчин, по образованию инженер-физик. Сегодня мои научные исследования связаны с микробами, которые влияют на человеческую жизнь.

Каким образом мои компетенции могут быть полезны вам, создателям живых городов? Постараюсь изложить. Речь идёт о здоровье каждого из вас, людей, которые намерены проживать в живых городах. «Управление микробами». Я хочу кратко рассказать вам об открытиях в этой области. И, поверьте, я могу долго говорить о полезности микробов.

История наших научных открытий началась в 90-х годах прошлого века. Мы искали альтернативу средствам бытовой химии, которые были токсичными, угнетали природу и плохо влияли на здоровье человека. Мы были убеждены, что токсичную «химию» надо заменить на лояльную. Нам удалось создать ассортимент моющих средств, лояльных к природе и человеку. Наши очистители великолепны и, при своей лояльности, показывают достойные результаты. Но это было только начало успеха.

Когда наступил 21 век, события начали разворачиваться неожиданно интересно. Американские учёные провозгласили на весь мир микробный Gut Project (Проект Кишечник). В 2012 году они заявили, что в человеке имеется не только геном собственных клеток, но также второй геном клеток микробов, живущих в организме человека. Они назвали этот второй геном - микробиом. Разными учёными было написано много книг, общей мыслью которых было утверждение: микробы кишечника руководят мозгом человека, руководят настроением человека, его поведением, его поступками, его здоровьем.

У нас не было мощных секвенаторов и компьютеров. Мы были бедными и хитрыми.  Учёные нашей группы работали над вопросами очищения поверхностей. Нас очень заботило

  1. очищение живых поверхностей,
  2.     очищение неживых поверхностей,
  3.     очищения воздушного пространства.

Это был новый взгляд на гигиену и санацию. Мы считали несправедливым тот факт, что весь мир на вопросы чистоты смотрел как на что-то незначительное и второстепенное.

Однажды нам  пришла в голову дерзкая и оригинальная идея: мы захотели соединить наши лояльные очистители с живыми микробами.

Здесь я должен пояснить, что в природе роль очистителей выполняют определённые микробы. Они очищают землю, они очищают океан. Эта функция микробов известна многим, но только нам пришла идея соединить лояльный экологичный очиститель с живыми микробами.

И у нас это получилось. Начиная с 2007 года, мы стали разрабатывать и выпускать в свет очистители, в состав которых входят живые микробные композиции.

Это были не просто очистители. Это были микробные биокейсы для выполнения определённой биологической задачи. Каждый из них сегодня показывает превосходные результаты.

Микробы, маленькие живые существа, которые тесно связаны с человеком. Эта связь теснее, чем каждый из вас может себе представить. В 2007 году я начал изучать микробные сообщества не совсем стандартным способом. Я не глядел  на чашки Петри через микроскоп  и не тщательно учил имена микробов. Я на практике исследовал поведение микробных сообществ, которые проявляли себя как единый организм.

Я наблюдал результаты действия наших микробных биокейсов-очистителей для решения различных практических задач.

Таким образом были исследованы механизмы 

теории микробных консервантов,

теории конкурентного ингибирования,

теории микробного облака,

теории образования биоплёнок.

Были открыты

правило трёх уровней микробиома,

правило инфекции замкнутого помещения,

метод микробной терапии.

Сегодня я продолжаю заниматься микробами и не считаю себя микробиологом. Я всего лишь переводчик с микробного языка на человеческий. Я абсолютно уверен, что микробное сообщество давно уже пытается донести до мозга человека простые истины, рождённые в природе. Я просыпаюсь каждое утро, а в мыслях у меня уже подсказанное микробами новое открытие. Каждое утро, шаг за шагом я продвигаюсь в этот микробный мир.

Прошло время и, как того требует протокол, в 2012 - 2018 годах мы провели ряд клинических испытаний и получили устойчивые результаты, позволяющие решать ряд проблем, связанных со здоровьем человека. Именно тогда в 2018 году мы стали рассматривать очищение поверхностей микробами  как альтернативу лекарствам. Напомню вам, уважаемые слушатели, что лекарства — это синтетически созданные химические вещества, которые по мнению врачей вам следует пропускать через желудок. Наши учёные были категорически против применения лекарств и предложили альтернативу: нужно очищать микробное пространство вокруг человека и нужно очищать микробную поверхность самого человека. То есть, в качестве альтернативы мы предложили методы микробной санации и методы микробной гигиены. Мы добиваемся перфектных результатов: все наши сторонники перестали болеть инфекциями. У меня лично имеется несколько тысяч сторонников, которые строят свою жизнь без лекарств. Это удивительно: через гигиену и санацию мы пришли к конкретным положительным результатам.

 

Говоря о наших достижениях за последние 10 лет:

Нам удалось найти методы восстановления микробиома человека при каких-либо нарушениях.

Нам удалось решить проблему резистентности микробов к антибиотикам.

Нам удалось решить проблему SBS синдром больного здания, от которого страдают офисные помещения во всём мире.

Нам удалось решить проблему больничных инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи, о которой знает каждый медицинский работник. Проблема ИСМП во всём мире считается нерешаемой. А нам с этим удалось справиться.

Мы создали Систему очищения пробиотиками, благодаря которой удаётся восстанавливать здоровье человека без приёма лекарственных препаратов.

Мы разработали методы микробной терапии и создали основы медицины будущего.

Мы изучили механизм развития коронавирусной инфекции и предложили ряд простых способов индивидуальной защиты от COVID-19 для каждого человека.

И наконец, наблюдая печальную статистику от COVID-19 в течение последних месяцев, мы предложили практический метод снижения летальности в любом больничном стационаре. Патогенное напряжение в больнице мы за 2 недели сводим практически до нуля, и пациенты перестают умирать вообще.

Возможности у микробов огромные. Иногда они мне кажутся фантастическими. Взять хотя бы способность микробов передавать информацию: мгновенно, конкретно и на большие расстояния. Именно эта способность микробов может объяснить такие, известные всем, явления как:  шестое чувство человека, интуиция, гипноз, видение будущего, чтение мыслей, звериное чутьё, совместимость двух человек.

Официальная медицина пока игнорирует физику микробиома человека. При наступлении коронавирусной инфекции COVID-19 у главных специалистов Минздрава существует множество вопросов, на которые они не могут дать ответ. Так, например главный инфекционист Минздрава России Елена Юрьевна Малинникова считает непонятными четыре вопроса для COVID-19:

 

 

Ответов на эти вопросы у них нет, в первую очередь потому, что они игнорируют доктрину микробиома. Не рассматривают факт, что человек состоит из микробов изначально и поэтому не могут объяснять очевидное. Современный взгляд на возможности микробов довольно ясно объясняет «непонятки» от коронавируса и исследователям требуется идти именно этой тропой. Правда при этом официальной медицине придётся признать неоднозначность и ошибочность традиционного подхода к инфекционным болезням. Этот подход был рождён в начале 20 века. Напомню, как это было.

Эффект от пенициллина был открыт в 1925 году. Тогда у человечества промелькнул шанс подружиться с микробами. Но в 1942 году создание синтетического антибиотика и открытие в 1944 году ДНК-последовательности увлекло человечество по ошибочной тропинке, и наши друзья-микробы стали считаться врагами. Об этом написано множество книг под общим названием "Охотники за микробами". Вся доктрина была построена на милитаристском стремлении "убить микроба". Стали быстро развиваться фарма-индустрия, производство антибиотиков, вакцин и различных других биоцидов. Хорошо, что "эра антибиотиков" закончилась в прошлом веке, когда в 1987 году был открыт последний из возможных антибиотиков и сегодня мы имеем дело лишь с репликами прошлого, которые нам сегодня пытается продавать фармагедон.

Если мы люди, научимся внимательно слушать микробов и научимся использовать их микробные возможности, то человечество совершит квази-скачок и станет очень сильным в своих знаниях.

Мы должны спешить учиться у микробов, так как на нас надвигается эра роботов. Возможно, скоро наступит время, когда для этих железок всё живое станет ненужным, а это значит, жизнь человека, как таковая, может прерваться. Впереди нас ждёт соперничество живых микробов и бездушных рациональных машин-роботов. И каждый человек сегодня должен сказать себе самому: на чьей ты стороне, ты за микробов или за роботов?

 

Уважаемые создатели и архитекторы живых городов, напоминаю вам, что меня зовут Владимир Колчин, и по образованию я инженер-физик.

Слушая выступления архитекторов живого города, я пришёл к мысли, что архитекторы — это люди, которые берут участок природного пространства и преобразуют его, сооружая на нём различные здания. Дальше начинается эксплуатация этих зданий. Микробное пространство внутри любого помещения прямым образом влияет на здоровье людей при дальнейшей эксплуатации.

На открытом воздухе человека окружает чистый природный воздух и здесь для здоровья микробных проблем нет. Но, как всем известно, человек давно не тот архаичный неандерталец и предпочитает обитать в тепле, под крышей, внутри помещения. Именно здесь начинается засада, о которой вы возможно раньше не ведали. Дело в том, что внутри помещения всегда имеется избыточное давление болезнетворных микробов, и человек подвержен повышенному риску инфекционного заражения. Такой риск будет при любом архитектурном решении здания, если не использовать последние научные открытия в области микробного регулирования. Такое явление во всём мире называется SBS Синдром больного здания, когда обитатели внутри помещения испытывают постоянную усталость, утомляемость, частые инфекционные заболевания, головные боли.

Вы скажете, а как насчёт "самоизоляции"? Я отвечу: тот, кто придумал "самоизоляцию" – был не совсем прав, так как подвергал людей риску заболевания. В этом несложно убедиться, если делать микробные замеры с помощью физических анализаторов. Загоняя себя внутрь помещения, человек тем самым увеличивает риск своего инфекционного заболевания. "Самоизоляция" — это тактическая ошибка, совершаемая по незнанию.

Качество вдыхаемого воздуха для повседневной жизни людей очень важно. В городах будущего конечно же нужно довести уровень качества воздуха до максимума. Может быть я кого-то удивлю, если сообщу, что воздух, состоит не только из азота, кислорода, углекислого газа и т. д.

Воздух, которым дышит человек, состоит из микробов, живых микробов. Каждый из нас дышит постоянно. Процесс этот непрерывный и обязательный для человека. Человек вдыхает каждые 2 секунды микробов, которые ему нужны для функционирования организма. Микробиом человека нуждается в постоянном притоке разнообразных микробов, и качество воздуха должно быть перфектным.

Под качеством вдыхаемого воздуха я здесь подразумеваю не только отсутствие в составе воздуха промышленных выбросов (это очевидно). Под качеством воздуха мы должны понимать микробный состав воздуха, которым дышит человек. Так вот, если на воле с воздухом нам ничего не нужно делать, то в ситуацию с воздухом внутри помещения мы должны вмешиваться в обязательном порядке. Особенно такая забота обязательна в период объявленной пандемии COVID-19.

А сейчас я произнесу несколько заявлений, больше похожих на крамолу. Мы всегда должны учитывать, что:

При известной «самоизоляции», находясь внутри помещения, человек подвержен увеличенному патогенному давлению, человек подвержен повышенному риску инфекционного заболевания. Следовательно, спасение человека от инфекции во время пандемии – это обитание на открытом воздухе.

Во время пандемии мероприятия традиционной дезинфекции помещений средствами бытовой химии или гигиена кожи антисептиками снижают иммунитет человека. Следовательно, способствуют быстрому заболеванию.

Способ заражения воздушно-капельным путём при пандемии составляет лишь 5% от общих возможностей. Инфекция передаётся в основном не от человека к человеку. Инфекция в большей степени передаётся человеку от стен помещения и в меньшей степени при пересечении микробных облаков разных людей.

Маски против воздушно-капельного способа заражения абсолютно архаичный предмет, так они совершенно не учитывают современный взгляд на взаимодействие человеческих микробиомов, включая микробные облака размером радиуса больше, чем 1,5 метра.

Вы спросите: и что же делать? Я отвечу. Индивидуальная защита человека во время пандемии должна обеспечиваться средствами гигиены нового поколения, в составе которых имеются живые микробы.

Имеются ли способы контролировать микробное пространство? Да, имеются. Представители нашей научной группы уже владеют технологиями контроля качества воздуха с использованием микробных возможностей. Именно эти микробные ресурсы мы намерены предлагать всем строителям новых живых городов. Архитектор должен создавать здание таким образом, чтобы максимально учитывать микробное пространство внутренних помещений. Любое помещение, любое транспортное средство обязательно должно учитывать риск инфекционного заражения. Человек, находясь внутри замкнутого пространства, не должен вдыхать вредоносных микробов, так как это приводит к инфекционному заболеванию.

Интересы наших практических разработок при строительстве живых городов лежат внутри зданий, внутри сооружений, которые не находятся в зоне открытого воздуха. Мы готовы предоставить любому архитектору или создателю здания так называемую Систему очищения пробиотиками (СОПР), которая обеспечивает современный уровень гигиены и санации при активном участии живых пробиотических микробов.

Я был бы благодарен, если бы Сообщество Живых городов предоставило мне площадку на форуме с возможностью еженедельно выступать с рассказами о микробах и о новых микробных технологиях.

Я приглашаю всех желающих приходить ко мне на лекции, где я постараюсь шаг-за-шагом рассказывать о нашем проекте @Probiotica.ru. Мы можем даже организовать Клуб любителей микробов. Каждый слушатель в последствии сможет стать специалистом в области микробной науки и затем использовать свои знания в профессии. Умение управлять микробными возможностями — это тренд, который станет популярным в ближайшие 20 лет. Я приглашаю каждого из вас. Смело пишите мне: Владимир Колчин +7 (926) 304-45-34

Мне требуются молодые люди с пытливым умом физика-исследователя. Сначала мы вместе пройдём школу микробных возможностей. А потом всем научным коллективом будем создавать медицину будущего.

Разрешите закончить основную часть лекции. Остаюсь

всегда ваш, Владимир Колчин, специалист по микробам.

Спасибо. А теперь я готов отвечать на ваши вопросы.

Прошу вас, задавайте вопросы.

Для всех желающих:

Мои контакты

Владимир Колчин, +7 (926) 304-45-34 - WhatsApp,  Telegram

www.probiotica.ru , E-mail: probiotica@mail.ru

  

КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИКРОБОВ

Я расскажу, как микробы могут быть полезными для вашего личного здоровья. Желающие смогут записаться в наш новый «Клуб любителей микробов» — знания, игры, призы от микробов.

Урок 1. Пока человек совсем не знает, что он состоит на 57% из микробов, которые руководят его личной жизнью. Поэтому, осознав это человек должен впредь строить свою жизнь так, чтобы не вредить своему микробиому. Это делать не трудно, но это надо выучить. В нашем Клубе любителей микробов вы научитесь этому.

Урок 2. Человек должен строить свою жизнь в социуме, полностью копируя социальную жизнь микробного сообщества. Только они, микробы, живя в социуме, не совершают ошибок и обладают гигантскими силой и возможностями. Если снять кальку с микробного сообщества, мы можем получить истину от Природы, как нам людям нужно жить в социуме. Это надо изучать и мне потребуются консультации социологов. В нашем Клубе любителей микробов мы научимся копировать жизнь микробов.

Урок 3. Архитекторы живых городов должны знать о патогенной нагрузке внутри помещения. Эта нагрузка угнетает обитание человека внутри помещения. Этот факт надо знать, проектируя любое здание. Я расскажу, как в будущем строить здания с пробиотической атмосферой внутри, то есть с живой атмосферой внутри, абсолютно не угнетающей человека. Не будет болезней, не будет утомляемости. Это надо знать строителям городов. В нашем Клубе любителей микробов мы рассмотрим разнообразные практические случаи снижения патогенной нагрузки внутри помещения.

Урок 4. Природа указывает нам: вся деятельность человека должна проходить через фильтр микробного коллективного разума. В каждой отрасли требуется очищение полезными микробами. А отраслей у человека множество, такие как: здравоохранение, дети и их здоровье в школе, здоровье людей и домашних животных, здоровое обитание в транспорте, чистота городского хозяйства, микробная косметика и гигиена, чистая вода в открытых водоёмах, микробная переработка мусорных полигонов, фермерское содержание животных, пищепром и безопасность питания, растениеводство без химических удобрений - органические продукты. Микробы должны стать обыденным другом человека. И я расскажу, как несложно это сделать в нашем Клубе любителей микробов.

Урок 5. Когда-нибудь люди поймут, что они являются произведением микробов и будут добровольно согласовывать свою жизнь, спрашивая у микробов (а это значит, у Природы!) разрешения. Сейчас пока рано массово говорить об этом, надо пройти переформатирование сознания людей и курс лекций Дяди Вовы Пробиотика :))

 

 

 ©2009 @probiotica.ru
Технология «Сайт-Менеджер »