+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
  Сертификаты@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru
  Микробные технологии
ГИГИЕНА@probiotica.ru
  Косметика
  Аллергия
САНАЦИЯ@probiotica.ru
  Экология
  Больница
  SBS-синдром
  Жилище
  SPA-Пробиотика
  Ресторан. Кухня. Столовая
  Food safety. Безопасность
МЕТОД микробной терапии
  COVID-19 защита
АГРОБИОТИКА
  Выгода применения
  Коровник
  Свиноферма
  Птицеферма
ТРАНСПОРТ
  Автомобиль
  АвтоПробиотика
  Очистки фильтра
  Метро
  Самолёт
  Автобус
  Вагон РЖД
МУСОР и проблемы города
  Сточные воды
  Чистый город
  Неприятный запах над городом
  Экономия энергозатрат ЖКХ
НОВОСТИ@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

COVID-19 От вируса не умирают

24.04.2020 07:52

В Германии рассказали о результатах вскрытия умерших от коронавируса

23 апреля 2020

Результаты вскрытия умерших от коронавируса людей в Германии и Швейцарии говорят о наличии у них других заболеваний, заявил судмедэксперт из Гамбурга Клаус Пюшель, 22 апреля сообщает немецкое издание Süddeutsche Zeitung.

Как сообщает издание, в период с 22 по 11 марта было проведено вскрытие 65 умерших с установленным диагнозом коронавируса. Письменный отчет об исследованиях подготовил Пюшель.

Исследования показали, что все умершие страдали от других заболеваний, в том числе хронических. В первую очередь — это повышенное кровяное давление, инфаркты, другие болезни сердца. В 46 случаях пациенты болели прежде заболеваниями легких, в 28 — имели какие-либо повреждения или трансплантаты внутренних органов, некоторые страдали от рака, ожирения, диабета.

Пюшель пояснил изданию, что некоторых случаях люди умерли не от вируса или воспаления легких, они просто были носителями вируса и умерли от других хронических заболеваний. В большинстве случаев заражение вирусом вносило лишь дополнительный вклад в общее неудовлетворительное состояние пациентов.

Судмедэксперт привел в пример ситуацию, когда у человека развивается инфаркт или почечная недостаточность, но он находится не в больнице, поскольку еще чувствует себя терпимо. В этом случае коронавирус вносит значительный вклад в смертельный итог. Но на самом деле, по словам эксперта, говорить о том, что пациент умер из-за коронавируса, неверно, поскольку у него и так был ряд серьезных заболеваний, которые могли привести к смерти.

 ©2009 @probiotica.ru
Технология «Сайт-Менеджер »