ПРОБИОТИКА МОСКВА (главная)
  Сертификация продукции
  Тест-испытания
  Производитель
  Секрет пробиотиков
  Клинические испытания
КОРЗИНА ЗАКАЗА
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  КОСМЕТИКА. ГИГИЕНА
  Косметика Каталог
  Лицо - Волосы
  Зубы - Горло - Нос
  Руки - Тело - Интим
  Ступни ног
  Заживление ран
  ДОМОВОДСТВО. ОФИС
  Мебель и предметы
  Влажная уборка пола
  Воздух помещения
  Кухня, еда и посуда
  Ванная и туалет
  Ткани и стирка белья
  Домашняя техника
  КОШКИ. СОБАКИ
  Кошки
  Собаки
  Зверушки
  АГРОБИОТИКА
  Какая выгода
  Как применять
  Гигиена КОРОВНИКА
  Гигиена СВИНОФЕРМЫ
  Гигиена КУРЯТНИКА
  ВОДОЁМ. БАССЕЙН
  Аква Пробиотика
  Водоём и пробиотики
  КЛИНИНГ УСЛУГИ
  Индустриальная пробиотика
  Фитнесс - Спортзал
  Жилое помещение
  Госпиталь - Клиника
  Услуги клининга
  ТРАНСПОРТ
  Автомобиль
  Метро
  Самолёт
НОВОСТИ ПРОБИОТИКА
ЗДОРОВЬЕ
  Аллергия и пробиотики
  Аллергия. Разные виды
  Аллергия в вашем доме
  Волосы и пробиотики
  Ребёнок и пробиотики
  Простуда и пробиотики

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

АГРОБИОТИКА. ВЫГОДА ПРИМЕНЕНИЯ ПРОБИОТИКОВ

11.03.2019 14:18

ВЫГОДЫ ЖИВОТНОВОДСТВА ОТ ПРОБИОТИКОВ

Почему сегодня наша молочная продукция страдает невысоким качеством? По всей стране порядка 70% мы получаем молоко от коров с маститом. И такое молоко годится только для переработки. Почему мясо (говядина) страдает наличием в составе антибиотиков, которые корова принимала при жизни? Да потому что других методов держать корову в здоровом состоянии фермер не знал никогда. Но решение этих ветеринарных проблем лежит на поверхности: надо их решать биологическими методами, гигиеническими методами, санитарными методами без привлечения биоцидов. Вы спросите, это возможно? Да, это возможно. Применение биоклинеров с пробиотиками даёт следующие выгоды:

 

Экономия кормов. При использовании биоклинеров количество кормов необходимых на каждый килограмм набранного веса, уменьшается на 9%, а в некоторых случаях и больше. Увеличивается усвояемость корма, даже если он не высшего сорта.

Сокращение времени воспроизводства. Биоклинеры позволяют сократить циклы выращивания, а при обычной продолжительности циклов выращивания за тот же период позволяют получать прирост веса птицы на 10%.

Сокращение падежа. Сокращение смертности составляет 50% - 90%. Снижается количество случаев, связанное с заболеванием ног. Уменьшается количество затрат (практическое снижение расходов) на ветеринарное обслуживание животных. Снижается списание животных.

Уменьшение необходимости приёма антибиотиков. Использование биоклинеров обычно устраняет необходимость в антибиотиках. Вовремя обработанная рана биоклинером не вызывает сепсис. Риск возникновения инфекции сводится на нет.

Расходы на антибиотики уменьшаются на 80%. Это даёт дополнительное снижение затрат, а также приносит выгоды, позволяя указывать в рекламе фразу: «эта птица (животное) выращена без применения антибиотиков». Фермер не тратит деньги на антибиотики.

Уменьшение запахов. Применение биоклинеров на 80% ослабляет запах помёта и другие отталкивающие запахи, характерные для животноводческих предприятий. Это существенно улучшает условия работы и отвечает принципам требуемой политики добрососедства.

Запрет на токсичную химию. Уменьшается загрязнение окружающей среды, уменьшается вред для работников фермы. Облегчается выполнение норм закона, касающихся безопасности, рекламаций, страхования и регулирования. Уменьшается проблема утилизации биоцидов.

Получение более питательного мяса. Мясу цыплят, индейки, свинины и говядины настоящие знатоки-гурманы ставят высшую оценку при дегустации, а рестораторы имеют дополнительную прибыль от посетителей, используя пробиотическую мясную кулинарию.

Повышение качества молока. Соотношение свежего молока к порошковому увеличивается в пользу первого. Так, например, сыр можно делать только из качественного молока, а из низкокачественного молока можно получать только молочную пудру.

Снижение количества маститного молока на 80%. Сегодня проблема в молочной промышленности заключается в большой соматике. В России таких коров порядка 70%. Соматийное молоко не годится для качественных молочных продуктов.

Повышение удойности на 15% на одну голову. Увеличивается срок продуктивности одного животного. После обработки биоклинером вымени коровы уже после 7 дней омывания доярки отмечают факт: вымя становится эластичным, сосковые трещины исчезают.

Повышение сохранности жизни молодняка и остальных животных при меньших ветеринарных расходах и прочих.

Поголовье стада не снижается, а значит деньги не выбрасываются на ветер, фермерское дело процветает.

 

Реконструкция не требуется. Никакой перестройки вашей фермы не требуется. Применение биоклинеров не увеличивает затраты фермера на переоборудование коровника. Вы просто нанимаете на работу за небольшие деньги миллионы микро-уборщиков. Ферма, получив новую технологию, становятся чище и продуктивней.

Уменьшаются трудозатраты. Применение биоклинеров не требует дополнительных увеличений по персоналу. Объём работы, который ранее выполняло три человека, сегодня может выполнять один. При регулярном применении персоналу работать становится легче и комфортнее.

Повышается качество продовольствия. Минимизация использования антибиотиков позволяет получать мясо без антибиотиков, получать натуральное молоко, то есть получать органическое продовольствие, продукцию высочайшего качества и вкуса, продовольствие на экспорт.

 

 ©2009 PROBIOTICA CHRISAL - Моющие средства с пробиотиками
Технология «Сайт-Менеджер »