КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ CHRISAL
  ГИГИЕНА ЧЕЛОВЕКА. Уровень 2: Биокоррекция микробиоты поверхности кожи. Косметика кожи. Заживление ран.
  САНАЦИЯ ЖИЛИЩА. Уровень 3: Биокоррекция микробиоты микробного облака. Домоводство. Нормализация воздуха.
  ПРОДУКТЫ ОТ ЗАВОДА. Очистители Chrisal в оригинале
  КОШКИ и СОБАКИ. Гигиена животного. Санитария содержания.
  ВОДОЁМ и БАССЕЙН. Очищение воды. Оздоровление рыбы.
ПРОБИОТИКА CHRISAL (главная)
ПРОДУКТЫ CHRISAL (от завода)
СЕРТИФИКАТЫ CHRISAL
  КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ
СЕКРЕТ ПРОБИОТИКА
АЛЛЕРГИЯ и МИКРОБЫ
  Аллергены. Возбудители аллергии
  Аллергия. Виды, признаки, осложнения
  Аллергия. Симптомы
  Аллергия в вашем доме
  Аллергия. Астма у ребёнка
  Аллергия на пыль
  Аллергия на шерсть
  Аллергия сезонная
  Аллергия и Сахаромицеты
  Аллергия и Сапрофиты (пылевые клещи)
  Аллергия и Метаболиты
  Аллергия и Ботулизм
  Аллергия. Минздравсоцразвития сообщает
  Аллергия и чистоплотность
  Аллергия и антибиотики
  Аллергия и Абсцесс из мусорного ведра
  Аллергия и Феромоны
АВТО ПРОБИОТИКА
АГРО ПРОБИОТИКА
АКВА ПРОБИОТИКА
СПОРТ ПРОБИОТИКА
КОСМЕТИКА ПРОБИОТИКА
НОВОСТИ ПРОБИОТИКА
ДОСТАВКА ПРОБИОТИКА
КОРЗИНА ВАШЕГО ЗАКАЗА
Price-list Пробиотики Chrisal

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

КАШЕЛЬ СО СЛИЗЬЮ УБИРАЕМ ПРОБИОТИКАМИ

21.12.2017 11:49

Представьте себе, что вы кашляете, отплёвывая мокроту, у вас постоянное першение в горле, регулярно из бронхов вылетает некая слизь и вас окружающие называют "туберкулёзником", а вы понимаете, что "словили какой-то вирусняк". Не ходите подкашливая среди людей, это некрасиво и не модно. Как перестать кашлять со слизью?

МЕТОД ПРОБИОТИКА

Мы категорически предлагаем вам не принимать антибиотики! Имеется простой и безвредный способ остановить бронхиальные неприятности. Горло человека можно обработать очищающим биораствором с пробиотиками (полезными бактериями) и результат при этом будет гораздо впечатлительнее, чем от традиционного лекарства-антибиотика. Реально помогает полоскание горла пробиотиками.

  

 

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ     

 

Два флакона, два вида полоскания = КАШЛЯ НЕ БУДЕТ

 

 

Рассмотрим решение задачи прекращения кашля с мокротой:

1) ПЕРВИЧНОЕ ПОЛОСКАНИЕ - BioCleaner HC Chrisal - Очиститель слизи с пробиотиками

Помещаем в полость рта биораствор, приготовленный из концентрата BioCleaner HC Chrisal. При этом мы купируем разрастание плохих микробов, укрытых в биоплёнку. 

Примечание: Параллельно можно почистить зубы этим биораствором и потом прополаскать. Если вы будете испытывать дискомфорт от вкуса очистителя, то после полоскания можно прополаскать горло чистой водой. Мы применяем очиститель, в состав которого входят энзимы, разрушающие микробную биоплёнку и ПАВы, отделяющие слизь от поверхности в лёгкой концентрации. Нам нужно обязательно сначала разрушить биоплёнку, чтобы потом добраться до самих плохих вредоносных микробов, вызывающих кашель. Параллельно идёт процесс отделения слизи-биоплёнки от поверхности гортани с последующим удалением из организма (слизь-биоплёнка отхаркивается); в горле устанавливается санитарная обстановка - нормальный биобаланс - микробиота.

 

2) РЕГУЛЯРНОЕ ВТОРИЧНОЕ ПОЛОСКАНИЕ - BioStabilizer MULTI Chrisal - Стабилизатор микробиоты пробиотиками

Мы разрушили биоплёнку и обнажили семейство микробов. Теперь ежедневно мы будем полоскать полость рта чистыми пробиотиками - 5%-ным биораствором, приготовленным из другого концентрата с пробиотиками BioStabilizer MULTI Chrisal. При этом мы стабилизируем микробную обстановку в полости рта и профилактируем неповторение мокротного кашля и появление слизи-биоплёнки.

Примечание: В присутствии пробиотиков внутри гортани происходит следующее: беззащитные плохие-микробы "завязывают" со своим размножением и процесс инфицирования микробами поверхности гаснет. В последующие дни рекомендуется продолжать полоскать горло биораствором с пробиотиками (без мыльной составляющей), то есть полоскать чистыми бактериями-пробиотиками BioStabilizer MULTI Chrisal , это будет хорошей профилактикой против вторичного заражения чужими вирусами.

           

концентрат       10%-раствор          концентрат     10%-раствор

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Представленные очищающие средства с пробиотиками (первое: лёгкое мыло с полезными бактериями и второе: чисто бактерии) достойным образом можно применять при очищении гортани (горла) от гнойных биоплёнок. Кашель как правило прекращается после обработки гортани пробиотиками.

При этом рекомендовано применять 5% - 10% концентрации от представленного концентрата BioCleaner HC Chrisal.

И для последующего поддержания здоровой микробиоты рекомендовано применять 5%-10% концентрации от представленного концентрата BioStabilizer MULTI Chrisal.

 

ИЗ ИСТОРИИ ВОПРОСА

Учёные Института Общей Генетики им Н.И.Вавилова РАН (Российской Академии наук) смело предположили, что гнойные слизистые образования в гортани человека могут представлять собой биоплёнку, в которой размножается семья плохих микроорганизмов, причём, неважно каких именно! (вирусы, бактерии, грибки, простейшие и т.п.).

Следующей гипотезой была следующая: отделяемую при кашле слизь мы рассматривали как биоплёнку с микроорганизмами. Биоплёнку в классическом понимании, которая образуется и с некоторой адгезией "держится" на поверхности гортани, горла, бронхов, пищевода и т.п.

Как всем известно, всю эту "слизь" человек периодически старается вышвырнуть из горла: сам организм человека пытается механически (с помощью сжатия мышц) удалить слизь-биоплёнку из горла. Мы эти попытки избавления называем "кашель", "чих", "отплёвывание", "сморкание". Попытка избавления от мокроты, от слизи происходит помимо нашего желания. У некоторых эти позывы входят в привычку. Но процесс "нарастания" слизи не кончается и повторяется снова и снова.

Снова появляется позыв, мышцы сокращаются и выталкивают "ненужную слизистую семью микробов" - при этом мы вновь наблюдаем кашель, чих, сопли (механический выброс слизи из организма).

Процесс выброса слизи в народе получил термин "отхаркивание". Для достижения результата используются антибиотики и различные отхаркивающие средства, вплоть, до народной медицины. Любая бабушка скажет: "завари травку от хворобы и попей отвару" - и это будет правильно и долго. Ставка всегда делалась на "убей микроба" и "выброси слизь". Это был традиционный подход к проблеме.

 

НО НАШИ УЧЁНЫЕ...

Сотрудники РАН ИОГен выдвинули смелую гипотезу и провели аналогию. Они предположили, что физика образования подобных "плохих" слизистых биоплёнок такая же, как и в окружающей человека обстановке, когда мы имеем дело с загрязнениями в инфицированном помещении, например в больнице, госпитале, клинике.

Методы борьбы с биоплёнками в больничных стационарах сегодня уже известны и применяются на практике (см. Доказательство Феррара - Италия, Probiotic Cleaning Hygiene System).

Идея наших учёных была следующей: какая разница, куда "приклеились" вирусы или патогены: к больничной стене или к стенке вашей гортани? Никакой разницы для развития патогенного процесса. А это значит, мы можем применять те же самые моющие пробиотики Chrisal для борьбы с биоплёнками.

И в том, и в другом случае мы имеем дело с поверхностью, на которой произошло образование биоплёнки вредоносных микроорганизмов, которые следует отделить от стенки гортани, разрушить биоплёнку микробную, и застопорить рост микробной семьи.

Это напоминает некую трубу, стенки которой то там, то здесь покрыты прилипшими инородными склизскими образованиями - биоплёнками - микробными сообществами в матричной оболочке.

КАК ЛЕЧИЛИ РАНЬШЕ

Если дело касалось внутренних поверхностей человека и образования на них разного рода биоплёнок с микробами, то здесь традиционно применялись старинные аптекарские методы: проводилась атака на гнойную слизь химическими агрессивными соединениями с надеждой разрушить биоплёнки, убить всех плохих бактерий и приостановить развитие гнойного процесса.

Научный мир и традиционная медицина уже понимает про "неправильный путь" воздействия на гнойную слизь, используя антибиотики. До сих пор ни один антибиотик не мог разрушить "защитную броню" микробов, каковой является слизистая биоплёнка. Успокоить разбушевавшееся микробное сообщество в горле пока удавалось за неделю-две недели, то есть не сразу (длительная терапия).

Практика показывает: при использовании антибиотиков слизь (биоплёнка) отвечает каждый раз резистенцией на всякого рода химическую обработку. В чём дело? В чём заковыка? Почему обработка лекарством поверхности гортани получает в ответ только резистенцию? Ответ в следующем:  не тем путём идём, господа!

 

ПРОВЕЛИ РЯД НАБЛЮДЕНИЙ

Учёные Института Общей Генетики РАН совместно с российской научно-коммерческой компанией Probiotica.ru (специализация: микробиологический клининг и моющие средства с пробиотиками) провели ряд наблюдений с использованием новейшего лояльного Очищающего средства с пробиотиками BioCleaner HC Chrisal, которое позиционируется на рынке как разрушитель микробных биоплёнок.

ТРИ СОСТАВЛЯЮЩИЕ ВЫПОЛНЯЮТ ТРИ ЗАДАЧИ

Биоочиститель, являясь лояльным нетоксичным моющим средством по отношению к биоособи (человеку, животному и т.п.), выполняет три задачи:

№1 Задача для составляющей "отделитель грязи"

Средство имеет в своём составе первую составляющую, которая разрушает адгезийную связь, при этом слизь (как инородное тело на стенке) легко может быть удалена с поверхности.

№2 Задача для составляющей "энзимы"

Другая составляющая средства разрушает матричную слизь биоплёнки и делает беззащитной семейство микробов. 

№3 Задача для составляющей "пробиотики"

А далее, согласно установленному правилу, в поединок вступают резко размножающиеся пробиотики (полезные бактерии в составе моющего средства). Не происходит "поедания одного другим", но происходит конкурентная встреча двух семей: "гнойников" и "пробиотиков". И так как наши пробиотики более настырны, быстры в размножении, напористы как армия Суворова, то гнойным представителям приходится "сворачивать свою деятельность" и ретироваться.

Вот так, разрушив биоплёнку и напугав "гнойников", пробиотики решают задачу - купируют кашель, убирают мокроту-слизь, останавливают инфекцию. И всё это, без применения антибиотиков прошлого ХХ века.

 

 ©2009 PROBIOTICA CHRISAL - Моющие средства Chrisal с полезными бактериями
Технология «Сайт-Менеджер »