КОРЗИНА ЗАКАЗА
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  Пробиотики для человека. Гигиена кожи человека. Косметика. Коррекция здоровья. Заживление ран
  Косметика Пробиотика
  Волосы головы
  Кожа лица
  Пазухи носа
  Дыхательные пути
  Зубы и рот
  Кожа всего тела
  Руки
  Интимная зона
  Ступни ног
  Заживление ран
  Пробиотики для квартиры. Санация жилища. Уборка дома. Домоводство. Нормализация воздуха помещения. Очищение ауры вокруг человека
  Мебель и предметы
  Влажная уборка пола
  Воздух помещения
  Кухня, еда и посуда
  Ванная и туалет
  Ткани и стирка белья
  Домашняя техника
  Пробиотики для кошек и собак. Гигиена домашнего животного. Санитария содержания.
  Кошки
  Собаки
  Зверушки
  Пробиотики для фермерских животных. Агро Пробиотика. Гигиена содержания с/х животных. Санитария содержания
  Инструкции применения
  Гигиена КОРОВНИКА
  Гигиена СВИНОФЕРМЫ
  Гигиена КУРЯТНИКА
  Программа Молоко (Беларусь)
  Инструкция МинСельхоз (Минск)
  Отзывы, мнения, заключения
  Мясо и антибиотики
  Пробиотики для водоёмов. Бассейны и пруды. Очищение воды. Оздоровление рыбы.
  Аква Пробиотика
  Водоём и пробиотики
  Пробиотики для клининга. Индустриальный клининг. Профессиональное очищение городского хозяйства, общественных помещений и транспорта, индустриального оборудования.
  Авто Пробиотика
  Спорт Пробиотика
  Помещение и уборка квартир
  Госпиталь и пробиотики
  Метрополитен
  Услуги клининга
  Индустриальное очищение
ПРОБИОТИКА CHRISAL (главная)
  СЕРТИФИКАТ CHRISAL
  Тест-испытания CHRISAL
  Компания-производитель
  Секрет пробиотиков CHRISAL
  Клинические испытания
  АЛЛЕРГИЯ и ПРОБИОТИКИ
  Аллергия. Виды, признаки, осложнения
  Аллергия в вашем доме
  ВОЛОСЫ и ПРОБИОТИКИ
  РЕБЁНОК и ПРОБИОТИКИ
  ПРОСТУДА и ПРОБИОТИКИ
НОВОСТИ ПРОБИОТИКА

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

КОСМЕТИКА ПРОБИОТИКА

01.06.2017 11:37

Мы предлагаем витаминизировать, умывать кожу водой, обогащённой пробиотическими микроорганизмами. Пробиотическая косметика, косметика с бактериями - это более прогрессивный подход к содержанию кожи, нежели натуральная косметика.

 

Косметика Probiotica

Бактерии возвращают коже здоровье, бактерии разглаживают кожу, нормализуя её состояние; бактерии омолаживают кожу, защищают её от плохих бактерий. Кожа уверенно получает результат действия "умных и полезных бактерий" - пробиотиков.

 

ПЕНКА АНТИВОЗРАСТНАЯ – Молодильная пенка для лица. Лёгкое косметическое средство, обогащённое полезными бактериями, пробиотиками. Пенка готова к применению. При высевании на поверхности кожи пробиотики распространяются, сохраняются долго и уменьшают доминацию патогенного присутствия. Мыло не сушит кожу, имеет приятное последействие. При регулярном применении лицо приобретает здоровый вид.
ЖИВАЯ ВОДА - Концентрат чисто-пробиотического продукта для приготовления маски. Тканевая маска, смоченная в растворе, накладывается на лицо с целью профилактики дефектов: увядающая кожа, кокковые проявления, кератозные точки, и др.патогенные проявления. Готовим водный раствор: 5 капель концентрата растворяют в 50 мл чистой тёплой воды, раствор выдерживается несколько минут, ткань погружается в готовый раствор и накладывается на лицо на 30 минут.
ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА - Демакияж. Пенка для лица:  средство для снятия с лица декоративной косметики, средство для очищения кожи лица. Готовое к применению средство, состоящее из двух функциональных составляющих: моющая составляющая (лёгкое мыло) выполняет задачу отделения макияжа от кожи лица, пробиотическая составляющая сохраняет биобаланс кожи, защищает кожу и не сушит кожу. Пенка легко, без повреждений, смывает макияж, декоративную косметику, артистический грим и т.п.
БАЛЛОН ПРОБИОТИКОВ - спрей, готовое средство для биорегуляции воздушного пространства вдыхаемого воздуха. При попадании на поверхность кожи лица, на поверхность слизистой (рот, нос) производит защитное успокаивающее действие, не повреждая её. Продукт стабилизирует и нормализует биоценоз кожи лица. Снижает риск появления аллергических реакций человека.
КОНЦЕНТРАТ ПРОБИОТИКА - очиститель лица регулярного применения. Концентрированное средство (лосьон), предназначенное (в растворе) для очищения кожи лица от стафилококковых гнойников, угрей, акне, прыщей и др.патогенных проявлений. При регулярном ежедневном уходе кожа лица постепенно разглаживается. Средство наносится в разбавленном (5%) виде на проблемные участки кожи либо тампоном, либо способом умывания, либо спрейем. 
ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС  - шампунь способствует восстанавлению эпителия кожного покрова головы. Шампунь лимитирует перхоть на голове. Шампунь не повреждает поверхностный слой кожи головы,  не сушит кожу головы. Готовое средство. Применяется обычным способом: мытьё волос головы под душем. Имеет природный запах и нежную моющую составляющую.
ЗУБНАЯ ЩЁТКА - Пробиотический стомат ополаскиватель зубов и полости рта. Концентрат пробиотического продукта. Раствор для полоскания готовим так: 10 капель растворяем в 100 мл чистой теплой воды, выдерживаем 5 минут. Полощем в обычном порядке. Проделывать процедуру советуем в любой удобный момент для сохранения внутри  полости рта биоравновесия.
БАЛЛОН ПРОБИОТИКОВ - Пробиотический увлажнитель кожи после бритья или обгорания на солнце. Производит успокаивающее действие на красную кожу, на порезы, защищает ранку от заражения, препятствует образованию сепсиса. Полезен для мужчин, бритьё для которых проблемно из-за дефектов кожи с вероятностью пораниться. Подходит для обработки небольшой раны или обгоревшего лица.
УГРЕВАЯ СЫПЬ - Спрей пробиотиков, защищающих кожу лица от активности стафилококка, Биораствор, профилактирующий микро-порезы. Применяется обычным способом: нанесением водяного тумана на лицо. Придаёт свежесть коже и препятствует кровоточению. увлажнённая пробиотиками кожа получает пролонгированную защиту, лимитирующую раздражения различного рода.
СРЕДСТВО ДЛЯ ГОРЛА   - Пробиотическое средство для ополаскивания полости рта. Действенное средство гигиены рта. Хороший результат - при различных заболеваниях горла. Снижает болевые ощущения в горле, очищает полость рта от патогенной доминации. Имеет спокойный вкус полезных бактерий. Является дополнительным помощником при лечении. Санируя внутреннюю полость рта, ускоряет процесс нормализации при медикаметозном лечении случаев ОРЗ.
КАПЛИ ДЛЯ НОСА   - Средство для промывания носа. Пробиотический очиститель слизи в носу. Оказывает успокаивающее и очистительное действие. Капли имеют нейтральный природный вкус и аромат. Капли не повреждают поверхность слизистой носа. После принятия капель не требуется дополнительное использование средств против насморка. ПробиоКапли - самое действенное средство против биоплёнки (слизи) патогенных микробов.
КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ РУК КОСМЕТИЧЕСКИЙ - Пробиотический нормализатор состояния рогового слоя эпидермиса. Готовим 20% водный раствор и руки погружаем в ванночку на 30 минут. Принятие ванны очищает кожу от ороговевшего слоя, от патогенных микробов, угнетающих кожу, делает кожу эластичной. Ванну необходимо принимать - каждый день для получения перфектного результата.
ГИГИЕНА НОГ  - Пробиотический очиститель ног. Пенное средство с двойным эффектом: очищает от загрязнения и пробиотически обрабатывает ступни ног. Пенка растворяется в некотором количестве теплой воды для погружения ступней ног. Ноги находятся в растворе 30 мин.. Очиститель ног предназначен для проведения гигиенических релакс-процедур при погружении ног в ванну. Рекомендуется для профилактики грибка и для ног с повышенной потливостью.
ПРОБИОГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ДЛЯ ЖЕНЩИН - Пробиотический гель для душа. Ароматное пробиотическое жидкое мыло, не вызывающее неприятных ощущений (ощелачивания кожи). Применяется обычным способом под душем. Пробиогель - превосходное средство для интимной гигиены: не раздражает, не высушивает, создаёт микробный баланс, не нарушая данную природой микрофлору.
ПРОБИОГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ДЛЯ МУЖЧИН  Пробиотический гель для душа. Ароматное пробиотическое жидкое мыло, не вызывающее неприятных ощущений (ощелачивания кожи). Применяется обычным способом под душем. Пробиогель - превосходное средство для интимной гигиены: не раздражает, не высушивает, создаёт микробный баланс, не нарушая данную природой микрофлору.
ЗАЖИВЛЕНИЕ РАН - Пробиотический биораствор с повышенным содержанием бактерий, для обработки кровоточащих ран (свежие раны, ссадины, порезы, мокрецы, язвы). Концентрат и готовое средство быстрого вмешательства. Очиститель на водной основе с мощной микробиологической составляющей и лёгким мылом, предназначенный для очистки и обработки повреждённых участков кожи, для предотвращения заражения. Способствует заживлению ран.

ЛОСЬОН ДЛЯ РУК - Минипенка для сухой гигиены рук в путешествиях. Пеногенератор имеет небольшой размер, что не противоречит правилам к перевозу жидкостей на самолётах. Пенка нанесённая на ладони, растирается руками меж пальцев и тем самым производится санация рук в отсутствии воды. После процедуры ощущения сухости рук нет. Но руки покрыты пробиотическими бактериями, которые снижают вероятность инфицирования в дороге.

 

КРЕМ-МЫЛО ИНТИМГИГИЕНА - Пробиотическое мыло для подмывания интимных мест. Оказывает очень щадящее мягкое воздействие. Не нарушает кислотно-щелочной баланс. Лимитирует присутствие патогенных бактерий и других простейших микроорганизмов. Отмечается экономный расход средства при достижении очищающего результата. Средство, готовое к применению. Способ применения - традиционный: намыливание увлажнённой кожи и споласкивание водой.   

БИОМЫЛО ДЛЯ РУК - Пробиотическое мыло для ежедневного мытья рук под водой. Гипоаллергенное косметическое моющее средство с пробиотиками. Мыло наносим на влажную кожу. Размыливаем до появления пены. Смываем чистой водой. Пробиотики остаются на коже и защищают кожу от пересыхания и от инфекции.

КОНЦЕНТРАТ ПРОБИОТИКОВ - Пробиотический очиститель кожи тела. Концентрат cредства с очистительным эффектом. Применяется в макро-растворе: 50 - 100 мл концентрата растворяют в 1 л теплой воды, дают побродить 15-30 мин. и затем выливают в наполняемую большую ванну под струёй воды.  Погрузите тело, локти, голову, ладони, ноги в биораствор. Процедуру в ванне проводить в течении 30 мин. Наилучший результат даёт регулярное применение.
     
     

 

 

КОСМЕТИКА ЗАВТРА:

НАТУРАЛЬНАЯ ИЛИ ПРОБИОТИЧЕСКАЯ?

Мы согласны, что натуральная косметика на основе натуральных ингредиентов сегодня популярна. Сказывается стремление человека к природе.

Но мы убеждены: широко распространённая растительная косметика, на основе экстрактов растений, это логичный переход к ещё более мощному уровню косметики - косметики на основе микроорганизмов, живых регуляторов процесса.

В пробиотической косметике  в качестве "чистильщиков" выступают микроорганизмы - чистотелы, безопасные для человека и природы. Бактерии, с помощью которых кожа человека восстанавливает биобаланс, изначально заложенный природой.

Бактерии возвращают коже здоровье, бактерии разгладживают кожу, омоложают её, защищают её. Кожа уверенно получает результат действия "умных бактерий" (bacillus sapiens).

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ В КОСМЕТИКЕ ПРОБИОТИКОВ-ОЧИСТИТЕЛЕЙ

Косметика лица, головы -пробиотическая защита кожи лица, омоложение и восстановление эпителия лица, преодоление проблем волос и кожи головы, избавление от перхоти, избавление от патогенных биоплёнок на зубах, избавление от угрей на лице, регенерация кожи путём восстановления микрофлоры лица

Гигиена тела - здоровье человека: очистка кожи, косметическое мыло, гель для душа, пена для ванны, профилактика кожных заболеваний,профилактика грибковых проявлений, профилактика перхоти и стафилококковых проявлений, принятие очистительных пробиотических ванн с очищающим результатом

Чистые руки и ноги: очищение рук без сухих последствий, обеззараживание кожи рук для специалистов из группы микробного риска (врачи, дети, повара, полиция), омоложение кожи рук, ликвидация микозов на руках, избавление от грибка на ногах

Аллергия: профилактические мероприятия по её минимизации, обработка жилища, обработка постелей и воздуха обитания аллергозависимых, обработка воздуха, вдыхаемого человеком, борьба со слизью при нозокомиальных инфекциях

Ротовая полость: профилактика гноеродных патогенных процессов в полости рта, ликвидация гнилостных запахов, стоматологические восстановительные полоскания после операций, содержание зубной щетки в биологическом равновесии без развития патогенных явлений, избавление от гнилостных налётов -от патогенных биоплёнок на зубах, блокирование вирусных заболеваний при первом чихе или кашле

Восстановление кожи после ранений или обжига: обработка пробиотическим мылом ран, санирование порезов с целью удаления грязи, быстрейшего восстановления оболочки,  нежнейшая обработка детских царапин, ссадин без развития сепсиса, восстановление микрофлоры кожи после ожогов (пожар, кислота или солнце), заживление резанных ран

Моющие пробиотики купить - www.probiotica.ru

 ©2009 PROBIOTICA CHRISAL - Моющие средства с пробиотиками
Технология «Сайт-Менеджер »